Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигатор - карты, ссылки, советы, проблемы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот здесь есть все самое "вкусное" - http://gps-forum.kz/topic/28-vostoch...nskaja-oblast/
    Но там за "просто так" только Lite. Я, забыв про них, для освобождения памяти, снес все трэки, а там за них можно последний Full получить! Так что, уважаемые, при путешествиях за городом, рыбалках, пишите и копите трэки. Можно скинуться, а там разберемся!:on_the_quiet2:

Комментарий

Я тоже к ним в прошлом году обращался по поводу полной карты-не дали.Поработать по трекам предложили.Пришлось скачать лайт.А с записью треков-хорошая идея-буду писать и копить.Потом отдадим им на форум-может наградят полной версией ВКО.

Комментарий

Есть один хороший вариант для обладателей телефонов и планшетников на платформе андроид.Заходите в Play Market,в строке поиска забиваете-советские военные карты.Скачиваете программу.Она тоже GPS,очень подробная.Пользуюсь,доволен.

Комментарий

Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение
          Есть один хороший вариант для обладателей телефонов и планшетников на платформе андроид.Заходите в Play Market,в строке поиска забиваете-советские военные карты.Скачиваете программу.Она тоже GPS,очень подробная.Пользуюсь,доволен.
          http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4438167
          Вот здесь взломанная бесплатная программа эта есть.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
            http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4438167
            Вот здесь взломанная бесплатная программа эта есть.
            Серег,ее не надо ломать.Она бесплатная (: Вот еще очень хороший сайт по навигации http://4pna.com
            Последний раз редактировалось Гурон; 02-12-2015, 12:00 PM.

Комментарий

Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение
              Серег,ее не надо ломать.Она бесплатная (: Вот еще очень хороший сайт по навигации http://4pna.com
              Поставил ,прикольно , надо будет потестировать. А программе для написания трека только GPS нужен ,в отсутствии сотовой связи рисовать будет?
              Треки где_то отдельно сохраняются или так на карте и остаются показывая мои передвижения?

Комментарий

Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
                Поставил ,прикольно , надо будет потестировать. А программе для написания трека только GPS нужен ,в отсутствии сотовой связи рисовать будет?
                Треки где_то отдельно сохраняются или так на карте и остаются показывая мои передвижения?
                "Нвител" работает автономно через спутники,а треки думаю должны сохраняться на карте(если я ничего не путаю).

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                  "Нвител" работает автономно через спутники,а треки думаю должны сохраняться на карте(если я ничего не путаю).
                  Просто у нас на китайском навигаторе подобная стоит ози экспловер вроде зовется , половина на рускокитайском половина на китайском , точки там ставим -сохраняются в папку , а вот трэк рисует и то ли через какой-то километраж или время начинает чистить его хвост , когда по камышам да топям лазишь удобно возврашатся своим следом , программа заводит в дебри ,а выбирайся как хочешь.

Комментарий

Продам навигатор GARMIN GPSmap765, новый, не юзаный,использовался один месяц для работы.
                    цена 40 000 тенге.
                    тел: 8 705 305 74 92

Комментарий

Просто у нас на китайском навигаторе подобная стоит ози экспловер вроде зовется , половина на рускокитайском половина на китайском , точки там ставим -сохраняются в папку , а вот трэк рисует и то ли через какой-то километраж или время начинает чистить его хвост , когда по камышам да топям лазишь удобно возврашатся своим следом , программа заводит в дебри ,а выбирайся как хочешь.
                      Значит не стоит "галочка" на запись треков.

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                        Значит не стоит "галочка" на запись треков.
                        я говорю там половина меню либо ероглифы либо непонятные символы , как включать трек нашли , цвет ширину полоски меняем , но например едим на табанку рисует путь, назад едим а старый трек только от ульгулей начинается , до трассы доезжаем ,начало трека уходит к воде . Как то так . Но я приловчился , когда еду штурманом ,ставлю точки через 5 км или на развилках ,перекрестках , потом по этим точкам и выбираемся.
                        Ну да ладно , теперь будем новый пробовать , тем более телефон на андроиде.

Комментарий

Сообщение от горник Посмотреть сообщение
                          Продам навигатор GARMIN GPSmap765, новый, не юзаный,использовался один месяц для работы.
                          цена 40 000 тенге.
                          тел: 8 705 305 74 92
                          Скинь фото.

Комментарий

Не знаю эксперементы это конечно хорошо, но Навител работает отлично на Андроид и треки пишет и точки расставляет и потом всем этим можно обменятся без проблем. Работает он без мобильной связи по GPS и это не маловажный плюс. Скачал с мегаторрентс.орг, работает без нареканий. Там и карты все есть. Если интересно могу подробно выложить ссылку. Просто к чему я это, понаставим разных навигаторов и обменятся точными маршрутами будет проблематично. Вообщем я за навител.

Комментарий

...Скачанные с сервера карты кешируются на флешке...
                              Это о программе Сов. военные карты. Получается,что пока есть интернет-она работает нормально.Заедешь в какую-нибудь тьмутаракань без инета-если она не закачала в кэш эту местность,то могут быть проблемы.Сама-то прога всего 2 мб весит-понятно,что ни одной карты в ней нет.Сразу как-то в нее надо запихать ВКО если получится.

Комментарий

Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение
                                Вот здесь есть все самое "вкусное" - http://gps-forum.kz/topic/28-vostoch...nskaja-oblast/
                                Но там за "просто так" только Lite. Я, забыв про них, для освобождения памяти, снес все трэки, а там за них можно последний Full получить! Так что, уважаемые, при путешествиях за городом, рыбалках, пишите и копите трэки. Можно скинуться, а там разберемся!:on_the_quiet2:
                                Форум давно переехал сюда и потом за лицензионную программу заплатить 3 тыщи не так уж много, и будет вам всегда обновления и новые фичи.

Комментарий

Обработка...
                                X