Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Горнолыжный сезон 2016/2017

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от svrn Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    вопрос имеется "окологорнолыжный".
    Где в нашем городе можно купить средства для стирки мембранных тканей? Можно в личку
    Хоз.мыло прошу не предлагать)
    Я когда начинал на лыжах кататься (лет 10 назад) брал в лимпопо какое-то жидкое средство типа для стирки костюма, термобелья, термогольфов... А потом плюнул на это дело и всё стираю обычным порошком)

Комментарий

Спасибо, за отзывы.
      В свое время брал в Лимпопо за 1000 тг флакон 0,25, хватило на 3-4 стирки двух курток.
      В Спортмастере и Лимпопо сейчас ~2400 за 0,25 флак за средство Woly. Дороговато стирочки выйдут.
      Купил в итоге гель Ф*берлик для мембранных тканей 1600тг. за 0,5 флак.
      P.S. А простыми порошками я бы не стирал, т.к. в теории мембранная дышащая одежда превращается в обычную утепленную. :unknw:

Комментарий

рекламка детектед

Комментарий

Меламори, с чего это реклама?
          Обоснуете,
          а то у меня подозрение, что сетевое трепло
          Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          детектед
          Последний раз редактировалось svrn; 01-14-2017, 03:39 PM. Причина: ошЫпки

Комментарий

Есть ли, кто знает: интересует стоимость такси от п.Шерегеш до горы. Примерно...Расценки этого года. Что-то именно этой информации нигде не могу найти.

Комментарий

Всем привет, собираемся в Шерегеш на Наурыз), выезд ориентировочно 21 марта, ищем попутчиков.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                Есть ли, кто знает: интересует стоимость такси от п.Шерегеш до горы. Примерно...Расценки этого года. Что-то именно этой информации нигде не могу найти.
                50 руб с человека. 100 руб до сектора Е.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                  50 руб с человека. 100 руб до сектора Е.
                  Ой, спс большое)

Комментарий

Сообщение от Кисутан Посмотреть сообщение
                    Всем привет, собираемся в Шерегеш на Наурыз), выезд ориентировочно 21 марта, ищем попутчиков.
                    Что то поздновато.. мы 18-го в ночь стартуем))

К стати, сегодня в секторе Е пожар был, "Рыжая" канатка на верху горела....

Комментарий

Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
                      Что то поздновато.. мы 18-го в ночь стартуем))

К стати, сегодня в секторе Е пожар был, "Рыжая" канатка на верху горела....
                      Рыжая канатка это что? Кабинки оранжевые? так это не сектор Е....

Комментарий

Добрый вечер! Мы хотели бы поехать в Шерегеш как-раз примерно на Наурыз (семья из 2х взрослых и один ребенок).

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                          Рыжая канатка это что? Кабинки оранжевые? так это не сектор Е....
                          совершенно верно, рыжие кабинки. Мы просто там ни когда не катались. Если интересно, посмотрите на сайте Кузук.ру

Комментарий

совершенно верно, рыжие кабинки. Мы просто там ни когда не катались. Если интересно, посмотрите на сайте Кузук.ру
                            Привет из Крыма, дядька Мороз) Я покаталась в Ялте на лыжах. Это просто прыжок в прошлое. Канатки трос на роликах с зацепом бугеля)) Как на 37 в елках палках было когда-то давно. Как в детстве побывала
                            Привет от всех тебе
                            Последний раз редактировалось 6elk4; 01-25-2017, 03:38 PM.

Комментарий

это SkyWay, не сектор Е. Сектор Е с другой стороны горы Зеленая. А в рыжих кабинках удобно подниматься, там очень хорошая стоянка. Машину бросили, поднялись и скатились на Каскад.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                                Привет из Крыма, дядька Мороз) Я покаталась в Ялте на лыжах. Это просто прыжок в прошлое. Канатки трос на роликах с зацепом бугеля)) Как на 37 в елках палках было когда-то давно. Как в детстве побывала
                                Привет от всех тебе
                                Привет, дорогая! )) Спасибо, и ты всем приветы шли!

Комментарий

Обработка...
                                X