Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    К вашей конторе это не приемлемо никак. Как впрочем ко всем провайдерам интернетов, связи или ТВ.
    )))). АО "Алмател Казахстан" (АлмаТВ) тесно сотрудничает с компанией Самсунг, есть совместная Акция для тех кто купил ТВ Самсунг в подарок комплект оборудования и абон плата на ТВ МАКС 1,3, 6 12 месяцев и в зависимости от модели. (как в каб сети так и Спутник ).

Думаю редко кто будет покупать устаревшую модель если есть новая с новыми возможностями :yu:.
    Последний раз редактировалось мирвам; 07-19-2017, 03:38 PM.

Комментарий

Самсунг обосрал свою репутацию напрочь, поубивав скайпы и ютубы на смарт-телеках. Если и покупать их ТВ то никак не смарт-версию. И эти завлекательные акции особой погоды не сделают. Все просекли фишку что проще купить безмозглый телек с экраном и в довесок приставку на андройде. Что безусловно надежнее.

Комментарий

Друзья!

Встречайте новый круглосуточный телеканал о киберспорте Game Show в сети Alma TV.

Game Show – это 24 часа киберспорта. Зрители телеканала узнают все о видеоиграх – от классики до свежих новинок. Эфир составляют программы собственного производства и, конечно же, ежедневные прямые трансляции с кибертурниров. Играй и смотри Game Show!

Комментарий

Фтопку канал. Почему в доме который рядом с вашим офисом (пролетарская 158а), ваш интернет недоступен, может расскажете?
          Последний раз редактировалось HDHMETRO; 10-10-2017, 09:39 AM.

Комментарий

Был подключен к Алма ТВ лет 10 наверное. Всё устраивало, цена адекватная. Месяц назад заслали в командировку, в Питер. Жена что-то напутала и оплатила на 400 тенге меньше и нас отключили. За 400 ТЕНГЕ, КАРЛ! После 10 лет безупречного сотрудничества, без предупреждения, тупо пришли и отсоединили. Сказать что я удивился, это ничего не сказать. Естественно после этого я уже не буду подключаться к ним, воспринял это как оскорбление. Кто-то сталкивался с таким?

Комментарий

Самое оскорбление и есть. Просто повернулись жопой к клиенту который 10 лет их кормил.

Комментарий

Думаешь другие провайдеры у нас лучше? К примеру, я с 1999 года был абонентом Интернета от Казахтелекома. В те годы был простой дайл-ап модем с ужасной "скоростью". Но стоил в месяц баснословно по тем временам. Потом дайл-ап заменился на АДСЛ, скорости улучшились, цены еще подросли. Затем у нас в городе появился оптоволоконный Инет! Ура! Цена заоблачная, скорость приличная. Это где-то 2011 год, т.е. я 12 лет исправно покупал дрянной Инет от Казтелекома и платил за него бешеные деньги. И вот однажды я не доплатил 32 (тридцать два) тенге, и меня отключили...Растудыть их налево. Я пошел Управление Казтелекома, напросился на прием к какому-то начальнику и спрашиваю у него, глядя ему в глаза: вы хоть немного цените своих многолетних клиентов, которые в тяжелые для вас годы фактически вас поддерживали на плаву своими кровными деньгами и терпели ужасное качество ваших услуг? Я не прошу скидки или чего-то еще, я прошу просто уважения к вашему старому клиенту в виде неотключения его услуги за 32 тенге! В ответ какое-то нелепое бормотание, никаких извинений и обещаний. Пошел и отключил их долбанную услугу. Подключил Билайн. Но там еще большая засада оказалась по качеству. Пришлось возвращаться к Казтелекому, но уже никакого уважения к ним нет. Так что АлмаТВ - типичная казахстанская контора.

Комментарий

А с другой стороны, каждую такую ситуевину надо разбирать конкретно. В случае с КТ явно они не руками пришли отключили а неверно (?) отработал биллинг. За 17 лет пользования услугами КТ меня их биллинг не разу не отключал по ошибке. Потому что всегда платил заранее и в полном размере, без всяких недоплат в виде 32 тг или даже 5 тг. Так что считаю тут виноватыми частично обе стороны - пользователя, который платит неаккуратно и провайдера услуг, который до ума не может биллинг довести, в случае, если потребитель 100% платит своевременно и полную сумму. А с алма-тв подход особый. Они ручками ходят отключать своих должников (на цифровом ТВ не ручками, там автоматика отключает) от услуг, пришли кабель выкрутили и рады. Так что не стоит во всем обвинять именно провайдера сразу и в штыки. Я например могу понять вполне, когда система меня по ошибке отключит от услуг, ну тут звонок провайдеру решает вопрос сразу. И не бегу отключаться от услуг, крича что меня оскорбили-обидели. А если сам виноват, не платил вовремя - на что пенять то?

Комментарий

Вот мне непонятна политика АлмаТВ относительно дополнительных точек. 2 года назад оплату за точки убрали, типа всё входит в стоимость пакета. Вроде бы всё ок. Но неприятным сюрпризом оказалась новость что с 1 сентября каждая точка по 500 тенге. Финансирование упало у компании что ли, решили подзаработать?
                    Да ещё надоели какие-то девочки, которые с интервалом 2 месяца в наглую звонят(в наглую, потому что, если отбиваешься или не отвечаешь, будут звонить по нескольку дней раза по 2 в день, пока не ответишь) и предлагают подключить максимальный пакет.

Комментарий

Дополнительные точки всего лишь развод для ламеров. Всегда подключал к кабельному столько телеков или тюнеров сколько было нужно, ничего никому не платил. Правда, с цифровыми тюнерами такое уже не прокатит но аналоговые пакеты никто не отменял. Насчет звонков - внеси номера с которых звонят в черный список и будет счастье.

Комментарий

Аналоговый пакет по наполнению беднее. Качество картинки хуже. Когда были старые телеки, так и было - два сплитера и было счастье. С цифрой как сам говоришь, такое не прокатит. Плюс три САМ-модуля ещё нужно было приобрести. Так что выбор на нами, кто хочет платить, тот платит, кто не хочет, отключай точки или смотри аналог. Дело не в этом, дело в том, что как всегда - сначала замануха, а потом....:unknw:

Комментарий

В начале сентября за задержку оплаты около 3 дней пришли и отфигачили кабельное(стаж просмотра около 12 лет,причина задержки - косяк на каспи кошельке).И знаете ни какого дискомфорта не почувствовал,подключил андроид приставку и понял,что такое нормальные каналы,а не это убожество алма тв.Практически можно смотреть туеву хучу каналов бесплатно и в отличном качестве с постоянными обновлениями каналов и приложений, и не думать каждый месяц какой сюрприз в очередной раз накатят охамевшие алматвшники.

Комментарий

Сообщение от zsk Посмотреть сообщение
                            В начале сентября за задержку оплаты около 3 дней пришли и отфигачили кабельное.
                            Мало того они теперь будут еще и пальцы гнуть. Что бы у Вас за это чувство вины было. Если Вы оплатите все.. ТО это по их понятиям не повод восстанавливать вас как клиента... Вы должны..!! Придти к ним лично.. С документами.. Написать заявление... И тогда они Вам разрешат!!!!! Быть Их клиентом. Что бы не повадно было.

Комментарий

Видимо алматв хорошо жить стало, если может позволить себе так общаться с кормящими их клиентами. А с другой стороны, договор я этот ничитал-многа-букаф, какие там прописаны условия оплаты? А то же кое кто любит себя выставлять жертвой злых алмативишников, сам при этом просрочивая оплату.

Комментарий

Сообщение от zsk Посмотреть сообщение
                                В начале сентября за задержку оплаты около 3 дней пришли и отфигачили кабельное(стаж просмотра около 12 лет,причина задержки - косяк на каспи кошельке).И знаете ни какого дискомфорта не почувствовал,подключил андроид приставку и понял,что такое нормальные каналы,а не это убожество алма тв.Практически можно смотреть туеву хучу каналов бесплатно и в отличном качестве с постоянными обновлениями каналов и приложений, и не думать каждый месяц какой сюрприз в очередной раз накатят охамевшие алматвшники.
                                А что такое андроид приставка?

Комментарий

Обработка...
                                X