Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Горнолыжный сезон 2016/2017

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
    кто в курсе, когда уже сезон начнется (ну кроме сноубордистов, которые за машинами катаются уже второй день по городу)
    В общем сам себе отвечу - в Альпах открывают сезон в субботу, 12 ноября. Ура товарищи! Бобры на подходе.

Комментарий

Кто-нибудь ездил сегодня? Как обстановка в Альпах? Дорогу и парковки расчистили? Ну и склоны?))) Завтра собираемся ехать, открывать сезончик!)

Комментарий

Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщение
        Кто-нибудь ездил сегодня? Как обстановка в Альпах? Дорогу и парковки расчистили? Ну и склоны?))) Завтра собираемся ехать, открывать сезончик!)
        Альпы вроде написали что по независящих от них причинам опять света нет. Не знаю - устранили они проблема уже или нет.

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
          Альпы вроде написали что по независящих от них причинам опять света нет. Не знаю - устранили они проблема уже или нет.
          Бляха-муха... прочитал то, что я накарябал... написал примерно в стиле "моя твоя не понимай" и иже с ними ))) простите, был не в себе )))

Комментарий

В общем давно я матерился на АА, и опять наступил на те же грабли... Поехал как и приглашали в субботу в Альпы, выехал примерно в 9- 9:20, дороги только начали чистить, разъехаться со встречной было бы очень проблематично если бы не 4WD. Подъехав к Альпам увидел не чищенные стоянки, стоящий почти на середине дороги УАЗ Изумрудного Алтая, который мешал проезду, но я прорвался на верхнюю стоянку, в надежде на то, что там то я покатаюсь... Но увы, и там все не чищено, подъемник не работает, света нет... Ни чего не удивило, сервис прежний, организация та же. Ни кто ни каких выводов не делает, и из сезона в сезон организаторы АА показывают свое хамское обращение к своим клиентам! Выкинул карту АА, и поехал домой. Будем ждать Нур Тау.

Комментарий

Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
              В общем давно я матерился на АА, и опять наступил на те же грабли... Поехал как и приглашали в субботу в Альпы, выехал примерно в 9- 9:20, дороги только начали чистить, разъехаться со встречной было бы очень проблематично если бы не 4WD. Подъехав к Альпам увидел не чищенные стоянки, стоящий почти на середине дороги УАЗ Изумрудного Алтая, который мешал проезду, но я прорвался на верхнюю стоянку, в надежде на то, что там то я покатаюсь... Но увы, и там все не чищено, подъемник не работает, света нет... Ни чего не удивило, сервис прежний, организация та же. Ни кто ни каких выводов не делает, и из сезона в сезон организаторы АА показывают свое хамское обращение к своим клиентам! Выкинул карту АА, и поехал домой. Будем ждать Нур Тау.
              ну не было света, это ведь не от них зависит)) в воскресенье все прекрасно работало, мы с сыном накатались)) склоны чищены очень хорошо, все супер

не скажу, что люблю Альпы или Нур Тау. После Геша вообще не люблю эти места)) Но в связи с мелким дитем, катающимся со мной мне удобнее на кресельной канатке кататься. Поэтому Альпы...

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                ну не было света, это ведь не от них зависит)) в воскресенье все прекрасно работало, мы с сыном накатались)) склоны чищены очень хорошо, все супер

не скажу, что люблю Альпы или Нур Тау. После Геша вообще не люблю эти места)) Но в связи с мелким дитем, катающимся со мной мне удобнее на кресельной канатке кататься. Поэтому Альпы...
                Я в прошлом сезоне каталась на бугельной со своим дитем. Мама дорогая, каких мук мне стоило его поднять на бугеле до верха. Я до макушки доезжала буквой ЗЮ без спины и всего остального. Когда бугель под коленками, совсем как то не айс.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                  Я в прошлом сезоне каталась на бугельной со своим дитем. Мама дорогая, каких мук мне стоило его поднять на бугеле до верха. Я до макушки доезжала буквой ЗЮ без спины и всего остального. Когда бугель под коленками, совсем как то не айс.
                  я даже и не пыталась на бугельной сама поднимать, хорошо что есть кому это делать ))

а на кресельной его снимают, очень удобно! и склон длинный, мой так вообще в восторге

Комментарий

Кефир, мать-героиня а сколько вашим детям,которые катаются?? Вопрос не втему,сорри. И со сколько лет катают? Думаем когда гам начинать можно уже будет)))

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
                      Кефир, мать-героиня а сколько вашим детям,которые катаются?? Вопрос не втему,сорри. И со сколько лет катают? Думаем когда гам начинать можно уже будет)))
                      Катаем с 5 лет, этот год будет третий))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                        Катаем с 5 лет, этот год будет третий))
                        Оо нам еще ждать. В этом году освоим "снеговики"))) значит

Комментарий

Оо нам еще ждать. В этом году освоим "снеговики"))) значит
                          в Геше дети с 2 лет катаются, я просто сама встала на лыжи 5 лет назад)) а так бы мелкого поставила лет с 3-х

Комментарий

Я своего в прошлом сезоне поставила по весне. Ему 7 лет. Снег уже был рыхлый и ему проще было учиться, скорость сильно большая не набиралась. Брала 2 раза ему инструктора, потом сама стала его подстраховывать. В этом году хочу опять взять на первый раз инструктора, чтобы вспомнил.
                            Детей в Альпах совсем малых встречала. 4 года, а уже носятся быстрее меня)
                            Самое сложное - это, конечно, их поднять наверх. Одни не могут, а взрослому, который рядом совсем несладко приходится из-за разницы в росте. Но, как Кефир сказала, лучше на кресельной. Наш просто учился на второй канатке с инструктором, ну мы потом там и остались докатываться. И инвентарь ему там уже один и тот же давали каждый раз в прокате.
                            Последний раз редактировалось Мать-героиня; 11-15-2016, 03:22 PM.

Комментарий

Комментарий

Едем через 2 недели в Алмату по делам. Пользуясь случаем, хотим покатать на Чимбулаке. Кто там был, поделитесь впечатлениями, советами.

Комментарий

Обработка...
                                X