Сообщение от Ckp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Радиочастоты
Свернуть
X
-
Сообщение от Ckp Посмотреть сообщениеПро диапазон сейчас не скажу, не помню. ) Просто интересует, продаётся ли у нас такое оборудование?
Комментарий
-
Сообщение от Ckp Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток. Не подскажете, где у нас можно приобрести внешние/дополнительные антенны для раций. (для установки на машину, например)
По магазинам прозвонил, все только спутниковыми занимаются...
Комментарий
-
Сообщение от un7jkb Посмотреть сообщениеИспользуем 22 ой канал си-би.Завтра думаю установить стационарную антенну ,позывной "Лимонад".
Комментарий
-
Вот, из моего опыта. Тут кто-то спрашивал про антенну - читайте, как я хотел её купить. http://www.drive2.ru/l/6493707/
Комментарий
-
Всем привет! 22й канал на СиБи (сетку не помню С кажись) это джиперы, 15й канал дальнобои. На VHF (136-174 мГц) 164.600 лесохрана. На VHF/UHF много всякого интересного висит, так что от балды частоты не пользуйте, лучше послушайте потенциально свободную частоту какое то время, может быть занята кем-нибудь.
Комментарий
-
Парни, если вдруг кому надо, дома лежит станция Baofeng, 5 Ватт(народ говорит что 10-20км на природе и 50км с горы, но я что-то не верю), на 2 метра и 70 см (это 136-174Мгц и 400-480Мгц), 99 каналов в памяти, dualstand(слушаешь сразу две частоты). К ней есть тангента(выносной микрофон/динамик на проводе), пара мелких антенн(4см длиной, для 70см - 400Мгц) и кабель для прошивки(каналы и настройки).
Я пользвал, когда катал на сноуборде, сейчас нахожусь не в У-ка, рация без дела лежит(да и для сноуборда не сезон так то).
Рация в состоянии "как новая", каталась в рюкзаке в основном. Хотелось бы продать все сразу.
Если интересно - в ЛС.
Комментарий
-
Слушаю весь эфир в UHF диапазоне, 130-520 Mhz, ничего путнего кроме жолпола на 174 Mhz нету, ну изредка попадаются частные охранки на 455-470. Такси есть от 408 до 430. Раньше было интересно на 172 слушать обычных полицаев - патрули и прочих, теперь все зашифровались в цифровую TETRA, не прикольно(
Комментарий
-
Сообщение от un7jkb Посмотреть сообщениеда все интересное теперь в цифре,на простую аппаратуру не послушать...
Комментарий
Комментарий