Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет-магазин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кто сталкивался - сколько идет посылка из Австралии обычной почтой? примерно? посылка стандартная, небольшая.

Комментарий

Добрый день. Если нужна доставка цветов, рекомендую этот сайт http://cvety.kz/flowers-piony/

Комментарий

всем привет! Кто заказывал с алиэкспресс? Как там с доставкой, оплатой и качеством товара?

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
          всем привет! Кто заказывал с алиэкспресс? Как там с доставкой, оплатой и качеством товара?
          Я заказывала. Доставка-полная лотерея, один заказ пришел через 10 дней. А заказывала сыну вертолет на р/у в начале ноября, пришел 10 января! Так что фиг угадаешь. Пока что все, что заказывала, нормального качества.

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
            Это торговая площадка, а не магазин. И доставка тоже осуществляется разными способами.

Комментарий

Кто-нибудь здесь заказывает с Турции?

Комментарий

нашёл информацию в интернете, что из-за границы можно получать только одну посылку в месяц, а я на алиэкспресс заказал 2 вещи (2 посылки), придётся за вторую доплачивать да??? ?

Комментарий

Более того - за вторую полагается высшая мера наказания!

Комментарий

сколько доплачивать?

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
                      сколько доплачивать?
                      Так вроде не ввели этот закон еще.

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
                        нашёл информацию в интернете, что из-за границы можно получать только одну посылку в месяц, а я на алиэкспресс заказал 2 вещи (2 посылки), придётся за вторую доплачивать да??? ?
                        Я уже получила несколько посылок и ничего не доплачивала, насколько я поняла, то через Казпочту мы ничего платить не будем...

Комментарий

подскажите, кто знает : если я заказала с сайта NEXT в конце января, а посылка придет в феврале, я могу сделать еще один заказ уже в феврале? один заказ в месяц это день заказа или вместе с доставкой должно быть? и от заказа обязательно ждать 30 дней? можно ли уже в начале февраля заказывать? спасибо!

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
                            подскажите, кто знает : если я заказала с сайта NEXT в конце января, а посылка придет в феврале, я могу сделать еще один заказ уже в феврале? один заказ в месяц это день заказа или вместе с доставкой должно быть? и от заказа обязательно ждать 30 дней? можно ли уже в начале февраля заказывать? спасибо!
                            Здравствуйте. Если предыдущий заказ не на 1000 евро то можно.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте. Если предыдущий заказ не на 1000 евро то можно.
                              Спасибо за ответ ! Уточню : получается можно заказывать один раз в месяц, не превышая 1000 евро(не календарный месяц )?

Комментарий

Людиии, чем там закончился тред с выяснением нужно платить 1,5 тыщи ДЧЛю или нет??? А то с 1 февраля 3000 требуют.
                                Последний раз редактировалось Hexe; 01-27-2016, 02:59 PM. Причина: слишком много тычач

Комментарий

Обработка...
                                X