keepass можно юзать или что то подобное
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютерные курсы для взрослого человека.
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОтлично) Тоже буду так делать. Главное во сне не проговориться О_О
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеkeepass можно юзать или что то подобное
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеАх, эта вечная тема паролей) Как романтично, ломая чью то почту, видеть в качестве контрольного вопроса "Имя собаки" или "любимое блюдо". Какой простор для социальной инженерии!
[ATTACH=CONFIG]236921[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену и что тебе даст, если я к примеру выберу вопрос - любимое блюдо и ответ на него - атамекен...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ случае с тобой и несколькими единичными другими форумчанами - мне это ровно ничего не даст. А вот в 97% остальных случаев - очень даже поможет.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВопрос только в другом - а мне оно надо?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВам виднее. Вы же тут хвалитесь своими умениями....
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеkeepass можно юзать или что то подобное
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеТри почты (легко запомнить), три варианта паролей. Пароли меняются перестановкой букв/символов или в обратном порядке, т.е. если не запомнил на каком сайте/форуме пароль, то две-три вариации и готово. Или же восстановление через почты. Вообще ни где не записаны логины/пароли. Всё в голове.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧто-то я эту темку облюбовала)
Товарищи, не сочтите за труд и поделитесь, пэжэ, опытом в вопросе.
При регистрациях на различных сайтах, форумах; при создании личных кабинетов; при заведении аккаунтов и т.д. обязательно нужно сочинить какой-нибудь пароль или название электронной почты. Всё это запомнить и удерживать в долговременной памяти головного мозга сложновастенько. Кое-что само собой запоминается, а кое-что забывается.
Так вот. Где вы храните всю эту информацию? В голове, в блокноте, телефоне, облаке, в виде нательной татуировки....? Или пользуетесь каким-то особенным принципом, при создании названий, который облегчает запоминание? Или стараетесь один и тот же пароль использовать в разных "электронных делишках"?
Понятно, что можно восстановить пароль через эл.ящик или телефон, но должна быть какая-то упорядоченная и эффективная система "культурных взаимоотношений" с паролями)
Многие учетные записи привязываются к номеру телефона, что позволяет легко восстановить забытый пароль.
У меня есть просто текстовый файл, в котором я храню нужную информацию. Держу его на телефоне и компе. При необходимости добавляю и редактирую инфу. Кроме паролей храню в нем и другие нужные данные, которые могут потребоваться в любой момент.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНекоторые браузеры умеют запоминать и показывать при необходимости пароли.
Многие учетные записи привязываются к номеру телефона, что позволяет легко восстановить забытый пароль.
У меня есть просто текстовый файл, в котором я храню нужную информацию. Держу его на телефоне и компе. При необходимости добавляю и редактирую инфу. Кроме паролей храню в нем и другие нужные данные, которые могут потребоваться в любой момент.
Комментарий
-
Сообщение от Carol Jones Посмотреть сообщениетак собственно даже если браузеры не запоминают можно поставить расширения для этого, менеджеры паролей
Комментарий
Комментарий