Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
там знаю Эдельвейс и Стардаст.
В первом несколько раз бывал. На Стардасте не доводилось.
На НГ планируем и там покатать. :yu:
А вопрос был собственно про где СЕЙЧАС тот форумчанин катал...
Первый раз были на "заячьем" леднике 8 октября, особо катануть не получилось, снега было маловато, а вот 15-16 и 24 октября скитурили в цирке Трех Братьев.IMG_2162.JPG
Ну вот, еще один на мазоль, самую любимую мазольку...
Был там два года назад - сказка... в этом году кризис посоветовал освоить склоны Риддера ))) Kefir, если не секрет - на чем и в какой отель? и, если, опять же не секрет, какой примерно бюджет?
Я считал с проживанием в SkyWay около 150 тысяч на 3 суток на двоих. (это с учетом распределения расходов на машинe с командой из 4-х человек)
Последний раз редактировалось altviser; 10-26-2016, 08:14 AM.
Ну вот, еще один на мазоль, самую любимую мазольку...
Был там два года назад - сказка... в этом году кризис посоветовал освоить склоны Риддера ))) Kefir, если не секрет - на чем и в какой отель? и, если, опять же не секрет, какой примерно бюджет?
Я считал с проживанием в SkyWay около 150 тысяч на 3 суток на двоих. (это с учетом распределения расходов на машинe с командой из 4-х человек)
Катаем в Геше уже 4 года, в декабре и в марте (на наурыз). Едем на машине. Останавливаемся когда вдвоем в ШорОтеле или в Елене (на горе). А в прошлом году брали детей с собой и снимали квартиру. В среднем выходит 150-200 тыс.
Кстати, Риддер мы тоже любим))
Последний раз редактировалось Kefir; 10-26-2016, 08:27 AM.
Комментарий