Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

когда я лежал в нейрохирургии, там и ребёнок был, которому предстояла операция, наверно они и детям делают в некоторых случаях

Комментарий

Если есть подходящая тема - ткните, плиз, а пока спрошу тут. Как известно наши телефоны отслеживают наши перемещения круглосуточно, для тех кто не знал можете почитать тут:

И даже пишут наши разговоры, об этом тут:
      Компания Google не скрывает того факта, что подслушивает своих пользователей, но она это, мягко говоря, и не афиширует – Самые лучшие и интересные новости по теме: Google, гугл, прошлушка на развлекательном портале Fishki.net

Теперь собственно вопрос. По ссылке

периоически смотрю свои перемещения и в последнее время иногда карта не отображается, а только километраж. На телефоне это выглядит так
      Screenshot_20170827-082648.jpg
      А должно вот так
      Screenshot_20170827-082616.jpg
      Кто-нибудь может подсказать, от чего это зависит и как с этим бороться?

Комментарий

Добрый день. где можно распечатать карту размера А1?

Комментарий

Сообщение от Pheo Посмотреть сообщение
          Добрый день. где можно распечатать карту размера А1?
          в СтудГородке

Комментарий

Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщение
            И ещё вопрос,с ног сбились не можем найти джемпер,жилетку(синие) для школы,из всех детских размеров выросли,без понятия где смотреть подростковые вещи.
            Если строгая форма, то ТД Ануара 3 эт. Если любая тёмно-синий джемпер, то МС baby, вита, тд дети, сейчас практически везде продают, сезон)))

Комментарий

Где покрасить текстильную куртку? Обзвонила химчистки, они берутся только за кожаные вещи(.

Комментарий

Господа юристы и бухгалтера посоветуйте что делать:
                Имею патент ИП. Пять лет Налоги,платежи без проблем.Не люблю быть должным.
                За третий квартал оплатил заранее в июне,за медстраховку(это новое) бухгалтерша сказала придти в июле-будут известны ставки,тарифы...пришёл оплатил...
                Ха а сёдня звонят из налоговой:Оплатите пеню 25т-подох.налог,25т-соц.налог,10т-медстраховку.
                Пардон говорю,чтоб оплатить пеню в 60теньге,только за квитанции я должен за заплатить 900 теньге-Маразм...
                Какая пеня,ведь этот квартал еще не кончился какая просрочка...?А голос в телефоне -нам поручили напомнить...
                Сказали 31августа прийти на 9 этаж для разборок...
                Посоветуйте как себя вести,чем аргументировать...или бесполезно...Налоговая всегда права???

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                  За третий квартал оплатил заранее в июне,за медстраховку(это новое) бухгалтерша сказала придти в июле-будут известны ставки,тарифы...пришёл оплатил...
                  Ха а сёдня звонят из налоговой:Оплатите пеню 25т-подох.налог,25т-соц.налог,10т-медстраховку.
                  Пардон говорю,чтоб оплатить пеню в 60теньге,только за квитанции я должен за заплатить 900 теньге-Маразм...
                  Какая пеня,ведь этот квартал еще не кончился какая просрочка...?А голос в телефоне -нам поручили напомнить...
                  Посоветуйте как себя вести,чем аргументировать...или бесполезно...Налоговая всегда права???
                  Для начала надо спокойно сделать сверку квитанций, на всякий случай. Если действительно недоплата, то с этим уже ничего не поделать система такая, будь они неладны. В здании самой налоговой есть отделение Казпочты (кажется), там квитанция по оплате стоит не так дорого, как в банках. Хотя сейчас всё так меняется быстро, что я не уверена, что там Каз почта еще есть.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                    Для начала надо спокойно сделать сверку квитанций, на всякий случай. Если действительно недоплата, то с этим уже ничего не поделать система такая, будь они неладны. В здании самой налоговой есть отделение Казпочты (кажется), там квитанция по оплате стоит не так дорого, как в банках. Хотя сейчас всё так меняется быстро, что я не уверена, что там Каз почта еще есть.
                    Спасибо Скво! А еще меня поражает нашее государство так это-то ,что-бы заплатить за что-либо,надо заплатить за оплату...того-либо)))прикольно...
                    Да и не лезу я в бухгалтерию...мое дело -золотые руки,светлая голова))
                    Последний раз редактировалось KCN; 08-29-2017, 09:13 PM.

Комментарий

Спасибо Скво! А еще меня поражает нашее государство так это-то ,что-бы заплатить за что-либо,надо заплатить за оплату...того-либо)))прикольно...
                      А меня прикалывает, когда я предоплату или переплату делаю, все молчат и проценты за это мне не добавляют и бонусы не дают. Стоит чуть-чуть запаздать с оплатой - я чуть ли не приступница; очередь на отключение; строгие голоса по телефону; пеня; стуки в двери и окна 4-го этажа))

- - - Добавлено - - -

Да и не лезу я в бухгалтерию...мое дело -золотые руки,светлая голова))
                      Аха, только вот на пару золотых рук слишком много ртов в лице налоговой, гос-ва с горой чиновников, банковских работников и всякого такого...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                        А меня прикалывает, когда я предоплату или переплату делаю, все молчат и проценты за это мне не добавляют и бонусы не дают. Стоит чуть-чуть запаздать с оплатой - я чуть ли не приступница; очередь на отключение; строгие голоса по телефону; пеня; стуки в двери и окна 4-го этажа))
                        Напрасно ты так,Помню перевёз,поселил матушку в свою квартиру,так ей пришло благодарственное письмо от Тепловых сетей,что оплата без долгов...
                        и бонус-месяц на халяву...радости у старушки !!!Хотя оплачивал я.Это не важно.

Комментарий

за оплату коммунальных услуг приходят квитанции, за свет прописано 3 человека, за воду (хол. и гор) - 2 человека, вот этот третий человек, который есть при оплате за свет, а за воду нет.. ... - он прописан в квартире или нет?

- - - Добавлено - - -

когда обычно нужно платить имущественный и земельный налоги?

Комментарий

кстати да - квитки налоговая носит или нет? или в этом году их где-нибудь самим надо смотреть? а то уже скоро сентябрь, а ни слуху, ни духу...

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение

когда обычно нужно платить имущественный и земельный налоги?
                              До 1 октября нужно успеть.

Комментарий

Зайди в кабинет налогоплательщика, скачай лицевые счета , сверь даты на квитанциях с датами в лицевых счетах, там же видно расчет пени за какой период произведен. Если согласен- не ходи и не тать свое время, просто оплати, Если банки твои платежи перечисли некорректно- вопрос к банкам, пусть платят за тебя пеню. Согласно постановления 395 банки обязаны перечислить принятый наличными деньгами платеж не позднее след. рабочего дня, то есть дата документа- когда ты платил, дата зачисления-когда банк перечислил в бюджет. Обязательства плательщика считаются исполненными с момента внесения в банк и соответственно при расчете пени учитывается дата твоего платежа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                До 1 октября нужно успеть.
                                неть!
                                начиная с 2017 года местные налоги исчисляются по истечении года, то есть налоги за 2017 вам предъявят в до 1 октября 2018 года, в течении 2017 собираем только задолженность.

Комментарий

Обработка...
                                X