Сообщение от *Алинка*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Справедливость и беспристрастность
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеда вы что 507 стр.!!!!!! перескажите своими словами а...
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеделать то вам один фиг нечего - почитайте, коль важно..а нет (как мне к примеру) - можно и не читать...
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеделать то вам один фиг нечего - почитайте, коль важно..а нет (как мне к примеру) - можно и не читать...
Комментарий
-
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеесли вы скажете,что это самая авторитетная вещь по справедливости,и вы не глядя согласны со всем,что там написано, и всеми руками за!!!! тогда,чтобы начать спорить, ругаться и высмеивать, можно и почитать... до обеда
Комментарий
-
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеесли вы скажете,что это самая авторитетная вещь по справедливости,и вы не глядя согласны со всем,что там написано, и всеми руками за!!!! тогда,чтобы начать спорить, ругаться и высмеивать, можно и почитать... до обедаСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеэто ж исследование-размышление на тему, а не свод законов или кодекс..Поэтому как-то странно соглашаться или не соглашаться с этим
Комментарий
-
По моему мнению беспристрастность и справедливость больше антонимы
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКакой ты беспристрастный)
По моему мнению беспристрастность и справедливость больше антонимы
А где ТС?)))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеХорошая иллюстрация)
Один психиатр (не наш) как-то сказал, что когда люди начинают искать смысл жизни в молодом возрасте - значит им просто НЕГДЕ, а во взрослом состоянии - значит НЕ С КЕМ.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМогу ещё одну подкинуть ;)
Один психиатр (не наш) как-то сказал, что когда люди начинают искать смысл жизни в молодом возрасте - значит им просто НЕГДЕ, а во взрослом состоянии - значит НЕ С КЕМ.
Комментарий
-
Вам хотелось бы жить в справедливом обществе? не очень, тогда есть вероятность остаться без зарплаты...
Возможно найти общие точки соприкосновения в трактовке понятия справедливость? точки соприкосновения всегда можно найти, но вы же хотите, чтобы взгляды совпали полностью
Или же это утопия? при разнице мировоззрений -да
Тогда и построение справедливого общества не возможно? но к этому надо стремиться! ко всем прочим надо чтоб было по справедливости, а ко мне,чтобы лучше!
Откуда вы черпаете свою уверенность в том, что думаете и поступаете справедливо? в основном поступаю не справедливо. а зачем?
Комментарий
Комментарий