Сообщение от Alexandr_K
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твой клинок.
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеВсем привет! На днях товарищ подогнал заготовку 95Х18, размером 270х50х4,2 мм. У меня аж слюнки потекли!!!) До этого первый опыт по клинкам был из Р6М5, толщиной 2 мм, а тут целых 4,2!) Можно запилить нормальный охотничий нож! Но беда в том, что с термичкой практически опыта нет, боюсь запороть, хотя желание освоить самому. Пересмотрел кучу роликов по закалке, почитал литературку, но это все теория. Может кто подскажет, как быть, отдать спецам или все же самому? Может не так страшен черт...?)
P.S. На фото пластина 95Х18 и еще пару клинов Р6М5 в черновой обработке, ждут своего часа... на работе щас напряг, на хобби времени пока нет(
[ATTACH=CONFIG]223144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]223145[/ATTACH]
Комментарий
-
Приветствую всех, кто ни будь может подсказать по полировочным пастам? есть кусочки пасты ГОИ (зеленая) и два кусочка желтого и красного цвета, желтый и красный по виду и на ощупь такие же как и ГОИ, после обработки на войлочном круге красной и желтой на обрабатываемом материале остается тонкий налет типа еле заметной пленки, после обычной зеленой такого не замечал. Может кто знает что это за пасты-желтая и красная? Какая грубее, какая нежнее?
Комментарий
-
Сообщение от Чисайна Посмотреть сообщениеПриветствую всех, кто ни будь может подсказать по полировочным пастам? есть кусочки пасты ГОИ (зеленая) и два кусочка желтого и красного цвета, желтый и красный по виду и на ощупь такие же как и ГОИ, после обработки на войлочном круге красной и желтой на обрабатываемом материале остается тонкий налет типа еле заметной пленки, после обычной зеленой такого не замечал. Может кто знает что это за пасты-желтая и красная? Какая грубее, какая нежнее?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВерхний хорооош... моя хотеть
Средний, как средний.
А вместо третьего рыбный бы... тоооненький такой
// Ну, и порядок цифр хотелось бы понимать, плюс/минус.
понемногу работа идёт в нужном направлении. я делаю для Вас комплект кухонных ножиков с филейником, да?
руккоять из текстоита Вам подходит?
Комментарий
-
Сообщение от шапито Посмотреть сообщениездравствуйте!
понемногу работа идёт в нужном направлении. я делаю для Вас комплект кухонных ножиков с филейником, да?
руккоять из текстоита Вам подходит?
Да, вполне подходит. Приоритет на простоту и долговечность.
Уточнение по филейнику - 110 ммПоследний раз редактировалось osis; 06-10-2016, 03:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от шапито Посмотреть сообщениепонятно.
Эксклюзивный логотип Бендера будет присутствовать? )))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКак, хоть, выглядит-то на промежуточном этапе?
Эксклюзивный логотип Бендера будет присутствовать? )))
Комментарий
-
Заточка режущей кромки в линзу. Угол заточки от 15 градусов до 30. IMAG1892.jpgIMAG1893.jpg
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от шапито Посмотреть сообщениездравствуйте! у меня сейчас немного запарка, но всё таки делаю понемногу. нарезал заготовок, завтра сфотаю, выставлю. с уважением!Последний раз редактировалось шапито; 06-24-2016, 09:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯ что-то даже не поинтересовался (для саморазвития) какие ещё варианты исполнения рукояти (кроме текстолита) имеются в прейскуранте?
Комментарий
Комментарий