Сообщение от ridder
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНет мы другой дорогой поедим, от Александровки в сторону Зыряновска еще км 60 по трассе, а потом свернем к мякотихи, крупный хариус туда весной забирается, потом скатывается в ульбу...
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеКак съездили? Все ждал отчета.Думаю тоже туда скататься,если конечно дорогу размаячишь)))
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениетакая погода, что не вернулись еще )))
Комментарий
-
Вот такой сегодня улов :suicide2: S1039460.jpg S1039458.jpg S1039462.jpg наловил с десяток таких сигалеток, все были отпущены, крупного нет!!!
Комментарий
-
DSCF6628.jpgDSCF6642.jpgЯ сегодня покрупнее на Таинтинке поймал.Пятый самый крупный сварился в пакете при такой жаре.А так 20-25 см.Последний раз редактировалось ridder; 06-15-2014, 11:02 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеБыли в субботу в верховья ульбы, на "вороньей" яме, улов по "0", и на муху и на червя. Говорят болеет из-за полнолуния. Зато накупались отлично и порцию позитива и свежего воздуха получили!))
Комментарий
-
А где на таинтинке? примерные координаты, опознавательные знаки, хочу тоже туда скататься.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ridder Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]155344[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]155343[/ATTACH]Я сегодня покрупнее на Таинтинке поймал.Пятый самый крупный сварился в пакете при такой жаре.А так 20-25 см.
Комментарий
-
В воскресенье в 6 утра выехали в сторону Убы район деревни 8 Марта, когда подъехали к мосту через Черную увидели такую картину 5374c4cba42c.jpg
это заезд на мост.Так как поехал с семьёй, рисковать по лесовозному броду не стал.Расположились на ближайшей поляне.Потом уже увидели еще один въезд на мост, но решили не переезжать.Пробежался вниз с километр, итог один хвост 20см. Взялся на тирольку, мушка оса. Народу много у всех по нулям, два парня ехали с низу от Становой, говорят за три дня клева не было (маленько на еду) с их слов.19ecb85d6230.jpg
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеА где на таинтинке? примерные координаты, опознавательные знаки, хочу тоже туда скататься.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщение... Народу много у всех по нулям, два парня ехали с низу от Становой, говорят за три дня клева не было (маленько на еду) с их слов.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеэто где?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеЭто за Тарханкой, дорога на Сержиху, после брода через нее на право и до ульбы, выше ульбинских "щёк", примерно 3 часа на джипе.
раз рыб не хотит - наверно в сержиху и рвану в район легоновой
Комментарий
Комментарий