В У-Ка есть парикмахерские с бритьем?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бритье
Свернуть
X
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение...
Опаской как-то пробовал - реально опаска) чуть пол щеки не отрезал.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВезет тебе :)
А опасной бритвой - да. Не только бриться но и уметь править ее...
)))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ У-Ка есть парикмахерские с бритьем?!
Комментарий
-
Вроде в 21 веке живем, а бреетесь мойками совдеповскими. Жилет фьюжен по-моему у меня, 5 лезвий. Отличная вещь. С гелем для бритья вообще ништяк. Единственно дороговато.
- - - Добавлено - - -
Гель 1300 тг. Хватает месяца на два. Запаска на станок мой 1200 тг. Хватает тоже месяца на два, не более. Хотя продавщицы говорят на пол года хватит.... не верь.
- - - Добавлено - - -
По-моему 2500 тыщи на себя родного, на два месяца, уж можно выделить. А не резаться мойками и ходить с бумажкой потом, на слюну приклееной.
Комментарий
-
Пользуюсь Schick Hydro 5 полтора года. Брал на ибэй. Лезвия хватает побриться 50+ раз. После этого срока - бритва просто притупляется, но не рвет кожу, как жилет. Накладка с гелем откидывается - получается "триммер" - удобно брить под носом :) Гель для бритья Нивея - хватает почти на 100 раз.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеВроде в 21 веке живем, а бреетесь мойками совдеповскими. Жилет фьюжен по-моему у меня, 5 лезвий. Отличная вещь. С гелем для бритья вообще ништяк. Единственно дороговато.
- - - Добавлено - - -
Гель 1300 тг. Хватает месяца на два. Запаска на станок мой 1200 тг. Хватает тоже месяца на два, не более. Хотя продавщицы говорят на пол года хватит.... не верь.
- - - Добавлено - - -
По-моему 2500 тыщи на себя родного, на два месяца, уж можно выделить. А не резаться мойками и ходить с бумажкой потом, на слюну приклееной.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеЖилет фьюжен по-моему у меня
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеА не резаться мойками и ходить с бумажкой потом, на слюну приклееной.
Комментарий
-
Гость
как бы банально это не звучало, но я постоянно пользуюсь только бритвой. Воском один рас попробовала - это очень больно, потом ноги дня три красные... и отрастают волосы все равно быстро. Поэтому мне проще рас в три дня лезвием пройтись и все!
Комментарий
-
Сообщение от Элечка Посмотреть сообщениекак бы банально это не звучало, но я постоянно пользуюсь только бритвой. Воском один рас попробовала - это очень больно, потом ноги дня три красные... и отрастают волосы все равно быстро. Поэтому мне проще рас в три дня лезвием пройтись и все!
Комментарий
-
Сообщение от Элечка Посмотреть сообщениекак бы банально это не звучало.. отрастают волосы .. быстро.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеИ не говорите, не успеешь побриться, через 3 часа, наждачка №2. Придумали бы уж средство для уменьшения скорости роста волос.
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеГоспода! А что Вы скажете об электробритвах?
Бритьё на сухую, на влажную.. Есть ли достойные экземпляры? Может стоит перейти на электротягу?
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеГоспода! А что Вы скажете об электробритвах?
Я б ради интереса механическую заводную бритву попробовал.
Комментарий
Комментарий