Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мегалайн сособено Хит рулит Алма тв пока нету плюсов

Комментарий

цены кто-нить знает мегалайна и алматв??
      подскажите плиз

Комментарий

АлмаТВ в устькамане инет не предоставляет, тарифы мегалайна на www.megaline.kz
        собираюсь брать мегалайн-старт, на хит пока денег и времени нет

Комментарий

вот я тоже подумываю

Комментарий

"АлмаТВ в устькамане инет не предоставляет", Bakha, уже года три как предоставляет, если не больше. Стрелка по моему вся затянута, крылова часть, пролетарской чуть-чуть, поищи на сайтах какие дома подключены..

Комментарий

Сообщение от mussolini Посмотреть сообщение
              "АлмаТВ в устькамане инет не предоставляет", Bakha, уже года три как предоставляет, если не больше. Стрелка по моему вся затянута, крылова часть, пролетарской чуть-чуть, поищи на сайтах какие дома подключены..
              VPnet=Алма ТВ?
              не знал, это же локальная сеть, а не инет по проводу кабельного телевидения как в остальных городах. Все таки это отдельный проект.

Комментарий

Категорчески правильно

Комментарий

всё равно всё это отстой может доживём до оптоволокна

Комментарий

Сообщение от mussolini Посмотреть сообщение
                    Я ни искал на сайтах, тупо попёрся в их офис.Ответ - Инет от "Алма-ТВ" в Устькамане - АТСУТСВУЕТ! В Алма-Ате - есть, у нас - пока нет технических возможностей. Когда будут - неизвестно. Фсё.

Комментарий

бармалей ты не там ищешь у нас в городе существует другой кабель он уже работает на прохладной КШТ и СОГРЕ скоро будет в городе с оптоволокном ..... ждём!!!!

Комментарий

Кто нить юзал инет Алма Тв в астане?

Вот недавно буквально месяца полтора назад Алма Тв сделала анлим тариф на инет в астане - типа пакет "стрела". ТЫк вот его подключил уже кто нить, поделитесь пожалуйста впечатлениями - как скорость, качество связи - стабильная ли связь? А то вот тож договор заключил - на скорость 512 Кб - ждемс подключения. хочу узнать - а стоило ли.
                        млин чо то написаал и не посмотрел даж что это устькаманский форум, ну да ладно не стирать же терь...:)
                        Последний раз редактировалось Гость; 12-13-2008, 01:50 PM.

Комментарий

Алма полный отстой что TV что поNETу пользуются тем что они пока монополисты. Но это скоро кончитсся.

Комментарий

Я точно могу сказать что в Германии друг платит за инет ровно столько-же сколько я 150 евро с телефоном,только он скачивает 1.5гектара за 20 минут а мыы за сутки. Вот и весь расклад.

Комментарий

в германии и за машины меньше платят. там вообще страна другая : )
                              и вообще страна для людей , а у нас люди для "страны"
                              Последний раз редактировалось gene; 12-13-2008, 09:00 PM.

Комментарий

вот это точно- люди для страны

Комментарий

Обработка...
                                X