Сообщение от svrn
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Горнолыжный сезон 2016/2017
Свернуть
X
-
Спасибо, за отзывы.
В свое время брал в Лимпопо за 1000 тг флакон 0,25, хватило на 3-4 стирки двух курток.
В Спортмастере и Лимпопо сейчас ~2400 за 0,25 флак за средство Woly. Дороговато стирочки выйдут.
Купил в итоге гель Ф*берлик для мембранных тканей 1600тг. за 0,5 флак.
P.S. А простыми порошками я бы не стирал, т.к. в теории мембранная дышащая одежда превращается в обычную утепленную. :unknw:
Комментарий
-
Меламори, с чего это реклама?
Обоснуете,
а то у меня подозрение, что сетевое треплоСообщение от Melamory Посмотреть сообщениедетектед
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеЕсть ли, кто знает: интересует стоимость такси от п.Шерегеш до горы. Примерно...Расценки этого года. Что-то именно этой информации нигде не могу найти.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение50 руб с человека. 100 руб до сектора Е.
Комментарий
-
Сообщение от Кисутан Посмотреть сообщениеВсем привет, собираемся в Шерегеш на Наурыз), выезд ориентировочно 21 марта, ищем попутчиков.
К стати, сегодня в секторе Е пожар был, "Рыжая" канатка на верху горела....
Комментарий
-
Сообщение от Монах Посмотреть сообщениеЧто то поздновато.. мы 18-го в ночь стартуем))
К стати, сегодня в секторе Е пожар был, "Рыжая" канатка на верху горела....
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеРыжая канатка это что? Кабинки оранжевые? так это не сектор Е....
Комментарий
-
Сообщение от Монах Посмотреть сообщениесовершенно верно, рыжие кабинки. Мы просто там ни когда не катались. Если интересно, посмотрите на сайте Кузук.ру
Привет от всех тебеПоследний раз редактировалось 6elk4; 01-25-2017, 03:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Монах Посмотреть сообщениесовершенно верно, рыжие кабинки. Мы просто там ни когда не катались. Если интересно, посмотрите на сайте Кузук.ру
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПривет из Крыма, дядька Мороз) Я покаталась в Ялте на лыжах. Это просто прыжок в прошлое. Канатки трос на роликах с зацепом бугеля)) Как на 37 в елках палках было когда-то давно. Как в детстве побывала
Привет от всех тебе
Комментарий
Комментарий