Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение
    А здесь тишина...Все на Зайсане.
    Нет мы приехали, но пока что времени нет занятся видео редактированием)

Комментарий

Уважаемые Подвохи!
      Сообщаю Вам, что 19-го сентября планируется провести "закрытие сезона подводной охоты 2015г".
      В программе соревнование, а вечером культурная и некультурная программы.
      Предварительный сбор участников состоится 17-го сентября (четверг) в 19.00 в здании молодежной организации "Клуб подводных охотников "Гарпун" по адресу ул. Мызы 15/1
      Будем рады увидеть всех желающих!!!

Комментарий

А не рановато то ли... сезон в самом разгаре.. только можно сказать начался, после летней жары.. и цветения воды..

Комментарий

Поясню немного подробнее: Молодежная организация "Клуб подводных охотников "Гарпун" предложила провести чемпионат ВКО по подводной охоте. В обсуждении принимало участие более 30-ти человек (активистов подвохов). На повестку выставлялись такие вопросы как время, место и повод для проведения данного чемпионата. Было предложено множество мест, время проведения предложено в середине октября и сразу был определен повод: "Закрытие сезона". После многочисленных пожеланий и высказываний было решено проводить чемпионат на открытом водоеме, т.е. на Бухтарминском водохранилище. Некоторые люди высказали мнение о невозможности плавать в холодной октябрьской воде и решили перенести чемпионат на сентябрь. А вот повод менять не стали!!!
          Значит подытожим: 19 сентября на Бухтарминском водохранилище состоится чемпионат по Подводной охоте в честь закрытия сезона. После данного мероприятия желающие продолжать охотиться будут охотиться, те кто мерзнут, охотиться не будут. Мероприятие официальное и имеет высокие шансы стать традиционными и планируется проводить 2 раза в год при открытии и закрытии сезонов.
          Как то так!!!

- - - Добавлено - - -

Желающих поучаствовать или узнать более подробную информацию ждем по ранее указанному адресу

- - - Добавлено - - -

А вот неофициальный повод: просто встретиться и пообщаться )))

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
            Поясню немного подробнее: Молодежная организация "Клуб подводных охотников "Гарпун" предложила провести чемпионат ВКО по подводной охоте. В обсуждении принимало участие более 30-ти человек (активистов подвохов). На повестку выставлялись такие вопросы как время, место и повод для проведения данного чемпионата. Было предложено множество мест, время проведения предложено в середине октября и сразу был определен повод: "Закрытие сезона". После многочисленных пожеланий и высказываний было решено проводить чемпионат на открытом водоеме, т.е. на Бухтарминском водохранилище. Некоторые люди высказали мнение о невозможности плавать в холодной октябрьской воде и решили перенести чемпионат на сентябрь. А вот повод менять не стали!!!
            Значит подытожим: 19 сентября на Бухтарминском водохранилище состоится чемпионат по Подводной охоте в честь закрытия сезона. После данного мероприятия желающие продолжать охотиться будут охотиться, те кто мерзнут, охотиться не будут. Мероприятие официальное и имеет высокие шансы стать традиционными и планируется проводить 2 раза в год при открытии и закрытии сезонов.
            Как то так!!!

- - - Добавлено - - -

Желающих поучаствовать или узнать более подробную информацию ждем по ранее указанному адресу

- - - Добавлено - - -

А вот неофициальный повод: просто встретиться и пообщаться )))
            я Пас! Дела дела дела... Наверное выходные с ребятами сами съездим на Никольский

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
              я Пас! Дела дела дела... Наверное выходные с ребятами сами съездим на Никольский
              Ты где потерялся, не пишешь, трубку не берешь? Как свободен будешь- набери хоть поболтаем

- - - Добавлено - - -

У меня сегодя-завтра последние занятия, потом буду посвободнее, думаю: чет надо сгонять куда-нибудь! А на Никольском не был )))

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                Ты где потерялся, не пишешь, трубку не берешь? Как свободен будешь- набери хоть поболтаем

- - - Добавлено - - -

У меня сегодя-завтра последние занятия, потом буду посвободнее, думаю: чет надо сгонять куда-нибудь! А на Никольском не был )))
                Устаю капец, для меня нырялка стала работой)) Не надойдает, физически выматываюсь и тупо сплю)) Ща позвоню

Комментарий

Устаю капец, для меня нырялка стала работой)) Не надойдает, физически выматываюсь и тупо сплю)) Ща позвоню
                  не бережёш ты себя, дорогой ты наш человек... всё о народе да о народе...отдыхать тебе надо... :)

Комментарий

Сообщение от AleksT Посмотреть сообщение
                    не бережёш ты себя, дорогой ты наш человек... всё о народе да о народе...отдыхать тебе надо... :)
                    НУ так вот Артем звонил, а я спал негодник такой)

Комментарий

кто был на бухтарме? как с прозраком? собираюсь на черновую вот и интересуюсь..

Комментарий

мутняк ,вода цветет

Комментарий

мутняк ,вода цветет
                          интересно когда перестанет в этом году цвести, вроде и похолодание, и говорят заморозки были...

Комментарий

В этом году с прозрачностью совсем плохо. На Бухтарминском водохранилище мутно а на черновой помоему всегда мутно.

Комментарий

В августе отдыхал на б/о Малахит, довольно успешно охотился в Черновой, ближе к устью мутняк дикий, ближе к морю получше, я охотился на разливах между камышом и берегом глубина метра полтора максимум 2. Рыба традиционна карась, щука, сазан. Сейчас думаю карася и сазана меньше, а щуки побольше вот как то так. НХНЧ
                              Вот место на память снял где охотился, и рыбка после очередного заплыва.
                              Могу смс скинуть координаты где я конкретно охотился
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось HiT1973; 09-21-2015, 07:49 PM.

Комментарий

Хаким, в выходные гонял куда-нибудь?

Комментарий

Обработка...
                                X