Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Горнолыжный сезон 2015/2016

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    А вот с 11 подъемом непонятно вышло. У меня в талоне он был зачеркнут...
    Аналогично. Правда у меня 12 подъёмов вышло, видимо их дырокол не всегда пробивает )

А вот прайс получил от Станислава, чёрным по белому, 10+1.

GiNhWHO650c.jpg

Мне и кассир и парни на подъёмнике сказали, что отменили +1. Напишу ка Станиславу, пусть объяснит что к чему...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    Ну а напротив основной стоянки опять машины в 2 ряда, не разъехаться и знаки никого не пугают...
    Парковки не хватает в выходные, но я бы не сказал что машины на дороге сильно мешаются.

ps Godz, Андрей пади? )
    Последний раз редактировалось L&M; 11-23-2015, 10:19 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Аналогично. Правда у меня 12 подъёмов вышло, видимо их дырокол не всегда пробивает )
      Это не дырокол не всегда пробивает, а просто люди очень хорошие и добрые в Альпах работают)))

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
        тоже были сегодня на ККД успели скатиться 5 раз, и успешно подняться как раз до поломки, так что висеть не пришлось. Камней порядочно на склоне, напарник мой одну лыжу прям сильно покоцал, но все же открытие удалось.
        Хорошо что есть лыжи, а то хз как зиму жить без них )).
        Организация открытия первых катаний конечно подвела немного, вроде АА сами везде трубили что открытие, а мелочей много которые не готовы.
        Это ваш второй сезон похоже? =)

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
          Это ваш второй сезон похоже? =)
          нет, сезон уже далеко не второй, просто именно с запуском ККД стали чуть чаще бывать в АА. А до этого всегда ездили на Княжьи, но у них склон по вечерам вечно убитый, что никак не устраивает за их бешеный ценник, ну и склон на ККД в Альпах пока что мне больше по душе. Так что теперь и там и там по очереди катаем )))

Комментарий

нет, сезон уже далеко не второй, просто именно с запуском ККД стали чуть чаще бывать в АА. А до этого всегда ездили на Княжьи, но у них склон по вечерам вечно убитый, что никак не устраивает за их бешеный ценник, ну и склон на ККД в Альпах пока что мне больше по душе. Так что теперь и там и там по очереди катаем )))
            Хм, у меня прямо противоположное мнение: ночью в будни склон в КГ - обычно в отличном состоянии. Народа обычно мало - можно вволю гонять на доске по трассе. Другое дело что они обычно позже АА открываются.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
              Хм, у меня прямо противоположное мнение: ночью в будни склон в КГ - обычно в отличном состоянии. Народа обычно мало - можно вволю гонять на доске по трассе. Другое дело что они обычно позже АА открываются.
              я только в выходные могу вырваться, так что к вечеру выходных уже все убито на КГ, и в позапрошлом сезоне КГ ратрак пускали чтобы к вечеру подровнять склон, а в прошлом мне ни разу не удалось застать такое счастье )) вот поэтому я и стал реже там бывать. Так платить больше за худшее качество как то не айс )

Комментарий

В КГ по будням склоны почти всего в хорошем состоянии, потому что народу обычно 3 человека.
                В АА в прошлом году катался на ратраченном склоне раза 2, хотя был там раз 50.
                В выхи и там и там разбиты, если к самому открытию приезжать, можно пару спусков застать, потом разбивают.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  В КГ по будням склоны почти всего в хорошем состоянии, потому что народу обычно 3 человека.
                  В АА в прошлом году катался на ратраченном склоне раза 2, хотя был там раз 50.
                  В выхи и там и там разбиты, если к самому открытию приезжать, можно пару спусков застать, потом разбивают.
                  да, так и есть - поэтому в КГ для меня удобно ездить на вечерние, трасса обычно комфортная, а цена на въезд уже более демократична. ну и симпотно там ночером и освещено хорошо.

Комментарий

стали чуть чаще бывать в АА
                    Чужие грабли ничему не учат? Так сильно хочется на свои наступить?
                    Или это банальный мазохизм?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Чужие грабли ничему не учат? Так сильно хочется на свои наступить?
                      Или это банальный мазохизм?
                      Осис, расскажи про грабли))) я тож часто в АА, на КГ вообще не возят меня(((

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                        Осис, расскажи про грабли))) я тож часто в АА, на КГ вообще не возят меня(((
                        Дык сколько уже тёрто-перетёрто за последние пять (или даже больше) лет. Нихрена же не меняется.
                        Минимум сервиса за максимум денег. Этот лозунг на входе надо повесить. И обратно в Ёлки-палки переименовать. На Альпы никак не тянет. Даже на Алтайские.
                        Постоянные перебои с электричеством.
                        Вечно разбитые, короткие, по-дебильному проложенные трассы.
                        Если сделать поправку на протяжённость склона, то спуск в КГ стоит дешевле (!)
                        Проблемы с парковкой.
                        Никто ни за что не отвечает и всем всё пох... Вспомнить хотя бы НГ без электричества, когда народ выбирался оттуда сам, как мог.
                        Охраны никакой, соответственно защиты от пьяного быдла тоже.
                        В общем, все те же самые "ништяки", что и в Аюде.
                        Последний раз редактировалось osis; 11-24-2015, 04:42 PM.

Комментарий

Нормально всё в Альпах, чего ты жути нагоняешь )
                          Съездишь пару раз, прочухаешь, что к чему, потом уже без особых сюрпризов.

Комментарий

да я все это знаю про АА ))))) катаюсь достаточно давно, радует что мне-как то везло и сам в передряги там не попадал.
                            вот сейчас больше привлекает ККД потому туда и стал заглядывать, но и в КГ тоже буду катать.
                            Надо вот еще в Риддер бы смотаться, а то ни разу не был, но очень хочется попробовать.

Комментарий

Надо вот еще в Риддер бы смотаться, а то ни разу не был, но очень хочется попробовать.
                              Вот! У меня та же проблема.
                              По слухам отзывы сугубо положительные.

Комментарий

То же за Риддер. Если компания нужна, стучите )

Комментарий

Обработка...
                                X