Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите насчет канала Наш футбол. Что-то не наблюдаю я его уже недели две в пакете от Континент ТВ. Висит надпись "scrambled channel" и всё.
    Проверьте частоту, должна быть 11720.

Комментарий

Спутниковая позиция 53Е Express AM22 + Yamal 402 55Е становится все интересней, особенно если примутся на один конвертер на антенну 0,9м.

Yamal 402 55Е, каналы ТНТ+0, ТНТ+2, ТНТ+3 появились на 11265-30000V,fec 3/4,DVB-S, mpeg2, открыто.

Там же уже есть НТВ 0, НТВ +2, Рен ТВ 0, Рен ТВ +2. А так же канал вещающий в 3D - HD Media 3D. Вещает в DVB-S2.
      На Express AM22 53Е есть Первый канал СНГ, Россия, Дисней, ТВ 3, Ю и д.р.

Комментарий

Еще одна Т90 готовится к установке. Сборка. В комплекте идут пять креплений для конвертеров. Задействованы будут пока четыре. Разводка на четыре телевизора. Конвертеры с четырьмя выходами.

Комментарий

И чем это чудо лучше обычной офсетки 0,9 метра? Вопрос ставлю с учетом особенностей нашего региона, где по сути и принимать то нечего. Из пакетных интересны только позиции 13,75,85,56 E, все это преотлично принимается на простые антенны, а остальные спутники - полный треш. Про 60Е вообще молчим, тут слов нету, одни маты.

Комментарий

Вместо нескольких антенн ставится одна, не очень большая. Настроить можно по дуге от 53Е до 96Е, на выбор. Крепление антенны выполнено очень грамотно, нигде не люфтит, не играет, полотно основного рефлектора фиксируется в шести точках, качественная окраска, хорошая ветроустойчивость. Настройка не вызывает проблем.
            Да и потом, у соседа такой нет :good3:
            Последний раз редактировалось sergich; 07-18-2013, 07:44 AM.

Комментарий

Да, пожалуй аргумент последний решает дело) А насчет с позиций с 53 до 96 - у нас не европа, где что ни градус то пакет каналов. Я видывал фотки из европы, где на антенну 0,9 присобачено до десяти конверторов. Там на каждой позиции есть куча вкусностей, а у нас кроме тех что я упомянул нету ничего, один треш(

Комментарий

Каждый выбирает то, что ему нужно. Кто-то на сегментной 1,8м умудряется установить 5-6 конвертеров. А кому-то и телевизор совсем не нужен.
                В Америке тоже не плохо получается с Т90.

Последний раз редактировалось sergich; 07-18-2013, 10:38 AM.

Комментарий

Супер, у них там все позиции заняты по уму, а у нас бред полный. А фото впечатляет)))

Комментарий

Подскажите что делать, после последней грозы тарелка показывать перестала, вообще тишина, раньше бывало такое, мы ее маленько покрутим и все нормально, а тут прям страшная тишина....

Комментарий

Ну значит сдохла ваша тарелка. Халява закончилась. Вылетел или конвертор или сам ВЧ блок в ресивере. При молнии это обычное дело.

Комментарий

Так и что делать то? Головку новую надо? Или в ремонт везти? Объясните пожалуйста

Комментарий

Пригласить специалиста, чтобы определил причину, если вы сами не можете. На месте станет ясно чему хана, ресиверу или конвертору.

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                            Пригласить специалиста, чтобы определил причину, если вы сами не можете. На месте станет ясно чему хана, ресиверу или конвертору.
                            Спасибо, сама да не могу, придется вызывать... Блииин

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                              Спасибо, сама да не могу, придется вызывать... Блииин
                              меня пригласи)))

Комментарий

Сообщение от Russel Посмотреть сообщение
                                меня пригласи)))
                                Да с удовольствием, только вот проблемка-мы не в городе живем и не все соглашаются ехать:dash3:

Комментарий

Обработка...
                                X