главная бяка в повышении стоимости-чирий в лице ассоциации охотсоюзов,наварившихся на продаже госбилетов,и готовых к новым поборам теперь через охотсоюзы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Ну кто здесь юридически подкован из охотников? Кто может грамотно составить нужную бумагу в нужный орган? Я подпишусь под каждым словом если реально это кто то сделает. Могу помочь со сканами путевок, их правда всего три, две на сурка прошлого и этого года и одна сезонная на водоплавающую 2014года. Хотя в общем то и по ней уже видно прогресс цен.... 4500тг прошлый сезон, 7500 нынче, судя по всему следующий год плюс еще три штуки и будет 10500 ((((
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЯ подпишусь под каждым словом если реально это кто то сделает.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНе получится. Коллективные заявления не принимаются, только от физ. лиц. Так что подписываться придётся каждому за себя. А болванку жалобы составить можно. Тут не надо быть юристом. Все мысли излагаются в произвольном стиле.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВы не в курсе какие-то отчеты предоставляет наше охот общество (о проделанной работе , о том сколько денег собрано сколько потрачено и на какие цели) ? А то поди пора собирать собрание членов общества и голосованием менять главу и членов правления (у нас в гаражном кооперативе так это происходит применима ли данная процедура в данном случае?) .
Это как ТОО - есть учредители, есть устав.
Финансовую деятельность может проверить мин. юстиции по заявлениям членов.
Сначала нужно заполучить устав.
Насколько я понимаю, наш единственный аргумент - создание альтернативного объединения. Если все выйдут из охот. союза, то он просто перестанет существовать.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНу кто здесь юридически подкован из охотников? Кто может грамотно составить нужную бумагу в нужный орган? Я подпишусь под каждым словом если реально это кто то сделает. Могу помочь со сканами путевок, их правда всего три, две на сурка прошлого и этого года и одна сезонная на водоплавающую 2014года. Хотя в общем то и по ней уже видно прогресс цен.... 4500тг прошлый сезон, 7500 нынче, судя по всему следующий год плюс еще три штуки и будет 10500 ((((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Александр 555 Посмотреть сообщениепринципиально два года в охотсоюз не плачу
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Вас волнует, что цены на путевки повысились (в кои-то веки). А что же Вы не возмущаетесь, что транспортный налог каждый год повышается? Нет подобного же желания составить нужную бумагу в нужный орган?
Комментарий
-
А что уважаемая Оксана Валиева, может ответить на такой момент.Почему путевка на касулю стоит в Семске 20000т,а у нас 40000.А вы уважаемые берете эти путевки по 5000т и 8000.у государства.И еще не один смертный ее не получил,а все по блатным раздали.Пока стоит у власти сегодняшний руководитель нам простым, путевок не видать по нормальным ценам.Только не надо мычать МАРАЛОМ про доллар.
Комментарий
-
Гость
Комментарий