Сообщение от SURFOFF
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Уважаемые Подвохи!
Сообщаю Вам, что 19-го сентября планируется провести "закрытие сезона подводной охоты 2015г".
В программе соревнование, а вечером культурная и некультурная программы.
Предварительный сбор участников состоится 17-го сентября (четверг) в 19.00 в здании молодежной организации "Клуб подводных охотников "Гарпун" по адресу ул. Мызы 15/1
Будем рады увидеть всех желающих!!!
Комментарий
-
Поясню немного подробнее: Молодежная организация "Клуб подводных охотников "Гарпун" предложила провести чемпионат ВКО по подводной охоте. В обсуждении принимало участие более 30-ти человек (активистов подвохов). На повестку выставлялись такие вопросы как время, место и повод для проведения данного чемпионата. Было предложено множество мест, время проведения предложено в середине октября и сразу был определен повод: "Закрытие сезона". После многочисленных пожеланий и высказываний было решено проводить чемпионат на открытом водоеме, т.е. на Бухтарминском водохранилище. Некоторые люди высказали мнение о невозможности плавать в холодной октябрьской воде и решили перенести чемпионат на сентябрь. А вот повод менять не стали!!!
Значит подытожим: 19 сентября на Бухтарминском водохранилище состоится чемпионат по Подводной охоте в честь закрытия сезона. После данного мероприятия желающие продолжать охотиться будут охотиться, те кто мерзнут, охотиться не будут. Мероприятие официальное и имеет высокие шансы стать традиционными и планируется проводить 2 раза в год при открытии и закрытии сезонов.
Как то так!!!
- - - Добавлено - - -
Желающих поучаствовать или узнать более подробную информацию ждем по ранее указанному адресу
- - - Добавлено - - -
А вот неофициальный повод: просто встретиться и пообщаться )))
Комментарий
-
я Пас! Дела дела дела... Наверное выходные с ребятами сами съездим на НикольскийСообщение от Артем К Посмотреть сообщениеПоясню немного подробнее: Молодежная организация "Клуб подводных охотников "Гарпун" предложила провести чемпионат ВКО по подводной охоте. В обсуждении принимало участие более 30-ти человек (активистов подвохов). На повестку выставлялись такие вопросы как время, место и повод для проведения данного чемпионата. Было предложено множество мест, время проведения предложено в середине октября и сразу был определен повод: "Закрытие сезона". После многочисленных пожеланий и высказываний было решено проводить чемпионат на открытом водоеме, т.е. на Бухтарминском водохранилище. Некоторые люди высказали мнение о невозможности плавать в холодной октябрьской воде и решили перенести чемпионат на сентябрь. А вот повод менять не стали!!!
Значит подытожим: 19 сентября на Бухтарминском водохранилище состоится чемпионат по Подводной охоте в честь закрытия сезона. После данного мероприятия желающие продолжать охотиться будут охотиться, те кто мерзнут, охотиться не будут. Мероприятие официальное и имеет высокие шансы стать традиционными и планируется проводить 2 раза в год при открытии и закрытии сезонов.
Как то так!!!
- - - Добавлено - - -
Желающих поучаствовать или узнать более подробную информацию ждем по ранее указанному адресу
- - - Добавлено - - -
А вот неофициальный повод: просто встретиться и пообщаться )))
Комментарий
-
Ты где потерялся, не пишешь, трубку не берешь? Как свободен будешь- набери хоть поболтаемСообщение от Beuchat Посмотреть сообщениея Пас! Дела дела дела... Наверное выходные с ребятами сами съездим на Никольский
- - - Добавлено - - -
У меня сегодя-завтра последние занятия, потом буду посвободнее, думаю: чет надо сгонять куда-нибудь! А на Никольском не был )))
Комментарий
-
Устаю капец, для меня нырялка стала работой)) Не надойдает, физически выматываюсь и тупо сплю)) Ща позвонюСообщение от Артем К Посмотреть сообщениеТы где потерялся, не пишешь, трубку не берешь? Как свободен будешь- набери хоть поболтаем
- - - Добавлено - - -
У меня сегодя-завтра последние занятия, потом буду посвободнее, думаю: чет надо сгонять куда-нибудь! А на Никольском не был )))
Комментарий
-
не бережёш ты себя, дорогой ты наш человек... всё о народе да о народе...отдыхать тебе надо... :)Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеУстаю капец, для меня нырялка стала работой)) Не надойдает, физически выматываюсь и тупо сплю)) Ща позвоню
Комментарий
-
НУ так вот Артем звонил, а я спал негодник такой)Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениене бережёш ты себя, дорогой ты наш человек... всё о народе да о народе...отдыхать тебе надо... :)
Комментарий
-
мутняк ,вода цвететСообщение от AleksT Посмотреть сообщениекто был на бухтарме? как с прозраком? собираюсь на черновую вот и интересуюсь..
Комментарий
-
интересно когда перестанет в этом году цвести, вроде и похолодание, и говорят заморозки были...Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениемутняк ,вода цветет
Комментарий
-
В этом году с прозрачностью совсем плохо. На Бухтарминском водохранилище мутно а на черновой помоему всегда мутно.Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениекто был на бухтарме? как с прозраком? собираюсь на черновую вот и интересуюсь..
Комментарий
-
В августе отдыхал на б/о Малахит, довольно успешно охотился в Черновой, ближе к устью мутняк дикий, ближе к морю получше, я охотился на разливах между камышом и берегом глубина метра полтора максимум 2. Рыба традиционна карась, щука, сазан. Сейчас думаю карася и сазана меньше, а щуки побольше вот как то так. НХНЧСообщение от AleksT Посмотреть сообщениекто был на бухтарме? как с прозраком? собираюсь на черновую вот и интересуюсь..
Вот место на память снял где охотился, и рыбка после очередного заплыва.
Могу смс скинуть координаты где я конкретно охотилсяПоследний раз редактировалось HiT1973; 09-21-2015, 07:49 PM.
Комментарий
Комментарий