Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Маафир
    Участник ответил
    Здарова Экзот.
    Мне кажется, тамадам, слабо такое сделать.)))

Прокомментировать:

• Ekzot
    Участник ответил
    Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    Только мне не понятно, почему мордобой то под занавес,
    нет вот шоб в начале, а потом на мировую побухать.))
    Так это надо "на берегу" с, опять-же, тамадой порешать.
    Она же там типа ведущей. Она и должна в начале банкета шепнуть троюродному брату дяди невесты, что племянник жениха его казлом назвал втихую.
    А дальше само сложится.
    ))

Прокомментировать:

• Маафир
    Участник ответил
    Только мне не понятно, почему мордобой то под занавес,
    нет вот шоб в начале, а потом на мировую побухать.))

Прокомментировать:

• Ekzot
    Участник ответил
    Не, ну это традиция такой. Свадьба без мордобоя - это неправильная свадьба.
    Только все должно быть весело и безобидно.
    Никаких ножей и огнестрела.
    ))

Прокомментировать:

• Маафир
    Участник ответил
    Я с тобой солидарен, только от чего иногда, по ходу всегда у кого то морда бита.)))

И чем ужаснее наряд, тем больше комплиментов.
    Последний раз редактировалось Маафир; 09-18-2013, 09:03 PM.

Прокомментировать:

• Ekzot
    Участник ответил
    Шалом, Мааф)).
    Я не люблю свадьбы. И прочие статусные вечеринки. Там царит лицемерие.
    И только алкоголь борется с ним.
    Иногда успешно.
    ))

Прокомментировать:

• Маафир
    Участник ответил
    Кому свадьба, а кому место где можно баки срубить.:training1:

Здарова Экзот.

Прокомментировать:

• Ekzot
    Участник ответил
    Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    Не советую, как напьется, сгребает вилки с ножами и требует доплаты.:to_become_senile:
    ...угрожая вилками и ножами? Вилка в руках пьяной тамады - эффективное оружие.
    ----
    Как-то не вяжется с высоким духом самого мероприятия.
    Это-же СВАДЬБА(Ника, пред, пожалуйста). Там царят любовь, душевность и духовность.
    Не место там пьяной тамаде, вооруженной вилками. И ножами.
    ))

Прокомментировать:

• Маафир
    Участник ответил
    Сообщение от LёLik Посмотреть сообщение
    Посоветую вам Анну. Молодая девушка, работает с диджеем. Активная и веселая! Программа у нее интересная. Подстраивается под клиента. Цены на ее услуги - приемлемые. По крайней мере ниже, чем у всех. 8 777 28 28 427
    Не советую, как напьется, сгребает вилки с ножами и требует доплаты.:to_become_senile:

Прокомментировать:

• Stall
    Участник ответил
    Сообщение от Наталья Овсянникова Посмотреть сообщение
    Привет всем ! Осталось совсем не много времени и наконец то я увижу родной Усть-Каменогорск..про Вас тут в Раше даже новости иногда показывали,про мороз да про экологию..Всем своим парам,которые женятся в августе сообщаю,везу программу новую,не много нестандартную..хотя кому я это говорю,Вы ж меня знаете))До скорой встречи!
    подскажите что за трек в видео))

Прокомментировать:

• In4ik
    Участник ответил
    Хочу присоедениться к ваше сказанным словам по поводу Полины Солод, мне она очень понравилась как человек и конечно как ведущая. Спосибо вам за праздник))))):tender: Было очень весело:laugh4:

Прокомментировать:

• LёLik
    Участник ответил
    Посоветую вам Анну. Молодая девушка, работает с диджеем. Активная и веселая! Программа у нее интересная. Подстраивается под клиента. Цены на ее услуги - приемлемые. По крайней мере ниже, чем у всех. 8 777 28 28 427

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
    Ага,людли искали стока времени,а тут случайная женщина хоп и такая волшебница.здорово,если правда.но по опыту свадеб,сколько их тут на форуме уже описывалось,за полчаса найти шикарного тиамаду,фотографа и место проведения торжества-из области фантастики и волшебства.ну дай то бог,чтоб это был не очередной бот)
    Ничего не из области... Я со своей тамадой познакомилась в кафе, которое заказывала для свадьбы. Увидела девушку в зале - активная, высокая, русые волосы кудрявые, большие голубые глаза - я обалдела, какая красавица! Подошла к ней и познакомилась "Вы, наверно, тамада?" Я рассказала ей про свою свадьбу в тематике гангстеров, она сразу загорелась и начала подкидывать идеи и темы. Я обалдела еще больше! В общем, на следующий день я встретилась еще с парочкой ведущих, но Анну забыть так и не смогла. Ее неподдельный интерес, инициативу и яркую внешность. Когда мы с Аней встретились в следующий раз - обговорить детали свадьбы, она спросила меня нашла ли я уже видеографа и фотографа? Я ответила что пока в поисках, на что она предложила мне свою помощь. Дала пару телефонов фотографов и веографов, сказала что при разговоре упомянуть, что я от нее. В итоге, правда, ее помощь мне не пригодилась, я фотографа и веографа нашла своими силами.
    МИР не без ДОБРЫХ людей! Не будьте такими настороженными и скептиками! ))))))

Прокомментировать:

• (_smile_)
    Участник ответил
    аааааа!модераторы!!!плиииззз!!!!!!затрите это все уже кто-нибудь!!!смотреть противно!!!

посоветуйте,пожалуйста, тамаду для проведения годовщины свадьбы. для небольшого количества гостей за умеренную плату
    Последний раз редактировалось (_smile_); 08-22-2013, 12:57 AM.

Прокомментировать:

• YK.KZ
    Участник ответил
    тема временно закрыта
    стартопик
    Сообщение от mik@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего тамаду?:-)

Прокомментировать:

• evgenia-RU
    Участник ответил
    Сообщение от натс Посмотреть сообщение
    Евгения

Что вы опять все переворачиваете, вам инфаркта никто не желал, я спросила вашу дочь почему мне звонит она а не вы, она ответила, что мама деже не читала. Я и уточнила, почему? Боиться инфаркт получить?

Так это ж цветочки, с вашим то характером, он вам явно не грозит, особенно когда ежедневные стрессы на нелюбимой работе вы стойко выдерживаете и находите время на "поругаться" и построить всех коллег еще. Да еще и силы остаются, приехать и набить мне морду и другия приятные вещи вытворить с организмом.

Ну вы смотрите, время то тикает.
    Еще немножко и концерт обеспечен, по полной.
    Уважаемая Наталья вам не хватает пиара, или работы? Вам мало платят или не заказывают? Может хватит этого концерта, вы уже засветились и пропиарились, о вас говорит весь, город в том числе, та пара чью свадьбу вы так яро тут поливаете грязью, позвоните мне или выскажите лично в лицо, все претензии, что вы прячетесь за спинами людей этого форума? Смешно и неприятно, иметь с вами вообще какое либо дело. С уважением Евгения Алексеевна.

Прокомментировать:

Обработка...
X