Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тренажерные залы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

XL на бульваре гагарина

Комментарий

А енто где? Заранее спасибо

Комментарий

Точный адрес не знаю, это напротив кафе "TEZ" двухэтажное здание, раньше там пекарня была.

21 42 77 - по программам можете уточнить. Стоимость абонимента была 3800, с ноября будет 4000.
        Я узнавала на 20.00 программы: ПН-СР-ПТ - фитнес, ВТ-ЧТ-СБ (17.00) - фитнес-йога.

Комментарий

MarriedGirl, а не подскажите на пермитина 11 есть и мужской и женский зал? там только тренажорка будет? Заранее спасибо!))

Комментарий

Сообщение от Землячка Посмотреть сообщение
            А енто где? Заранее спасибо
            Бульвар Гагарина 17/1
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от modesta Посмотреть сообщение
              MarriedGirl, а не подскажите на пермитина 11 есть и мужской и женский зал? там только тренажорка будет? Заранее спасибо!))
              Есть тренажерка (она вроде как общая, но не точно), и отдельный зал женский для групповых занятий.
              Знаю, что раздевалка есть женская общая и VIP. 2 душа, которые расположены в общей радевалке.

Я туда ввиду простуды на беговую дорожку все дойти не могу ((( Со следующей недели, надеюсь, пущусь в бега :laugh1:

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                Бульвар Гагарина 17/1
                По сити-навигатору это жилой дом. В квартире что-ли зал?

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                  Точный адрес не знаю, это напротив кафе "TEZ" двухэтажное здание, раньше там пекарня была.

21 42 77 - по программам можете уточнить. Стоимость абонимента была 3800, с ноября будет 4000.
                  Я узнавала на 20.00 программы: ПН-СР-ПТ - фитнес, ВТ-ЧТ-СБ (17.00) - фитнес-йога.
                  214277 - тех. центр, отвечают.

Комментарий

Не правильно набрали? Щас перезвонила, отвечают - фитнес-центр

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                      По сити-навигатору это жилой дом. В квартире что-ли зал?
                      Ой, простите, Гагарина 17А , он во дворе 17-го дома
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Раньше там на территории Техавто они арендовали зал,но в этом году по-моему съехали оттуда,там где-то во дворах в районе Меркурия что-то еще было,попробуйте поискать.

Комментарий

Сообщение от Indi Посмотреть сообщение
                          Раньше там на территории Техавто они арендовали зал,но в этом году по-моему съехали оттуда,там где-то во дворах в районе Меркурия что-то еще было,попробуйте поискать.
                          Про него и говорим на бульваре 17А

Комментарий

Ну вот я дошла наконец-то до Астаны-Фитнес. впечатления исключительно положительные!
                            Удобная просторная раздевалка с душевыми, раковиной, туалетом; с удобной системой открывания шкафчиков. Утром - практически никого вообще... На групповые тренировки по шейпингу человек 5-6, в тренажерке помимо меня был еще один человек. График работы очень удобный - с 7.30 до 22. Я побегала часок, не торопясь сходила в душ, оделась и на работу приехала во время. В общем, довольна

Комментарий

Мне "Дом фитнеса" нравиться,там есть и душ и сауна и джакузи просторный тренажёрный зал(в котором не ограничено время прибывания),удобные раздевалки,и персонал хороший,много разных занятий(шейпинг,йога,танцы разные),и массаж...вроде они с 7 до 11 работают.

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                                Ну вот я дошла наконец-то до Астаны-Фитнес.
                                В общем, довольна
                                Я тоже довольна , ещё там нравиться сауна.

Комментарий

Обработка...
                                X