Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аттестация гимназий. Бред?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    ну кого-то последние 2 курса ВУЗа учат по школьным программам, в основном... В частности, любимую Вами социологию и основы экономики
    А вышка и матстатистика без школьных основ и не дойдет, если дальше 2 курса учишься, там несколько иные материи. Хотя, все зависит от Вашего ВУЗа
    Не хотелось бы влезать, но все же... Довольно вольное суждение о "ненужности" предметов.... Я участь на экономике в СДИ изучала и ТИАСАД и ИПАД и сопротивление материалов и прочие дисциплины... Не скажу, что уж очень пригодилось, но общее развитие определенно присутствовало... А социология и психология напрямую влияет на взаимоотношения в коллективе... Даже банальный арбитраж, преподаваемый в далекие 1989-1990 годы мне помогает в работе.. Кто на что учился, и кто как учился... Если человек не развивается, он деградирует....

Комментарий

Вот Вы и привели к тому, что даже знание истории Степи не даст деградировать доблестным гимназистам ))))

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
        Вот Вы и привели к тому, что даже знание истории Степи не даст деградировать доблестным гимназистам ))))
        Историю Степи я изучала на втором курсе института, 1993 году.. Сначала это был один том, потом уже три тома.... С тех пор история Степи разительно изменилась... Судя по учебникам сына, который учится в одной из гимназий нашего города...

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
          Все высказались в меру своих знаний, а ТС так и не пояснил, почему лично он не может никак успокоиться от сего факта.
          Причём здесь мера знаний? А бесит то, что люди, и даже стоящие у власти, должны заниматься своим делом. Давать статус гимназии, отбирать, не акима это дело! Кухарка не может руководить государством. А касаемо моей заинтересованности... Ребёнок закончил 10 Гимназию, уже третий год в Питере. За пять семестров ни одной тройки.

Комментарий

Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщение
            Ребёнок закончил 10 Гимназию, уже третий год в Питере. За пять семестров ни одной тройки.
            Иии? Тема сисек то так и не раскрыта. Ну закончил, уехал в Питер, дальше то что? Пора бы уже привыкнуть что стоящие у власти всегда суют нос куда не надо, будучи совершенно некомпетентными в вопросах, куда они пытаются влезть.

Комментарий

Вроде отложили этот вопрос до лета, будут смотреть на результаты ЕНТ. Пока оставляют статусы на месте.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Вроде отложили этот вопрос до лета, будут смотреть на результаты ЕНТ. Пока оставляют статусы на месте.
                То есть, если про...ут эти ент - хана?)

Комментарий

И таки придется гимназистам подучить историю Степи

Комментарий

Иии? Тема сисек то так и не раскрыта. Ну закончил, уехал в Питер, дальше то что? Пора бы уже привыкнуть что стоящие у власти всегда суют нос куда не надо, будучи совершенно некомпетентными в вопросах, куда они пытаются влезть.
                    Дефицит общения? И не ваше дело, к чему я должен привыкать, а к чему нет.

Комментарий

О как ощетинился то сразу, иголки показал даже)

Комментарий

Вот так, за шутками, прибаутками, со школы-гимназии № 11 убрали статус "Гимназия". Решение принято, постановление акимата вынесено, устав на согласовании... И это при том, что и аттестация пройдена, и уровень знаний подтвержден результатами ЕНТ. Теперь она будет иметь статус "Школа-лицей"... Если что то происходит, значит это кому то нужно...

Комментарий

а чем лицей отличается от гимназии? что-то всегда была уверена, что в гимназии - гуманитарное направление, а лицей - технари. Теперь вместо языков будут математику углублять?

Комментарий

По прежнему придерживаюсь мнения, что если мозгов нету и желания учиться - то хоть Гарвардом назовите, качество и количество ума выпускников не изменится.

Комментарий

По прежнему придерживаюсь мнения, что если мозгов нету и желания учиться - то хоть Гарвардом назовите, качество и количество ума выпускников не изменится.
                              Плюсую много

Комментарий

Это знаете как понты с номерами - "А я вот езжу с номерами 777 на тачке" - "А я вот в Гимназии учился а не в ""обычной" школе"" ) Каждый стремится хоть как то но приподняться над остальными.

Комментарий

Обработка...
                                X