Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В Bizcom есть Gi 8120.....взял себе под Континент Тв....месяца два полет нормальный....27000тг....но они 1-1,5 тыщи скидывают......

Комментарий

у меня чуть по дешевле gi8120, нтв+ на него надо подключать!!!

Комментарий

56 градус не шибко стабилен......я континентом доволен.......хотя каждому свое.....

Комментарий

Чайниковый вопрос - разжуйте, пожалуйста, кому не трудно. Имеется Смарт телевизор с тюнером DVB-S. Что нужно для просмотра на нём спутникового тв? Заранее благодарю.

Комментарий

Тарелку настроенную куда нибудь......ну и минус в том что Вы сможете только некодированные каналы просматривать...

Комментарий

Вот такой вопрос,есть тв самсунг смарт тв+интернет.Тв подключен к тарелке(если это важно).Так вот,кто знает как можно настроить каналы через нэт?

Комментарий

Сообщение от TigraR Посмотреть сообщение
                Вот такой вопрос,есть тв самсунг смарт тв+интернет.Тв подключен к тарелке(если это важно).Так вот,кто знает как можно настроить каналы через нэт?
                Единственный доступный способ для Тв это ОТТ(аналог шаринга на тюнерах) типа IPTV....Не на правах рекламы.....http://i-ghost.net/ott_channels

Комментарий

нужен совет . мои родители живут на старом подхозе в районе карабаха в своём доме . страрички хотят поставить спутниковую тарелку . ато смотрят стандарт каналы гос и все на казахском почти . подсажите в какую фирму обратиться где можно купить всё оборудование с установкой подключением ?????
                  я в этом совсем не шарю уменя кабельное . дайте совета пожалуста . можно созваниться еслив нетрудно . мой 759989 .
                  или киданите ссылочку .

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                    Чайниковый вопрос - разжуйте, пожалуйста, кому не трудно. Имеется Смарт телевизор с тюнером DVB-S. Что нужно для просмотра на нём спутникового тв? Заранее благодарю.
                    Так же интересует. Есть ТВ LG 47LA741V (DVB-T2, DVB-C, DVB-S2, есть Слот CI) какую тарель купить и где? Или какие ещё варианты можно использовать, IPTV, например?

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
                      нужен совет . мои родители живут на старом подхозе в районе карабаха в своём доме . страрички хотят поставить спутниковую тарелку . ато смотрят стандарт каналы гос и все на казахском почти . подсажите в какую фирму обратиться где можно купить всё оборудование с установкой подключением ?????
                      я в этом совсем не шарю уменя кабельное . дайте совета пожалуста . можно созваниться еслив нетрудно . мой 759989 .
                      или киданите ссылочку .
                      240699 или 579078

Комментарий

Помогите,у меня по-моему накрылся тюнер (Topfild TF4000Fi) когда включаю горит только красная лампочка и он как то пощелкивает и не хочет мне ничего показывать может целый час щелкать и включится а сегодня совсем отказался работать.Можно его как то реанимировать?

Комментарий

Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
                          Помогите,у меня по-моему накрылся тюнер (Topfild TF4000Fi) когда включаю горит только красная лампочка и он как то пощелкивает и не хочет мне ничего показывать может целый час щелкать и включится а сегодня совсем отказался работать.Можно его как то реанимировать?
                          а не проще ли новый купит? ато этот какбы морально устарел)

Комментарий

Может кто то столкнулся с аналогичной проблемой: летом купили тюнер, причем не самый дешевый (16000 тг.). Как нас уверяли продавцы при покупке, тюнер очень хороший, обещали не менее 60-ти каналов. Привезли домой, установили,на деле оказалось что идут от силы каналов 30, и то 5 туркменских, каналов 5 ТВ-шоп и прочая белеберда, обещанных каналов Россия, 1-СНГ, РЕН-тв и т.д. просто нет. Причем тарелка у нас одна на две квартиры, так вот соседка на старинном тюннере прекрасно смотрит и Россию (в трех часовых поясах), и 1-СНГ и прочие отсутствующие у нас каналы. Есть огромное подозрение что нас просто обманули всучив китайскую подделку так как во всем и-нете про тюнер Platium нет ни слова, зато есть информация про Platinum. Недавно вызывали мастера, он сказал что тюнер нужно прошивать, но в магазине нам говорили что он уже прошит. В общем в делах в этих я совсем чайник, подскажите кто может, как вообще настроить сие чудо техники?

Комментарий

Поменяйте на прошитый, там где покупали.

Комментарий

а что мешает настроить данные каналы?

Комментарий

Обработка...
                                X