Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто в теме подскажите где у нас в городе купить тюнер. Требования: прием HD-каналов, возможность шаринга. Надо заменить убогий (в плане софта) Dreamsky, которому уже три года.

Комментарий

Попроще то Антенна...если подороже то Бизком на Кирова. ..у них пару моделей Gi есть...

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
        Кто в теме подскажите где у нас в городе купить тюнер. Требования: прием HD-каналов, возможность шаринга. Надо заменить убогий (в плане софта) Dreamsky, которому уже три года.
        Смотря что хотите от нового ресивера. Дополнительные желания - дополнительные затраты. У нас в городе особого выбора ресиверов с хорошими возможностями нет. То, что предложили выше, то устаревшие модели, + ценник явно завышен.

Перед НГ привезли с Новосиба GI HD Mini Plus, взял на кухню. Перепрошил. Показывает всё, в т.ч. НТВ +, халявный 3колор.

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
          Как повезет. Могут подвисать, могут картинку "сыпать", а могут и нормально показывать.
          В основном работают более - менее нормально.
          Если Вам нужен оригинал, то лучше сюда.

Почти все названия ресиверов отсутствуют в линейке официальных Openbox-ов.
          Там есть Openbox S9, но, для примера, вот оригинал а вот не оригинал.
          дада если с 200 процентной накруткой то конечно оригенал да? умник

Комментарий

Что говорят HD каналы некоторые с Континента пропали. Как быстро их раскроют заново интересно?

Комментарий

Потыкал вроде работают

Комментарий

Ага, подтверждаю, работают. Амедиа премиум смотрим счас.

Комментарий

Сообщение от Russel Посмотреть сообщение
                  Не понятно, что Вы хотели этим сказать?
                  Продавать можно и с 300%-ной накруткой, от этого оригинальность товара от этого не увеличится, не уменьшится.
                  Тут спрашивали про оригинал, я дал ссылку. Дорого, согласен, но про цену не было разговора. В России можно намного дешевле купить.
                  К стати про накрутку, когда покупал свой первый Openbox S1 в этой фирме, то купил его за 11 000тг с подарком HDMI кабелем и с 2-х летней гарантией,
                  в то время в наших магазинах "накрутчики" продавали такие по 20 000тг с гарантией от 14 дней до полугода и без всяких кабелей. Пойди разберись кто жадный а кто умник...

Комментарий

Сообщение от Russel Посмотреть сообщение
                    Вы сначала тех.характеристики посмотрите оригинала и подделки,умник:laugh3:
                    Последний раз редактировалось Tolyk; 01-11-2015, 04:54 PM.

Комментарий

На континенте Первый канал HD +4 у всех показывает? У меня на двух ресиверах пишет закодировано.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                        Что говорят HD каналы некоторые с Континента пропали. Как быстро их раскроют заново интересно?
                        Похоже все таки пропали

Комментарий

Сообщение от VVS76 Посмотреть сообщение
                          На континенте Первый канал HD +4 у всех показывает? У меня на двух ресиверах пишет закодировано.
                          Показывает.

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                          Похоже все таки пропали
                          И др. HD каналы показывают. Ничего не пропадало, разве только HD Life.

Комментарий

Не на всех тюнерах пропало. Но пропало точно. Те, что подороже, моделей не могу назвать, справляются.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                              Не на всех тюнерах пропало. Но пропало точно. Те, что подороже, моделей не могу назвать, справляются.
                              Какой у Вас тюнер?
                              У меня Skybox F3, считаю что наоборот из недорогих, все идет...

Комментарий

а может от шаровода зависит:?

Комментарий

Обработка...
                                X