Ну а груздья есть где нибудь? А высоко в горах это где чтоб бензин напрасно не сжигать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
Сообщение от Android Посмотреть сообщениеНу а груздья есть где нибудь? А высоко в горах это где чтоб бензин напрасно не сжигать?
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию! А еще какие-нибудь грибы есть?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от devochka Посмотреть сообщениене знаю где вы в таинтах нашли грибы, мы вчера были и ни одного(((
Комментарий
-
ездили на радоновое озеро за Риддер и там в зоне леса, маслят было просто очень много, но червивые почти все даже маленькие, сейчас королевские опята в стороне поперечки там же. В стороне Карагужихи встречались рядовки и лисички уже очень большие, сейчас собираюсь туда рыбачить если найду по пти грибы напишу
Комментарий
-
[QUOTE=Юрс;1440184]Сообщение от ведающая мама Посмотреть сообщениеездили на радоновое озеро за Риддер
В каком состоянии там дорога, можно доехать до озера или пешком идти?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКоллега месяц назад на Радоновое на Дастере в стоке поднялся
Стивен Кинг "Тот, кто хочет выжить".
Комментарий
-
Всем вечер добрый в час сегодня поехала на Таинты за грибами - с 3 до 5 нарвала 4 ведра разных преобладает груздь белый, черный, а так классные сыроежки крепенькие, маслята, подберезовики, рядовки, зеленушки, так что завтра все за грибами! Я сама мест там не знаю тупо проехала речку ШАБАНДЫ, свернула на лево на горе и в лес там в радиусе 200 м нарвала все.Всем удачной тихой охоты. Да грузди хоть и большие но не червивые из 10 может один два попадутся
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеНе, если такими категориями мыслить, то лучше на базарчик к бабушкам. Ну или до Черемшанки доехать, до базарчика, заодно и прогуляться. А высоко в горах, это где уже кедры (см. сосна сибирская) начинают расти и выше.
Комментарий
Комментарий