Сообщение от шилхар74
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Всем доброго времени суток.Только что с Шульбы,поиски судака успехом не увенчались,немного поклевал окунь на блесну светонакопительную.Балансиры и различные кастмастера в игноре.Были в районе выхода Кызылки на 4-ёх точках после на Пьяном яру.Последний раз редактировалось "А"рыбак; 12-22-2017, 04:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Enot1957 Посмотреть сообщениено где ее поймали ?
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениевся Шульбинская рыба вкуснее чем Бухтарминская.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от шилхар74 Посмотреть сообщениеЗеленое 16,12,2017 вот такой красавец[ATTACH=CONFIG]244539[/ATTACH] ровно 2 кг
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось рыболов-51; 12-24-2017, 04:32 PM.
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.Вернулись с рыбалки.Рыбачили сегодня на Ковалёвке.К нашему удивлению там уже ездят по льду.Мы недолго думая рванули тоже.Я с утра решил поискать клыкастого,но у вы всё тщетно.Была одна поклёвка и та вялая так же у друзей было по одной поклёвки и сходы.Переключились на окуня.С утра поклевал хорошо и как подобает в обед тишина.Решили оставаться до вечерадо самой победы,а вдруг.Вечером опять был выход окуня отловились на отлично.
Ковалёвка 24.12.17 г (1).jpg фото друга и его арсенал фавориты этого дня Ковалёвка 24.12.17 г (2).jpg
у меня немного похуже но всё же не отставал Ковалёвка 24.12.17 г (2).jpg и мой фаворит дня Ковалёвка 24.12.17 г (1).jpg
Всем НХНЧ.
Комментарий
-
Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщениеэто блесенка " адмирал"?
Блесна Адмирал на судка зимой, особенности приманки Для ловли судака зимой идеально подходят пилькеры, к которым относится рассматриваемая блесна. Существенное отличие этих блесен является большой вес относительно площади поверхности, благодаря чему эти блесна способны сохранять стабильность в игре даже при ловле на сильном течении. Одна сторона Адмирала покрыта фосфорным краской, другая — раскрашена под рыбок, причем мы насчитали более 30 различных раскрасок. Блесны изготавливаются различной массы, от 6 до 20 г.
Информация предоставлена сайтом https://ribxoz.ru/blesna-admiral-na-sudaka-zimoy/Последний раз редактировалось "А"рыбак; 12-24-2017, 09:33 PM.
Комментарий
-
Наша бригада,конечно не имела таких крутых блесен,но за субботу и воскресение на Кызылке мы отловились по окуню неплохо,за два дня у меня почти 20кг хорошего окуня,и у ребят тоже отличный результат.Побурили и потопали немало,цель была именно окунь,правда у друга наглая щука слопала две блесенки окуневые.
- - - Добавлено - - -
Я вижу после того как форум хлопнулся,я стал новичком,ладно спросу меньше будет.
Комментарий
-
Сообщение от grigori Посмотреть сообщениеНаша бригада,конечно не имела таких крутых блесен,но за субботу и воскресение на Кызылке мы отловились по окуню неплохо,за два дня у меня почти 20кг хорошего окуня,и у ребят тоже отличный результат.Побурили и потопали немало,цель была именно окунь,правда у друга наглая щука слопала две блесенки окуневые.
- - - Добавлено - - -
Я вижу после того как форум хлопнулся,я стал новичком,ладно спросу меньше будет.Последний раз редактировалось Igor62; 12-25-2017, 04:38 PM.
Комментарий
Комментарий