Сообщение от ВоффкА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Гость
срочно скупать все семечки, перед тем как они подорожают еще большеСообщение от норман Посмотреть сообщениеЧе делать то? ( двумя руками беру голову и качаю головой.)
Комментарий
-
Вот. Это моя программа- максимум(Сообщение от Casca Посмотреть сообщениесрочно скупать все семечки, перед тем как они подорожают еще больше
Такую страну проебать((Последний раз редактировалось норман; 02-12-2014, 05:36 PM.
Комментарий
-
Гость -
Прикольно, как я не выделяю цветом остальные слова- они почему то не появляются((Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВот. Это моя программа- максимум(
Такую страну проебать((
Комментарий
-
Хы )). Было дело, по советским временам, во Владик по путевке ездил. Знал бы прикуп, увез бы туда семечек пару мешочков ))) МЕЛКИЕ стоили 70 коп. стаканчик. а крупных, как у нас , ваще не было )))Сообщение от Casca Посмотреть сообщениесрочно скупать все семечки, перед тем как они подорожают еще больше

Комментарий
-
Гость
так 70 коп. этож дорого шокапец для СССР, не? если з/п средняя была - 50-60 руб., мороженка 5-7 коп. стоилаСообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеХы )). Было дело, по советским временам, во Владик по путевке ездил. Знал бы прикуп, увез бы туда семечек пару мешочков ))) МЕЛКИЕ стоили 70 коп. стаканчик. а крупных, как у нас , ваще не было )))
я тогда не жил, незнаю
Комментарий
-
Есть у меня мелких мешок. поди замутим??))Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеХы )) МЕЛКИЕ стоили 70 коп. стаканчик.
Комментарий
-
Мороженое от 10 коп. стоило. В Москве ел Семейное - полкило в бумажном стаканчике - 48коп.Сообщение от Casca Посмотреть сообщениетак 70 коп. этож дорого шокапец для СССР, не? если з/п средняя была - 50-60 руб., мороженка 5-7 коп. стоила
я тогда не жил, незнаю
50-60 руб зарплата технички.
Моя мать получала зп инженера, не помню точно, но за 200 .Последний раз редактировалось fric1974; 02-12-2014, 05:53 PM.
Комментарий
-
Гость
так это что, стакан семечек стоил как почти кило мороженого ? о кровавый советский режим!Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеМороженое от 10 коп. стоило. В Москве ел Семейное - полкило в бумажном стаканчике - 48коп.
Комментарий
-
Я ж написал, что такая цена во Владике была, а это почти в Японии )))Сообщение от Casca Посмотреть сообщениетак это что, стакан семечек стоил как почти кило мороженого ? о кровавый советский режим!
Для жителя аграрной республики та еще жесть )
А у нас здесь маленький стакан 5 коп. стоил, а большой 10 )
Если ничего не напутал.Последний раз редактировалось fric1974; 02-12-2014, 05:58 PM.
Комментарий
-
Гость
я в курсе СССР большая страна, перекосов там хваталоСообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ ж написал, что такая цена во Владике была, а это почти в Японии )))
Для жителя аграрной республики та еще жесть )
есть такой известный российский бизнесмен/банкир - Олег Тиньков, в своей книге он описывал как спекулировал на лыжах, и мехах завозя их в Ленинск-Кузнецкий из Таджикистана,они поступали туда по распределению из Москвы и были никому там ненужны и отдавались за копейки (какие лыжи и меха когда зимой +20), а вот в Ленинск кузнецком , на фоне всеобщего дефицита, он продавал их с накруткой в десятки раз
Комментарий
Комментарий