Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Я же писал Вам в личку, Лариса Орловская 8 777 263 35 62 городского нет у нее
-
Да уже всех обзвонили, такое чувство, что у всех 10 августа свадьба:) подскажите у кого есть телефон ларисы орловской (тот что указан на сайте домашний, сменился)
Прокомментировать:
-
Вы тамадеев обзвоните сами,не все ж они на форуме сидят в свадебный сезон и клиентов себе ищут.Сообщение от UKK KZ Посмотреть сообщениеБудем рады любым советам... Кто свободен на эту дату...
Прокомментировать:
-
Смотря что Вы хотите от ведущего, если шоу и чтобы гости сидели и смотрели, то Русановы, если просто ведущую, то могу посоветовать, правда не знаю занята ли она 10 августа или нетСообщение от UKK KZ Посмотреть сообщениеИщем ведущего, тамаду на свадьбу. 10 августа. Если у кого есть предложения, либо рекомендации-напишите пожалуйста в личку... Либо прямо на форуме... Заранее спасибо...
Прокомментировать:
-
Ищем ведущего, тамаду на свадьбу. 10 августа. Если у кого есть предложения, либо рекомендации-напишите пожалуйста в личку... Либо прямо на форуме... Заранее спасибо...
Прокомментировать:
-
Я была, мне показалось скучновато, затянутые конкурсы с переодеваниями, да и сама программа больше для мам-пап чем для молодежиСообщение от lili14 Посмотреть сообщениечто скажете про Ирину Ахметдинову??? кто был у нее? весело ли получилось?
Прокомментировать:
-
что скажете про Ирину Ахметдинову??? кто был у нее? весело ли получилось?
Прокомментировать:
-
Спасибо большое. Мне тоже было весело с вами.Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеПочему-то не вижу отзывов о Полине (фамилия кажется Солод или что-то созвучное с этим словом), была у нас на корпоративе в честь 8 Марта, ооооочень хорошая и веселая тамада, и с молодежью посмеяться, и со взрослым поколением.
Прокомментировать:
-
Уже созвонилась, попробуем встретиться. Посмотрим, что может предложить. Хотя, судя по некоторым тут отзывам, могут пообещать одно, а сделать совсем другое. Страшновато... ))
Прокомментировать:
-
Неа,я это объявление случайно нашла)) И тамада у меня другая )) Позвоните, попросите у нее видео, может покажет.Сообщение от Hella Посмотреть сообщениеПриветствую всех участников форума!
А кто-нибудь был на свадьбах, проведенных Светой? Кто что может о ней рассказать?
Прокомментировать:
-
Приветствую всех участников форума!Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение250852 Света, проводит казахско-русские свадьбы
А кто-нибудь был на свадьбах, проведенных Светой? Кто что может о ней рассказать?
Прокомментировать:
-
250852 Света, проводит казахско-русские свадьбыСообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеа на казахско-русскую свадьбу тамаы есть?О_о...я чето упустила этот момент.Или кто из тамадеев сможет свадьбу такую провести.Русскую с элементами казахских конкурсов..Как то так чтоли...
Прокомментировать:
-
а на казахско-русскую свадьбу тамаы есть?О_о...я чето упустила этот момент.Или кто из тамадеев сможет свадьбу такую провести.Русскую с элементами казахских конкурсов..Как то так чтоли...
Прокомментировать:
-
8-777-414-59-08 поэтому номеру Вам подскажут данные Антона и ВладимираСообщение от LёLik Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, как можно связаться с Владимиром Власенко и Антоном Добромысловым?
Прокомментировать:
Прокомментировать: