Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигатор - карты, ссылки, советы, проблемы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение
    Серег,ее не надо ломать.Она бесплатная (: Вот еще очень хороший сайт по навигации http://4pna.com
    http://my-files.ru/vvix3n
    Ломать Андрей надо,т.к в бесплатных версиях работают не все функции(так пишут на форумах).Проф. прога стоит 9 баксов.Я установил себе 2.6.2 PRO-понравилась вроде,надо тэстить в поле. Я выложил в обменник несколько версий-качайте кто хочет.
    Да,забыл сказать ,что в настройках на гаджете надо поставить галочку-разрешить установку сторонних прогамм.Может у кого по-другому,но смысл понятен.
    Последний раз редактировалось ridder; 02-13-2015, 11:01 AM.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
      http://my-files.ru/vvix3n
      Ломать Андрей надо,т.к в бесплатных версиях работают не все функции(так пишут на форумах).Проф. прога стоит 9 баксов.Я установил себе 2.6.2 PRO-понравилась вроде,надо тэстить в поле. Я выложил в обменник несколько версий-качайте кто хочет.
      Не знаю... Мне и той версии за глаза хватает.

Комментарий

Сообщение от Rowser Посмотреть сообщение
        Форум давно переехал сюда и потом за лицензионную программу заплатить 3 тыщи не так уж много, и будет вам всегда обновления и новые фичи.
        давно туда не заглядывал. раньше там было - "...никаких продаж, только за сотрудничество...". и какую лицензионную программу там можно купить за 3 тыщи, какие карты?

P.S.
        Посмотрел ссыль. И что!? "Поскольку схемы не являются коммерческим продуктом вопросы продажи не рассматриваются. Тем кто хочет купить навигационные карты, следует воспользоваться поисковыми средствами сайта или поисковыми машинами и найти официальных представителей навигационных решений по Казахстану: Autoatlas, Shturman, DigitalOrbs и др."
        Последний раз редактировалось SURFOFF; 02-13-2015, 07:13 PM.

Комментарий

Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение
          давно туда не заглядывал. раньше там было - "...никаких продаж, только за сотрудничество...". и какую лицензионную программу там можно купить за 3 тыщи, какие карты?
          Я про навител, он раньше был 30 дней бесплатно, потом нужно покупать. А карту за сотрудничество бесплатно...

Комментарий

Я про навител, он раньше был 30 дней бесплатно, потом нужно покупать. А карту за сотрудничество бесплатно...
            навител не проблема! проблема - где взять хорошую карту!!!

Комментарий

Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение
              навител не проблема! проблема - где взять хорошую карту!!!
              На форуме, по ссылке выше, в чем проблема?

Комментарий

На форуме, по ссылке выше, в чем проблема?
                проблема - "Поскольку схемы не являются коммерческим продуктом вопросы продажи не рассматриваются. Тем кто хочет купить навигационные карты, следует воспользоваться поисковыми средствами сайта или поисковыми машинами и найти официальных представителей навигационных решений по Казахстану: Autoatlas, Shturman, DigitalOrbs и др."(с форума)

Комментарий

Ну народ не понять, за программу платить не хочу но карту куплю. Получить полную карту делов то на день даже не будет и платить не надо

Комментарий

Ну народ не понять, за программу платить не хочу но карту куплю. Получить полную карту делов то на день даже не будет и платить не надо
                    как получить полную карту за день!?

Комментарий

Там все написано, что за глупые вопросы...

Комментарий

Кто нибудь пробовал эти картыhttp://navitel.osm.rambler.ru/?country=Kazakhstan ставить на Navitei 9 ?

- - - Добавлено - - -

Должны подойти.Мне сегодня Сергей SURFOFF скинул "шатуновскую" карту ВКО в nm2. Поставил на Навител 9.2.0.4 работает нормально.Карта более подробная,чем у меня была.По-моему девятый читает все форматы карт.Но я на всякий случай удалил из папки мапс КЗ в nm7 и ВКО в nm2. Причем все мои точки и треки автоматом встроились в новую карту.

- - - Добавлено - - -

to Ded: Илья,забыл чтот про нас))Как там рыбалка,движется? онлайн хотим:friends:
                        Сергей, Вы можете мне в личку скинуть эту карту ВКО ?

Комментарий

Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
                          я говорю там половина меню либо ероглифы либо непонятные символы , как включать трек нашли , цвет ширину полоски меняем , но например едим на табанку рисует путь, назад едим а старый трек только от ульгулей начинается , до трассы доезжаем ,начало трека уходит к воде . Как то так . Но я приловчился , когда еду штурманом ,ставлю точки через 5 км или на развилках ,перекрестках , потом по этим точкам и выбираемся.
                          Ну да ладно , теперь будем новый пробовать , тем более телефон на андроиде.
                          В Навителе , в настройках стоит по умолчанию ''показывать последние 10000 точек'' и поэтому розовая линия по маршруту движения ограничена временем 10000 секунд ,а потом начало линии стирается с карты, но при этом трек пишется полностью не зависимо от времени и киллометража.

Комментарий

Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщение
                            Кто нибудь пробовал эти картыhttp://navitel.osm.rambler.ru/?country=Kazakhstan ставить на Navi...
                            Судя по размеру-ВКО лайт-версия.И заморачиваться не стоит.Виталя см. личку.

Комментарий

Судя по размеру-ВКО лайт-версия.И заморачиваться не стоит.Виталя см. личку.
                              Спасибо за карту ,сейчас попробую.

Комментарий

Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщение
                                Спасибо за карту ,сейчас попробую.
                                Установил,проверил,работает - подробная карта, можно в поле выезжать воробьёв гонять :girl_witch:

Комментарий

Обработка...
                                X