Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Карелинка, развей наши сомнения)) Мне показалось, что речь о Казакове...
-
а мне кажется, что ее...в плане, что клиенты не захотят нанимать, после прочтения этих сообщений.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКарелинка, сдается мне, не Наташу имела ввиду...
Прокомментировать:
-
Карелинка, сдается мне, не Наташу имела ввиду...Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеда не кричите вы так, оглохнуть можно. В профессионализме Натальи тут никто не сомневается. Тут просто высказывают предположения.
Прокомментировать:
-
да не кричите вы так, оглохнуть можно. В профессионализме Натальи тут никто не сомневается. Тут просто высказывают предположения.Сообщение от Алнилам Посмотреть сообщениену уж вряд ли станет меньше на одного фотографа!!! Наташа профессионал своего дела!!! вы не видели ее в работе, чтобы так говорить!!! и с людьми она всегда любезна, не хамит!!! а вот некоторым нужно следить за словами.. хамка, которая обещала вырвать матку, я это запомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прокомментировать:
-
Гость ответилну уж вряд ли станет меньше на одного фотографа!!! Наташа профессионал своего дела!!! вы не видели ее в работе, чтобы так говорить!!! и с людьми она всегда любезна, не хамит!!! а вот некоторым нужно следить за словами.. хамка, которая обещала вырвать матку, я это запомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеЧет мне кажется,что как на одного фотографа (условно)стало в городе "меньше",так и на одну тамаду...
Если человек элементарно не уважает своих коллег по цеху, то чего ожидать по отношению к молодоженам(хотя про "прошлый век",думаю, весь форум запомнил)
Прокомментировать:
-
На счет фотографа не согласна - если снимки и стиль фотографа очень нравиться - будут заказывать. А вот тамада себе репутацию делает долго - их как грязи и без них многие обходятся, а вот без хорошего фотографа не слишком обойдешься.Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеЧет мне кажется,что как на одного фотографа (условно)стало в городе "меньше",так и на одну тамаду...
Если человек элементарно не уважает своих коллег по цеху, то чего ожидать по отношению к молодоженам(хотя про "прошлый век",думаю, весь форум запомнил)
Прокомментировать:
-
Чет мне кажется,что как на одного фотографа (условно)стало в городе "меньше",так и на одну тамаду...
Прокомментировать:
-
ЖестьСообщение от натс Посмотреть сообщениеПоправочка, звонила ее дочь, обещала вырвать матку) Сказала что мой сын быдло(6летний). Ну нормальная нет? Просит публичных извенений перед ее матерью, только она их не получит. Мне незачто извиняться.
Звонит на домашний и на сотку до сих пор, больше 50 насчитала звонков уже.
Кстати, я тоже записала на диктофон)
даже слов нет
Прокомментировать:
-
Боже мой, унижаться так, звонить, оскорблять. это уж совсем. Наташ, ты ж знаешь, что кто больше и грознее тявкает, укусить то не может.
Прокомментировать:
-
Да конечно, у нас в городе полно ведущих, которые сами могут провести всю свадьбу безо всяких артистов и шоу. Причем не маленькие свадьбы!Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеЯ уже как то писала что была на свадьбе у Русановой, могу повториться эта ведущая не чего из себя не представляет. Они сами не в силах вытянуть полностью всю свадьбу вот и перегружают ее артистами. Стенина в нашем городе рулит!!!
А говорить что свадьба без артистов это прошлый век - неправильно. Ведь кому-то и нравится сидеть несколько часов смотреть концерт, а кто-то хочет сам везде участвовать
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, если Русановы начнут какие-то физические действия давления на Наташу, она это точно так просто не оставит. Тем более есть доказательства. Посмотрим что дальше будетСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА я бы не оставила такие оскорбления просто так..тем более своего ребенка..тем более всё записано.
Прокомментировать:
-
А я бы не оставила такие оскорбления просто так..тем более своего ребенка..тем более всё записано.Сообщение от натс Посмотреть сообщениеПоправочка, звонила ее дочь, обещала вырвать матку) Сказала что мой сын быдло(6летний). Ну нормальная нет? Просит публичных извенений перед ее матерью, только она их не получит. Мне незачто извиняться.
Прокомментировать:
-
Я уже как то писала что была на свадьбе у Русановой, могу повториться эта ведущая не чего из себя не представляет. Они сами не в силах вытянуть полностью всю свадьбу вот и перегружают ее артистами. Стенина в нашем городе рулит!!!Сообщение от натс Посмотреть сообщениеПоправочка, звонила ее дочь, обещала вырвать матку) Сказала что мой сын быдло(6летний). Ну нормальная нет? Просит публичных извенений перед ее матерью, только она их не получит. Мне незачто извиняться.
Прокомментировать:
-
Это полный пипец, что еще сказать... (((Сообщение от натс Посмотреть сообщениеПоправочка, звонила ее дочь, обещала вырвать матку) Сказала что мой сын быдло(6летний). Ну нормальная нет? Просит публичных извенений перед ее матерью, только она их не получит. Мне незачто извиняться.
Человеку просто нечем заняться. Надо же как-то самовозвыситьсяПоследний раз редактировалось Nika VW; 08-19-2013, 11:01 PM.
Прокомментировать:
-
Поправочка, звонила ее дочь, обещала вырвать матку) Сказала что мой сын быдло(6летний). Ну нормальная нет? Просит публичных извенений перед ее матерью, только она их не получит. Мне незачто извиняться.
Прокомментировать:
-
Это же фишка ее)) Помните как она Наташу Овсянникову поливала тут дерьмом! Тоже звонила ей. Только Наташа все на диктофон записала.Сообщение от натс Посмотреть сообщениеРебят неважно чья была сваьба, суть остается сутью.
И только что "милейшая" Русанова позвонила мне с угрозами, сказала: "Ты, пи..да!Завтра я разукрашу твою морду, и мне по..й куда ты будешь заявлять!"
Так что ребят, судить вам. Она орала в трубку так, что проснулся мой 6 летний сын.
Дорогая Русанова, просто ты не с той связалась, надо было думать на той свадьбе, да и всегда надо думать, каким тоном и как ты обращаешься к людям. Вот ты получила что заслужила, публичное унижение, и поверь, многие меня поддержали, как в личных сообщения так и в плюсях к карме.
А так опускаться, звонить ночью, угрожать, это верх глупости и слабости. В следующий раз будешь думать об окружащих.
Прокомментировать:
Прокомментировать: