В "Райской птице" на протозанова есть бассейн. В том году с дочкой ходили туда. Приносишь справку, шапочку и вперед. Он там канеш небольшой, местров 20 наверное, но вполне себе)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бассейны У-Ка
Свернуть
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВ "Райской птице" на протозанова есть бассейн. В том году с дочкой ходили туда. Приносишь справку, шапочку и вперед. Он там канеш небольшой, местров 20 наверное, но вполне себе)
Какая стоимость посещения в Райской птице? и много ли народу туда ходит?
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеКакая стоимость посещения в Райской птице? и много ли народу туда ходит?
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщение2000 час за взрослого, 1000 тенге за ребенка. Народу ходит мало.
А абонементы есть у них, не в курсе?!
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеа чайка нормальный бассейн? кто - нибудь был?
Чего в Дельфин не хочешь?
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеА абонементы есть у них, не в курсе?!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениедома прайс лежит, глану вечером. Ну либо позвоните им, в 2Гис есть они.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВ "Райской птице" на протозанова есть бассейн. В том году с дочкой ходили туда. Приносишь справку, шапочку и вперед. Он там канеш небольшой, местров 20 наверное, но вполне себе)
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеА глубина примерно?
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеА глубина примерно?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениедля детей глубокий он, детям только с кругом. В мелкой части мне с моими 164см по грудь примерно, в самом глубоком месте я могу встать на цыпочки)))
Комментарий
-
Сообщение от Крафт Посмотреть сообщениедля тех кто профессионально тренируется по любительски,самый клевый бассейн это новый на кшт
Комментарий
-
Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщениеТОлько там черные шапочки становятся серенькими. Красные купальники , розовые. Там хлор в воде, практически не регулируется.
Комментарий
Комментарий