Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вопрос не понятный

Комментарий

Если судить по лингсат, то Первый и Россия есть и в С и в Ки диапазоне на 96,5Е.

Комментарий

да в мпег 2

Комментарий

Нет, вроде там и там в мпег4.

Комментарий

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста толкового специалиста по настройке каналов спутникового ТВ. Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от romario07 Посмотреть сообщение
              Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста толкового специалиста по настройке каналов спутникового ТВ. Заранее спасибо!
              спрашивайте

Комментарий

У меня ямал но первого там нет. А мне бы хотелось на строить российский первый. Это возможно? Именно российский ( не СНГ или евроазия) а российский. И если возможно то куда обратиться?

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                  У меня ямал но первого там нет. А мне бы хотелось на строить российский первый. Это возможно? Именно российский ( не СНГ или евроазия) а российский. И если возможно то куда обратиться?
                  какой тюнер?

Комментарий

Super Max BSD 9950

Комментарий

Похоже придется менять тюнер. Первый канал (не СНГ или евроазия) в открытом виде есть на Express AM33 at 96.5°E в DVB-S2 MPEG-4.

Комментарий

в каком магазине можно тако купить и настроить? если поменять тюнер - ямаловские каналы там останутся?

Комментарий

Каналы останутся, но нужно делать мультифид. Антенна останется настроенной на Ямал, и слева нужно будет установить Ку-конвертер на Express AM33 96.5°E.
                          На фото, в позиции 96 стоит Си-конвертер, как пример, на его месте будет стоять Ку-конвертер.

Комментарий

Спасибо! Вот только чайник я в таких делах ( Сергич может знаете кого или может сами такие услуги оказываете - в общем мне бы кто приехал и за деньги подключил бы первый канал. Нет таких специалистов?

Комментарий

Ответил в ЛС.

Комментарий

Здравствуйте.Может кто подскажет: на Ямале 90Е сигнал в Ку-диапазоне у всех пропал или только у меня? На двух антеннах сразу?....

Комментарий

Обработка...
                                X