кто сталкивался - сколько идет посылка из Австралии обычной почтой? примерно? посылка стандартная, небольшая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет-магазин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я заказывала. Доставка-полная лотерея, один заказ пришел через 10 дней. А заказывала сыну вертолет на р/у в начале ноября, пришел 10 января! Так что фиг угадаешь. Пока что все, что заказывала, нормального качества.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениевсем привет! Кто заказывал с алиэкспресс? Как там с доставкой, оплатой и качеством товара?
Комментарий
-
Это торговая площадка, а не магазин. И доставка тоже осуществляется разными способами.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениевсем привет! Кто заказывал с алиэкспресс? Как там с доставкой, оплатой и качеством товара?
Комментарий
-
Так вроде не ввели этот закон еще.Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениесколько доплачивать?
Комментарий
-
Я уже получила несколько посылок и ничего не доплачивала, насколько я поняла, то через Казпочту мы ничего платить не будем...Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениенашёл информацию в интернете, что из-за границы можно получать только одну посылку в месяц, а я на алиэкспресс заказал 2 вещи (2 посылки), придётся за вторую доплачивать да??? ?
Комментарий
-
подскажите, кто знает : если я заказала с сайта NEXT в конце января, а посылка придет в феврале, я могу сделать еще один заказ уже в феврале? один заказ в месяц это день заказа или вместе с доставкой должно быть? и от заказа обязательно ждать 30 дней? можно ли уже в начале февраля заказывать? спасибо!
Комментарий
-
Здравствуйте. Если предыдущий заказ не на 1000 евро то можно.Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеподскажите, кто знает : если я заказала с сайта NEXT в конце января, а посылка придет в феврале, я могу сделать еще один заказ уже в феврале? один заказ в месяц это день заказа или вместе с доставкой должно быть? и от заказа обязательно ждать 30 дней? можно ли уже в начале февраля заказывать? спасибо!
Комментарий
-
Спасибо за ответ ! Уточню : получается можно заказывать один раз в месяц, не превышая 1000 евро(не календарный месяц )?Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Если предыдущий заказ не на 1000 евро то можно.
Комментарий
Комментарий