когда я лежал в нейрохирургии, там и ребёнок был, которому предстояла операция, наверно они и детям делают в некоторых случаях
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Если есть подходящая тема - ткните, плиз, а пока спрошу тут. Как известно наши телефоны отслеживают наши перемещения круглосуточно, для тех кто не знал можете почитать тут:
И даже пишут наши разговоры, об этом тут:
Компания Google не скрывает того факта, что подслушивает своих пользователей, но она это, мягко говоря, и не афиширует – Самые лучшие и интересные новости по теме: Google, гугл, прошлушка на развлекательном портале Fishki.net
Теперь собственно вопрос. По ссылке
периоически смотрю свои перемещения и в последнее время иногда карта не отображается, а только километраж. На телефоне это выглядит так
Screenshot_20170827-082648.jpg
А должно вот так
Screenshot_20170827-082616.jpg
Кто-нибудь может подсказать, от чего это зависит и как с этим бороться?
Комментарий
-
в СтудГородкеСообщение от Pheo Посмотреть сообщениеДобрый день. где можно распечатать карту размера А1?
Комментарий
-
Если строгая форма, то ТД Ануара 3 эт. Если любая тёмно-синий джемпер, то МС baby, вита, тд дети, сейчас практически везде продают, сезон)))Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеИ ещё вопрос,с ног сбились не можем найти джемпер,жилетку(синие) для школы,из всех детских размеров выросли,без понятия где смотреть подростковые вещи.
Комментарий
-
Господа юристы и бухгалтера посоветуйте что делать:
Имею патент ИП. Пять лет Налоги,платежи без проблем.Не люблю быть должным.
За третий квартал оплатил заранее в июне,за медстраховку(это новое) бухгалтерша сказала придти в июле-будут известны ставки,тарифы...пришёл оплатил...
Ха а сёдня звонят из налоговой:Оплатите пеню 25т-подох.налог,25т-соц.налог,10т-медстраховку.
Пардон говорю,чтоб оплатить пеню в 60теньге,только за квитанции я должен за заплатить 900 теньге-Маразм...
Какая пеня,ведь этот квартал еще не кончился какая просрочка...?А голос в телефоне -нам поручили напомнить...
Сказали 31августа прийти на 9 этаж для разборок...
Посоветуйте как себя вести,чем аргументировать...или бесполезно...Налоговая всегда права???
Комментарий
-
Для начала надо спокойно сделать сверку квитанций, на всякий случай. Если действительно недоплата, то с этим уже ничего не поделать система такая, будь они неладны. В здании самой налоговой есть отделение Казпочты (кажется), там квитанция по оплате стоит не так дорого, как в банках. Хотя сейчас всё так меняется быстро, что я не уверена, что там Каз почта еще есть.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеГоспода юристы и бухгалтера посоветуйте что делать:
За третий квартал оплатил заранее в июне,за медстраховку(это новое) бухгалтерша сказала придти в июле-будут известны ставки,тарифы...пришёл оплатил...
Ха а сёдня звонят из налоговой:Оплатите пеню 25т-подох.налог,25т-соц.налог,10т-медстраховку.
Пардон говорю,чтоб оплатить пеню в 60теньге,только за квитанции я должен за заплатить 900 теньге-Маразм...
Какая пеня,ведь этот квартал еще не кончился какая просрочка...?А голос в телефоне -нам поручили напомнить...
Посоветуйте как себя вести,чем аргументировать...или бесполезно...Налоговая всегда права???
Комментарий
-
Спасибо Скво! А еще меня поражает нашее государство так это-то ,что-бы заплатить за что-либо,надо заплатить за оплату...того-либо)))прикольно...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДля начала надо спокойно сделать сверку квитанций, на всякий случай. Если действительно недоплата, то с этим уже ничего не поделать система такая, будь они неладны. В здании самой налоговой есть отделение Казпочты (кажется), там квитанция по оплате стоит не так дорого, как в банках. Хотя сейчас всё так меняется быстро, что я не уверена, что там Каз почта еще есть.
Да и не лезу я в бухгалтерию...мое дело -золотые руки,светлая голова))Последний раз редактировалось KCN; 08-29-2017, 09:13 PM.
Комментарий
-
А меня прикалывает, когда я предоплату или переплату делаю, все молчат и проценты за это мне не добавляют и бонусы не дают. Стоит чуть-чуть запаздать с оплатой - я чуть ли не приступница; очередь на отключение; строгие голоса по телефону; пеня; стуки в двери и окна 4-го этажа))Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеСпасибо Скво! А еще меня поражает нашее государство так это-то ,что-бы заплатить за что-либо,надо заплатить за оплату...того-либо)))прикольно...
- - - Добавлено - - -
Аха, только вот на пару золотых рук слишком много ртов в лице налоговой, гос-ва с горой чиновников, банковских работников и всякого такого...Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеДа и не лезу я в бухгалтерию...мое дело -золотые руки,светлая голова))
Комментарий
-
Напрасно ты так,Помню перевёз,поселил матушку в свою квартиру,так ей пришло благодарственное письмо от Тепловых сетей,что оплата без долгов...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА меня прикалывает, когда я предоплату или переплату делаю, все молчат и проценты за это мне не добавляют и бонусы не дают. Стоит чуть-чуть запаздать с оплатой - я чуть ли не приступница; очередь на отключение; строгие голоса по телефону; пеня; стуки в двери и окна 4-го этажа))
и бонус-месяц на халяву...радости у старушки !!!Хотя оплачивал я.Это не важно.
Комментарий
-
за оплату коммунальных услуг приходят квитанции, за свет прописано 3 человека, за воду (хол. и гор) - 2 человека, вот этот третий человек, который есть при оплате за свет, а за воду нет.. ... - он прописан в квартире или нет?
- - - Добавлено - - -
когда обычно нужно платить имущественный и земельный налоги?
Комментарий
-
До 1 октября нужно успеть.Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
когда обычно нужно платить имущественный и земельный налоги?
Комментарий
-
Зайди в кабинет налогоплательщика, скачай лицевые счета , сверь даты на квитанциях с датами в лицевых счетах, там же видно расчет пени за какой период произведен. Если согласен- не ходи и не тать свое время, просто оплати, Если банки твои платежи перечисли некорректно- вопрос к банкам, пусть платят за тебя пеню. Согласно постановления 395 банки обязаны перечислить принятый наличными деньгами платеж не позднее след. рабочего дня, то есть дата документа- когда ты платил, дата зачисления-когда банк перечислил в бюджет. Обязательства плательщика считаются исполненными с момента внесения в банк и соответственно при расчете пени учитывается дата твоего платежа.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеГоспода юристы и бухгалтера посоветуйте что делать:
- - - Добавлено - - -
неть!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДо 1 октября нужно успеть.
начиная с 2017 года местные налоги исчисляются по истечении года, то есть налоги за 2017 вам предъявят в до 1 октября 2018 года, в течении 2017 собираем только задолженность.
Комментарий
Комментарий