Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Видеограф
    Участник ответил
    Я же писал Вам в личку, Лариса Орловская 8 777 263 35 62 городского нет у нее

Прокомментировать:

• UKK KZ
    Участник ответил
    Да уже всех обзвонили, такое чувство, что у всех 10 августа свадьба:) подскажите у кого есть телефон ларисы орловской (тот что указан на сайте домашний, сменился)

Прокомментировать:

• Karelinka
    Участник ответил
    Сообщение от UKK KZ Посмотреть сообщение
    Будем рады любым советам... Кто свободен на эту дату...
    Вы тамадеев обзвоните сами,не все ж они на форуме сидят в свадебный сезон и клиентов себе ищут.

Прокомментировать:

• UKK KZ
    Участник ответил
    Будем рады любым советам... Кто свободен на эту дату...

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    Сообщение от UKK KZ Посмотреть сообщение
    Ищем ведущего, тамаду на свадьбу. 10 августа. Если у кого есть предложения, либо рекомендации-напишите пожалуйста в личку... Либо прямо на форуме... Заранее спасибо...
    Смотря что Вы хотите от ведущего, если шоу и чтобы гости сидели и смотрели, то Русановы, если просто ведущую, то могу посоветовать, правда не знаю занята ли она 10 августа или нет

Прокомментировать:

• UKK KZ
    Участник ответил
    Ищем ведущего, тамаду на свадьбу. 10 августа. Если у кого есть предложения, либо рекомендации-напишите пожалуйста в личку... Либо прямо на форуме... Заранее спасибо...

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    Сообщение от lili14 Посмотреть сообщение
    что скажете про Ирину Ахметдинову??? кто был у нее? весело ли получилось?
    Я была, мне показалось скучновато, затянутые конкурсы с переодеваниями, да и сама программа больше для мам-пап чем для молодежи

Прокомментировать:

• lili14
    Участник ответил
    что скажете про Ирину Ахметдинову??? кто был у нее? весело ли получилось?

Прокомментировать:

• Солод Полина
    Участник ответил
    Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Почему-то не вижу отзывов о Полине (фамилия кажется Солод или что-то созвучное с этим словом), была у нас на корпоративе в честь 8 Марта, ооооочень хорошая и веселая тамада, и с молодежью посмеяться, и со взрослым поколением.
    Спасибо большое. Мне тоже было весело с вами.

Прокомментировать:

• Hella
    Участник ответил
    Уже созвонилась, попробуем встретиться. Посмотрим, что может предложить. Хотя, судя по некоторым тут отзывам, могут пообещать одно, а сделать совсем другое. Страшновато... ))

Прокомментировать:

• Aurea
    Участник ответил
    Сообщение от Hella Посмотреть сообщение
    Приветствую всех участников форума!
    А кто-нибудь был на свадьбах, проведенных Светой? Кто что может о ней рассказать?
    Неа,я это объявление случайно нашла)) И тамада у меня другая )) Позвоните, попросите у нее видео, может покажет.

Прокомментировать:

• Hella
    Участник ответил
    Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
    250852 Света, проводит казахско-русские свадьбы
    Приветствую всех участников форума!
    А кто-нибудь был на свадьбах, проведенных Светой? Кто что может о ней рассказать?

Прокомментировать:

• Aurea
    Участник ответил
    Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
    а на казахско-русскую свадьбу тамаы есть?О_о...я чето упустила этот момент.Или кто из тамадеев сможет свадьбу такую провести.Русскую с элементами казахских конкурсов..Как то так чтоли...
    250852 Света, проводит казахско-русские свадьбы

Прокомментировать:

• Karelinka
    Участник ответил
    а на казахско-русскую свадьбу тамаы есть?О_о...я чето упустила этот момент.Или кто из тамадеев сможет свадьбу такую провести.Русскую с элементами казахских конкурсов..Как то так чтоли...

Прокомментировать:

• СлавныйРыцарь
    Участник ответил
    Сообщение от LёLik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Владимиром Власенко и Антоном Добромысловым?

8-777-414-59-08 поэтому номеру Вам подскажут данные Антона и Владимира

Прокомментировать:

Обработка...
X