Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гость
    Гость ответил
    Если кому то будет нужно то вот номер Коротких Галины 87057798057 29-64-82 оно у мамы юбилей вела, всем очень понравилось из 5 возможных балов ставим 5. Также она проводит свадьбы и банкеты.:party2:

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
    Лилу, вы нашли платье какое хотели?
    Конечно же нет к сожалению =( Я заказала на фабрике в Китае, шьют по моим меркам, отзывы о них только хорошие, поэтому мое платье будет можно сказать эксклюзивом в нашем городе =)

Прокомментировать:

• Aurea
    Участник ответил
    Сообщение от Анастасия Кириллова Посмотреть сообщение
    У меня свадьбу вел замечательный тамада Вадим Радионов. Публика была в восторге!!! Вадим подстраивался под любую ситуацию, было очень весело и необычно. Современная переработка вроде бы стандартных процедур, оставила в памяти восхитительное впечатление) Спасибо Вам Вадим. Всем советую) Не пожалеете.
    Я тоже была на свадьбе, которую вел Вадим, присоединяюсь к рекомендациям!!!

Прокомментировать:

• L_Dem
    Участник ответил
    Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    У которой 5 октября свадьба? Если Вы про эту подругу, то 5 октября у Полины занято)) у нас свадьба :angel:
    Лилу, вы нашли платье какое хотели?

Прокомментировать:

• Анастасия Кириллова
    Гость ответил
    У меня свадьбу вел замечательный тамада Вадим Радионов. Публика была в восторге!!! Вадим подстраивался под любую ситуацию, было очень весело и необычно. Современная переработка вроде бы стандартных процедур, оставила в памяти восхитительное впечатление) Спасибо Вам Вадим. Всем советую) Не пожалеете.

Прокомментировать:

• Nika VW
    Участник ответил
    У которой 5 октября свадьба? Если Вы про эту подругу, то 5 октября у Полины занято)) у нас свадьба :angel:
    О_о))) Ну тогда будем искать дальше)) Удачного Вам торжества!

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Ну дай Бог раз так. Если действительно о ней только хорошие отзывы, то и подруге дам контакты ее. Они тоже ищут тамаду на свадьбу.

Прокомментировать:

• Nika VW
    Участник ответил
    В защиту Полины могу сказать, что вряд ли это она попросила кого-то писать о себе отзыв и это вряд ли она сама, тем более она уже тут отписывалась на форуме от своего имени и я писала, что она действительно хорошая ведущая
    Ну дай Бог раз так. Если действительно о ней только хорошие отзывы, то и подруге дам контакты ее. Они тоже ищут тамаду на свадьбу.

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    В защиту Полины могу сказать, что вряд ли это она попросила кого-то писать о себе отзыв и это вряд ли она сама, тем более она уже тут отписывалась на форуме от своего имени и я писала, что она действительно хорошая ведущая

Прокомментировать:

• Nika VW
    Участник ответил
    Сообщение от NAB Посмотреть сообщение
    А вы тут где и чем нашлись?!
    Я модератор данной темы. Думаю это исчерпывающий ответ на Ваш вопрос?

Видел бы как вы проводите праздники,- возможно и вас бы рекомендовал, но увы.., наше краткое с вами общение показывает другое.., и больше не будем об этом.
    Моя сфера деятельности не относится к развлечениям и досугу.

Если Вы реальный человек, который высказывает свое реальное мнение, то прошу прощения за обвинения.
    Они были выдвинуты, основываясь на то, что часто кто хочет устроить саморекламу регистрируют клон и в тот же день пишут свое "мнение", и больше этот клон на сайте никогда не появляется.
    Последний раз редактировалось Nika VW; 08-08-2013, 03:32 PM.

Прокомментировать:

• NAB
    Участник ответил
    Нашим людям ничего не стоит попросить кого-либо написать заказной текст. Почитайте выше душераздирающую историю Германа (вроде не спутала ник). Тут половина таких подобных постов.
    Мне зачем читать какие-то истории, рассуждать о наших людях и ввергаться в прочие бессмысленные авантюры... Достаточно того что мне пришлось вступить с вами в данную полемику?!
    Внимание!
    Человек попросил посоветовать тамаду:
    Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщение
    ДД! подскажите хорошего тамаду (30летие нужно отпраздновать) что б весело и нешибко дорого ))).спасибо
    На что мною рекомендована была Солод Полина, как человек работу которого я видел непосредственно и не единожды. Вам то что? Был прямой вопрос, соответственно- прямой ответ! А вы тут где и чем нашлись?!. Видел бы как вы проводите праздники,- возможно и вас бы рекомендовал, но увы.., наше краткое с вами общение показывает другое.., и больше не будем об этом.

Прокомментировать:

• Nika VW
    Участник ответил
    Не стоит торопиться публиковать свои доводы, не всё в мире так как вам кажется... Если есть нужда у Полины заявить о себе на этом форуме, она это может сделать от своего имени.., для идентификации личности лично вам могу выслать свой телефон, надеюсь мужской голос от женского вы отличить сумеете.
    Нашим людям ничего не стоит попросить кого-либо написать заказной текст. Почитайте выше душераздирающую историю Германа (вроде не спутала ник). Тут половина таких подобных постов.

Прокомментировать:

• NAB
    Участник ответил
    Сильно пахнет (вернее разит) саморекламой, уважаемая Полина Солод.
    Не стоит торопиться публиковать свои доводы, не всё в мире так как вам кажется... Если есть нужда у Полины заявить о себе на этом форуме, она это может сделать от своего имени.., для идентификации личности лично вам могу выслать свой телефон, надеюсь мужской голос от женского вы отличить сумеете.

Прокомментировать:

• lika5
    Участник ответил
    Напишите пожалуйста телефон в личку.
    Ок)))

Прокомментировать:

• Nika VW
    Участник ответил
    Могу посоветовать Полину Солод! Она проводила свадьбу моей дочери, так же свадьбу дочери моего брата, так же праздник на 8 Марта у организации которая является нашим клиентом.., и многие другие праздники, свадьбы, корпоративы... Очень энергичная позитивная Ведущая, тонко чувствует с какой публикой приходится ей работать, потому,- каждый праздник получается особенным... Хотя у неё как правило расписанный по дням плотный график, но позвонить всё-таки стоит (ведь так и набирается список мероприятий)
    Её сотовый 8-777-148-5810.
    Сильно пахнет (вернее разит) саморекламой, уважаемая Полина Солод.

Прокомментировать:

Обработка...
X