А сколько стоит сауна?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тренажерные залы
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Гость -
Согласен, очень хорошая беговая дорожка, сам оценил по достоинству!!)) Только режим работы у неё не круглогодичный))Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениезачем беговые дорожки когда есть набережные Иртыша? ))) Там и душ халявный и ветерок, да и декорации хорошие природы ):laugh2:
Комментарий
-
Вам в ДКМ. Ближе ничего не знаю..Сообщение от Землячка Посмотреть сообщениеПривет всем. Никто не подскажет: что есть из залов возле "Восхода"????
Комментарий
-
Я записался в Прометей возле гостиницы УК. Я пришел заниматься, и для меня главные критерии это:
1. тренер который может грамотно объяснить что и для чего нужно делать 2. наличие нормальных тренажеров. 3. расстояние от дома.
И меня все устраивает! Тренажеры не блестят конечно, но нормальные. Хожу к тренеру Никите, объясняет и показывает все как надо. В другие дни тренер Миша, иногда к нему попадаю, тоже поможет и объяснит без проблем. Обстановка в зале позитивная, лишних движняков нет. Вечером (с 6 до 8) народу многовато, но места всем хватает. Есть душ. Месячный абонемент стоит 4000. Те кто ищет хороший и не дорогой зал, можете смело записываться.
Комментарий
-
Это мне был вопрос? простите за позднюю реакцию ) Я в тренажерку просто хожу на беговую дорожку...Сообщение от maria Посмотреть сообщениеКто тренер????
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий