Кто в теме подскажите где у нас в городе купить тюнер. Требования: прием HD-каналов, возможность шаринга. Надо заменить убогий (в плане софта) Dreamsky, которому уже три года.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о Спутниковом телевидении!
Свернуть
X
-
Смотря что хотите от нового ресивера. Дополнительные желания - дополнительные затраты. У нас в городе особого выбора ресиверов с хорошими возможностями нет. То, что предложили выше, то устаревшие модели, + ценник явно завышен.Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеКто в теме подскажите где у нас в городе купить тюнер. Требования: прием HD-каналов, возможность шаринга. Надо заменить убогий (в плане софта) Dreamsky, которому уже три года.
Перед НГ привезли с Новосиба GI HD Mini Plus, взял на кухню. Перепрошил. Показывает всё, в т.ч. НТВ +, халявный 3колор.
Комментарий
-
дада если с 200 процентной накруткой то конечно оригенал да? умникСообщение от Polyak Посмотреть сообщениеКак повезет. Могут подвисать, могут картинку "сыпать", а могут и нормально показывать.
В основном работают более - менее нормально.
Если Вам нужен оригинал, то лучше сюда.
Почти все названия ресиверов отсутствуют в линейке официальных Openbox-ов.
Там есть Openbox S9, но, для примера, вот оригинал а вот не оригинал.
Комментарий
-
Не понятно, что Вы хотели этим сказать?Сообщение от Russel Посмотреть сообщениедада если с 200 процентной накруткой то конечно оригенал да? умник
Продавать можно и с 300%-ной накруткой, от этого оригинальность товара от этого не увеличится, не уменьшится.
Тут спрашивали про оригинал, я дал ссылку. Дорого, согласен, но про цену не было разговора. В России можно намного дешевле купить.
К стати про накрутку, когда покупал свой первый Openbox S1 в этой фирме, то купил его за 11 000тг с подарком HDMI кабелем и с 2-х летней гарантией,
в то время в наших магазинах "накрутчики" продавали такие по 20 000тг с гарантией от 14 дней до полугода и без всяких кабелей. Пойди разберись кто жадный а кто умник...
Комментарий
-
Вы сначала тех.характеристики посмотрите оригинала и подделки,умник:laugh3:Сообщение от Russel Посмотреть сообщениедада если с 200 процентной накруткой то конечно оригенал да? умникПоследний раз редактировалось Tolyk; 01-11-2015, 04:54 PM.
Комментарий
-
Гость
На континенте Первый канал HD +4 у всех показывает? У меня на двух ресиверах пишет закодировано.
Комментарий
-
Похоже все таки пропалиСообщение от Efes Посмотреть сообщениеЧто говорят HD каналы некоторые с Континента пропали. Как быстро их раскроют заново интересно?
Комментарий
-
Показывает.Сообщение от VVS76 Посмотреть сообщениеНа континенте Первый канал HD +4 у всех показывает? У меня на двух ресиверах пишет закодировано.
И др. HD каналы показывают. Ничего не пропадало, разве только HD Life.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеПохоже все таки пропали
Комментарий
-
Какой у Вас тюнер?Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеНе на всех тюнерах пропало. Но пропало точно. Те, что подороже, моделей не могу назвать, справляются.
У меня Skybox F3, считаю что наоборот из недорогих, все идет...
Комментарий
Комментарий