Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
    тут по евроньюс сказали что у вас карточки вводят?) я вот на след неделе в гости приехать хочу, а с голоду подыхать не охота)

- - - Добавлено - - -

если вы видете лендровер) значит он едет либо в ремонт либо из ремонта)
    бэз обид)
    Какие обиды? Сейчас о Хонде речь... Ровер в порядке, спасибо Сому

Комментарий

А в принципе, не совсем смешно. Как там Зося, не помню писала чтоли- нищеброды варят ужин. Да , варю. Но, мяса в нем пока еще на 20 чего то меньше(

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
        Че делать то? ( двумя руками беру голову и качаю головой.)
        срочно скупать все семечки, перед тем как они подорожают еще больше

Последний раз редактировалось ; 02-12-2014, 05:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
          Вот. Это моя программа- максимум(

Такую страну проебать((
          Последний раз редактировалось норман; 02-12-2014, 05:36 PM.

Комментарий

главное не терять ч/ю
            Последний раз редактировалось ; 02-12-2014, 05:34 PM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
              Вот. Это моя программа- максимум(

Такую страну проебать((
              Прикольно, как я не выделяю цветом остальные слова- они почему то не появляются((

Комментарий

Хы )). Было дело, по советским временам, во Владик по путевке ездил. Знал бы прикуп, увез бы туда семечек пару мешочков ))) МЕЛКИЕ стоили 70 коп. стаканчик. а крупных, как у нас , ваще не было )))

Комментарий

главное не терять ч/ю
                  Тем и живем. казакилиец.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                    Хы )). Было дело, по советским временам, во Владик по путевке ездил. Знал бы прикуп, увез бы туда семечек пару мешочков ))) МЕЛКИЕ стоили 70 коп. стаканчик. а крупных, как у нас , ваще не было )))
                    так 70 коп. этож дорого шокапец для СССР, не? если з/п средняя была - 50-60 руб., мороженка 5-7 коп. стоила

я тогда не жил, незнаю
                    Последний раз редактировалось ; 02-12-2014, 05:42 PM.

Комментарий

Хы )) МЕЛКИЕ стоили 70 коп. стаканчик.
                      Есть у меня мелких мешок. поди замутим??))

Комментарий

так 70 коп. этож дорого шокапец для СССР, не? если з/п средняя была - 50-60 руб., мороженка 5-7 коп. стоила

я тогда не жил, незнаю
                        Мороженое от 10 коп. стоило. В Москве ел Семейное - полкило в бумажном стаканчике - 48коп.

50-60 руб зарплата технички.
                        Моя мать получала зп инженера, не помню точно, но за 200 .
                        Последний раз редактировалось fric1974; 02-12-2014, 05:53 PM.

Комментарий

Мороженое от 10 коп. стоило. В Москве ел Семейное - полкило в бумажном стаканчике - 48коп.
                          так это что, стакан семечек стоил как почти кило мороженого ? о кровавый советский режим!

Комментарий

Можно не в тему? Отвлечь вас от баксов? Смотрела сериал- Три лета, две зимы, или нииборот. Какие некрасивыесильные неулыбчивые люди. Как они вообще жили? за детей своих, за родину, за то что кушать хотелось. как вообще люди жили .жили ли.

Комментарий

так это что, стакан семечек стоил как почти кило мороженого ? о кровавый советский режим!
                              Я ж написал, что такая цена во Владике была, а это почти в Японии )))
                              Для жителя аграрной республики та еще жесть )
                              А у нас здесь маленький стакан 5 коп. стоил, а большой 10 )
                              Если ничего не напутал.
                              Последний раз редактировалось fric1974; 02-12-2014, 05:58 PM.

Комментарий

Я ж написал, что такая цена во Владике была, а это почти в Японии )))
                                Для жителя аграрной республики та еще жесть )
                                я в курсе СССР большая страна, перекосов там хватало
                                есть такой известный российский бизнесмен/банкир - Олег Тиньков, в своей книге он описывал как спекулировал на лыжах, и мехах завозя их в Ленинск-Кузнецкий из Таджикистана,они поступали туда по распределению из Москвы и были никому там ненужны и отдавались за копейки (какие лыжи и меха когда зимой +20), а вот в Ленинск кузнецком , на фоне всеобщего дефицита, он продавал их с накруткой в десятки раз

Комментарий

Обработка...
                                X