Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тренажерные залы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А сколько стоит сауна?

Комментарий

Незнаю , покупаю билет ,туда все включено. Стоимость билета 16500 на 12 тренировок .
      Последний раз редактировалось ; 10-19-2011, 01:46 PM.

Комментарий

Вы на индивидуальные ходите?

Комментарий

Да.:thank_you2:

Комментарий

у меня муж с сыном ходят в приму зодиак, 12 тренировок в мес., 6000 тг. туда входит тренажеры+сауна с бассеином.тоже хочу но пока доча не отпускает.

Комментарий

MarriedGirl, а можно уточнить сколько раз в неделю занятий входит в сумму 5,5 за 1,5 месяца, как я поняла?!))

Комментарий

Да, все верно! 5500 - это 12 занятий. Грубо говоря Вы можете 12 дней подряд сходить позаниматься, а можете по 2-3 раза в неделю. Главное, уложить 12 занятий в 1,5 мес.

Комментарий

Кто тренер????

Комментарий

Грубо говоря просто абонимент не месяц, а полтора, вдруг болезнь или занятость, а занятия и не спишутся с началом нового месяца. Спасибо!))

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                      зачем беговые дорожки когда есть набережные Иртыша? ))) Там и душ халявный и ветерок, да и декорации хорошие природы ):laugh2:
                      Согласен, очень хорошая беговая дорожка, сам оценил по достоинству!!)) Только режим работы у неё не круглогодичный))

Комментарий

Сообщение от Землячка Посмотреть сообщение
                        Привет всем. Никто не подскажет: что есть из залов возле "Восхода"????
                        Вам в ДКМ. Ближе ничего не знаю..

Комментарий

Я записался в Прометей возле гостиницы УК. Я пришел заниматься, и для меня главные критерии это:
                          1. тренер который может грамотно объяснить что и для чего нужно делать 2. наличие нормальных тренажеров. 3. расстояние от дома.
                          И меня все устраивает! Тренажеры не блестят конечно, но нормальные. Хожу к тренеру Никите, объясняет и показывает все как надо. В другие дни тренер Миша, иногда к нему попадаю, тоже поможет и объяснит без проблем. Обстановка в зале позитивная, лишних движняков нет. Вечером (с 6 до 8) народу многовато, но места всем хватает. Есть душ. Месячный абонемент стоит 4000. Те кто ищет хороший и не дорогой зал, можете смело записываться.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                            Кто тренер????
                            Это мне был вопрос? простите за позднюю реакцию ) Я в тренажерку просто хожу на беговую дорожку...

Комментарий

А как-то узнать: Дом фитнеса, Астана-фитнес- они где находятся?

Комментарий

Сообщение от swet Посмотреть сообщение
                                Астана-фитнес- они где находятся?
                                Пермитина 11.

Комментарий

Обработка...
                                X