Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пневматика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Продайте ОП перименник крат так на 20-25 с дальномерной сеткой, можно и постоянник минимум 16 крат. Добро пожаловать в личку!

Комментарий

У кого завалялась пневматическая винтовка? Куплю за адекватную цену. +7 705 798 77 13

Комментарий

а запродам ижика возможно как донора для псп кит кпюгера например, цена 20 000 коробка сталь настрел 200 - 300 выстрелов стволик хороший покупался в 1993 г., для тех кому дорого могу запродать марадёр псп в папском "85 мс при 24 пуков, магазин на 8, прицел бса, + бонус насос)) комплект 1000 вечно зелённых, пишем в личку. аппарат очень точный.

Комментарий

Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщение
          а запродам ижика возможно как донора для псп кит кпюгера например, цена 20 000 коробка сталь настрел 200 - 300 выстрелов стволик хороший покупался в 1993 г., для тех кому дорого могу запродать марадёр псп в папском "85 мс при 24 пуков, магазин на 8, прицел бса, + бонус насос)) комплект 1000 вечно зелённых, пишем в личку. аппарат очень точный.
          Мне бы чего попроще, донор не требуется. ПЦП не устраивает. Голубей гонять что ни будь дешовенькое типа мурки есть?

Комментарий

мурка слаба в базе (ей только шугать или в упор долбить прикладом или штыком ) доводить дорого чоб начала стрелять надо тыс 15, да и напилинг не тема.

Комментарий

Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщение
              мурка слаба в базе (ей только шугать или в упор долбить прикладом или штыком ) доводить дорого чоб начала стрелять надо тыс 15, да и напилинг не тема.
              В моих руках побывало много мурок. Со старыми, да танцы с бунами нужны что бы до ума довести, в современных - нужны замена перепуска и пружины :) и вполне хватает скоростей полуграммом шмалять "20-"60, если не ошибаюсь в цифрах.

Комментарий

Господа пневманутые, есть в наличии газовые пружины на Hatsan 125 и МР512. Цена 7900 в комплекте с манжетой. :) может кто и прочитает.

Комментарий

Доброго! А манжеты отдельно есть на 125Й? Производитель? цена?

Комментарий

И ещё вопрос: какая оптика у Вас на хатсе стояла?

Комментарий

Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщение
                      И ещё вопрос: какая оптика у Вас на хатсе стояла?
                      VectorOptics постоянник 4Х40 или 6Х40 не помню уже.
                      Манжеты отдельно есть, от Vado, качество норм. Цена пусть будет 1 200 тенге.

Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail

Комментарий

О.К Да я вот пользуясь удобным курсом рубля заказал недавно 125ТН из России- скоро должна приехать, ну соответственно ГП тож заказал, а про манжету вынесло из головы, а родную стопудово не хвалят (как и перепуск). А прицел Липерс 3-9 х 40, вместе с монолитом обошёлся в 70$, цена вообще по моему адекватная ( в коргане Гамо 6х40 21 штуку весит). Хотя всё это не приехало пока...:popcorm2: Из за праздников отправили они только 12.01(оплатил 29.12). Если мне совет какой нужен будет, не напрягу? P.S А у тебя гп на сколько кг набиты?
                        Последний раз редактировалось ЯVR; 01-23-2015, 08:36 AM.

Комментарий

О.К Да я вот пользуясь удобным курсом рубля заказал недавно 125ТН из России- скоро должна приехать, ну соответственно ГП тож заказал, а про манжету вынесло из головы, а родную стопудово не хвалят (как и перепуск). А прицел Липерс 3-9 х 40, вместе с монолитом обошёлся в 70$, цена вообще по моему адекватная ( в коргане Гамо 6х40 21 штуку весит). Хотя всё это не приехало пока...:popcorm2: Из за праздников отправили они только 12.01(оплатил 29.12). Если мне совет какой нужен будет, не напрягу? P.S А у тебя гп на сколько кг набиты?
                          Да, обращайся, не вопрос. Помогу чем смогу. ГП забиты на 82-85 кг. МРки на 40-42

- - - Добавлено - - -

у кого в России заказывал? Поделись опытом.

Комментарий

Сообщение от Роб Посмотреть сообщение
                            Да, обращайся, не вопрос. Помогу чем смогу. ГП забиты на 82-85 кг. МРки на 40-42

- - - Добавлено - - -

у кого в России заказывал? Поделись опытом.
                            Приврал мурочные ГП на 58-60 кг закачаны, но лишнее можно сбросить через клапан регулировочный

Комментарий

Мужики подскажите на МР 512 разрешение нужно?

Комментарий

Заказывал в Питере:http://piterguns.ru/hatsan.php , успел по акции за 9990руб TH 125, сейчас она правда 11390 стоит. Отправляют транспортной компанией Кит, доставка озвучена была 1500руб, но у них какой то интересный курс: в тенге получается 7400. Вроде менеджер сказал сегодня приехать должна, хотя погода...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саня79 Посмотреть сообщение
                                Мужики подскажите на МР 512 разрешение нужно?
                                Не нужно, нужен паспорт где указано,что дульная энергия не больше 7,5дж. Или сертификат соответствия.

Комментарий

Обработка...
                                X