Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

подскажите, в начале ноября еще будет смысл на Курчум смотаться по хариусу или уже того, скатится..

Комментарий

Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщение
      подскажите, в начале ноября еще будет смысл на Курчум смотаться по хариусу или уже того, скатится..
      Он там только с притоков в Курчум на зиму скатывается.В вдхр не идет.Таймень в море скатывается.Так по крайней мере местные говорят.Смысл съездить в ноябре-не знаю.Я один раз 2-го ноября ездил-улов два хариуса на двоих.Правда погода скверная была-то снежная буря ,то ливень.

Комментарий

я был в ноябре 10 лет назад, километров 5 выше Маралихи. погода прекрасная была - но ловить не получалось. тыкал ночью вилкой - прям много было рыбы. а ловиться удой - не ловилась

Комментарий

понял, спасибо, перспектива на ноябрь судя по всему не очень..

Комментарий

Был позавчера на Зое- результат нулевой. Уровень немного упал и вода посветлела немного. Завтра на слияние Сержихи с Горной Ульбой . Всем Удачи!

Комментарий

image (28).jpgimage (29).jpgimage (30).jpg

Комментарий

Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]232739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]232740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]232741[/ATTACH]
                :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]232739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]232740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]232741[/ATTACH]
                  :good::good::good:В икру лук ,чёрный перец и на чёрный хлеб.Отпад!!!

Комментарий

это где так если не секрет

Комментарий

интересно. а вот если мы тонем - они на фоне нас делают селфи?

Комментарий

Вот Это Поздравляю. Картина хоть в рамку ставь.

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                          интересно. а вот если мы тонем - они на фоне нас делают селфи?
                          Конечно делают.Пайку каннабиса-и вперёд.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
                            :good::good::good:В икру лук ,чёрный перец и на чёрный хлеб.Отпад!!!
                            Рецепт СУПЕР !!!!! Правда Я к нему вчера добавил ещё один "" секретный "" компонент , который и сподвиг меня выложить сия селфи . А так улов на двоих 74 шт. Прошли три участка на одном из них наткнулись на хариуса ( что на фото ) а на других слабовато. Брал на небольшой глубине на медленном течение , ямы и перекаты не работали видимо катится А название речки в ватсапе сын выложил я думаю, а сам ""ПАРТИЗАН ""

Комментарий

Рецепт СУПЕР !!!!! Правда Я к нему вчера добавил ещё один "" секретный "" компонент , который и сподвиг меня выложить сия селфи . А так улов на двоих 74 шт. Прошли три участка на одном из них наткнулись на хариуса ( что на фото ) а на других слабовато. Брал на небольшой глубине на медленном течение , ямы и перекаты не работали видимо катится А название речки в ватсапе сын выложил я думаю, а сам ""ПАРТИЗАН ""
                              мы конечно не немцы что бы пытать партизан но может быть скажите хотя бы в каком районе речка, судя по хариусу речка не большая, за ранее спасибо

Комментарий

На Чекмаре когда работал в 90-е,так там пасечники-кержаки делали так:берёт с собой только хлеб и соль и идет на рыбалку.Ловит хариуса,потрошит ,берёт только жир ,мажет на хлеб с солью.Все это запивает убинской горной водой.Очень вкусно,поверьте.Мы там всегда так пробовали-вкуснятина.На Курчуме жена к этому составу начала добавлять еще и икру чуть присоленную.Настолько вкусно,особенно если запивать речной водичкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от иван рыбак Посмотреть сообщение
                                мы конечно не немцы что бы пытать партизан но может быть скажите хотя бы в каком районе речка, судя по хариусу речка не большая, за ранее спасибо
                                На вотсапе писали-Сибинка-Урунхайка
                                Последний раз редактировалось ridder; 10-24-2016, 04:51 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X