При установке карт на навител nm2,обязательно удаляйте карты другого формата.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигатор - карты, ссылки, советы, проблемы
Свернуть
X
-
BEPXOJIA3 -
Да-а-а! Знакомая карта! Лет 25-20 назад, когда "сотка" и "ксерокс" были "вдиковину" и фоткали только на пленку, была самая актуальная и популярная! А сколько про нее легенд!!! Ностальжи!!!Сообщение от BEPXOJIA3 Посмотреть сообщениеСори за вторжение, может кому пригодится
[ATTACH=CONFIG]180918[/ATTACH]Последний раз редактировалось SURFOFF; 02-18-2015, 06:44 AM.
Комментарий
-
Кто-нибудь просветите в теме навитела.Свернули направо после Курчумского моста и навител сказал что вы приехали к точке.Как я понял он видит только дороги отрисованные на карте.Но карта слабоватая,и как быть?Точки забитые все видно на кате,я переключил на пешехода,но Ира:russian_ru:всё-равно молчит.Кто-то писал что они выбирались на лодке и камышовых джунглей,ка в настройках включить лёд или воду.Помоему никак,я все перевернул.
Комментарий
-
Ну про навител кто-нибудь что-то скажите.Весь интернет перевернул-тишина.Получается недоработанная программа.Я не про карты.Если он видит точку-а он видит-почему ира не говорит поворот налево-направо.У меня на нокии стоял гармин-так ему пофигу были неотрисованные карты-всегда говорил поворот направо или налево,хоть карта быда слабенькая.Навител молчит,программеры скорей всего не на уровне. Вроде появился гармин для андроида.Попробую поставить,если получится скажу.Я смотрел пару версий,мне кажется хрень.Сильно сомневаюсь что удастся воткнуть.И та и другая шибко защищены друг от друга.И там предупреждают что на свой страх и риск.Попробую конечно,если что отпишусьПоследний раз редактировалось Magistr22; 03-03-2015, 02:42 PM.
Комментарий
-
Я там немного не то написал.Гармин заточен под нокию,и соответственно хакеры пытаются ломать,чтоб вставить в андроид.Но гармин в сравнении с навителом как небо и земля.Гармин на порядки лучше.Не реклама.Что главное-там настолько удобный интерфэс-любой пользователь не будет напрягаться ни о чем.Но и есть проблемы.Каждую карту приходится разлочивать-это долго и нудно.Последний раз редактировалось ridder; 03-03-2015, 11:30 AM.
Комментарий
-
Маршрут он прокладывает только по дорогам отрисованным на карте. Из камышовых джунглей выбирались - отходишь от берега - вкл. запись трека, а обратно по треку. Треки пишет хоть по воде, хоть по льду.Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеКто-нибудь просветите в теме навитела.Свернули направо после Курчумского моста и навител сказал что вы приехали к точке.Как я понял он видит только дороги отрисованные на карте.Но карта слабоватая,и как быть?Точки забитые все видно на кате,я переключил на пешехода,но Ира:russian_ru:всё-равно молчит.Кто-то писал что они выбирались на лодке и камышовых джунглей,ка в настройках включить лёд или воду.Помоему никак,я все перевернул.Последний раз редактировалось SURFOFF; 03-03-2015, 03:13 PM.
Комментарий
-
Только сейчас вспомнил.что Майкл так и делал.Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеМаршрут он прокладывает только по дорогам отрисованным на карте. Из камышовых джунглей выбирались - отходишь от берега - вкл. запись трека, а обратно по треку. Треки пишет хоть по воде, хоть по льду.
Комментарий
-
Я тоже назад выбирался по треку.Ближе к Мальково выдернул тойоту-закопалась поуши.Всё-равно гармин намного лучше.Только актуальную карту к нему найти будет большой проблемой.Сообщение от MAUS Посмотреть сообщениеТолько сейчас вспомнил.что Майкл так и делал.
Комментарий
-
Ну я не пользуюсь ими так что советовать и спорить не буду.Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЯ тоже назад выбирался по треку.Ближе к Мальково выдернул тойоту-закопалась поуши.Всё-равно гармин намного лучше.Только актуальную карту к нему найти будет большой проблемой.
Комментарий
-
Зря вы так. Проверили бы сначала, поставили. Это альтернативная бесплатная карта от энтузиастов OSM.Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСудя по размеру-ВКО лайт-версия.И заморачиваться не стоит.Виталя см. личку.
Если кто желает сделать свои дороги, точки доступными для всех могут выкладывать эти треки точки в специализированной ветке форума http://www.gpsclub.kz/index.php?showtopic=1859&page=79
На карте кстати найдутся и те дороги, которые не вписаны в платных картах. Просто потому что сам их прошел и внес в OSM. )))
Комментарий
-
На ветке "Рыбалка" часто спрашивают дорогу до Табанки. Вот нашел, Сергей выкладывал точки до "трех лодок", которые на берегу Табанки, сообщение 13500 по ссылке: http://yk.kz/forum/showthread.php?10...=1#post1130847
Распакуйте архив и файлы скопируйте в устройство с навигатором в папку Waypoints, которая находится в папке с установленным навигатором. Только свои файлы сначала сохраните из этой папки, во избежание недоразумений.
Комментарий
-
Ктонить пользовался планшетником в роли навигатора, читал что САС планет уже под андроид есть.. а там космо снимки можно закешировать и уже по ним ориентироваться на местности ..жду советов и рекомендаций, хочу "Планшет Samsung Galaxy Tab3 Lite Plus SM-T113" в роли навигатора автомобильного попробовать, в магазинах он около 30 стоит, GPS и Глонас ...
Комментарий
Комментарий