Ой, девочки, что я наделала…
недавно один мужчина жаловался, что назвал действующую жену именем бывшей.
обиделась, конечно…
а я говорила с сыном и назвала его именем своего давно-давно забытого
ну, как своего… его и не назовешь моим бывшим… парень хотел развлечься, он не виноват, что я все восприняла очень серьезно… короче, не поняли друг друга и вышли из отношений оба с противным осадком.
потом он звонил… продолжение предлагал… я уже была замужем… спокойно и кратко объяснила ему, что он в моей жизни не существует… даже если бы и мужа не было.
муж о нем знает… блин… говорили же мне и друзья-подруги, и даже его мама – не рассказывай ему ничего! знает и ревнует.
знает и о том звонке, расстроен, что я «того» на хер не послала прямым текстом
а зачем? послать можно того, кто хоть какие-то чувства вызывает…
возможно, ему (моему мужу) так нужно: ревновать свою женщину к кому-то.
я бы о том человеке и думать забыла, если б муж не напоминал при любом неудобном случае
только сегодня вспомнила, когда… какого хрена, сама не пойму… к сыну обратилась по его имени. Причем в полной паспортной форме.
Причем спросонья, что самое неприятное.
неужели я о нем думаю? да нафиг бы сдался, никаких эмоций не осталось… а вот поди ж ты… ляпнула…
муж не слышал.
хотя….
нет, он не смог бы скрыть
но самой ужасно неприятно, до сих пор колотит
говорят, что женщина называет сына именем того, кто оставил след в ее жизни
не наш случай.
имя для сына мы с мужем нашли вместе, никого знакомых (и тем более бывших) с таким именем
и оно непохоже на имя того человека
разве что… уменьшительные формы…
но так можно любые имена друг к другу за уши притянуть: «я ей – Санюшка! а она мне - Митюнюшка!»… похоже же так-то…
короче, неприятно(
и боюсь опять сказануть такое, а чего боишься, то и сделаешь.
недавно один мужчина жаловался, что назвал действующую жену именем бывшей.
обиделась, конечно…
а я говорила с сыном и назвала его именем своего давно-давно забытого
ну, как своего… его и не назовешь моим бывшим… парень хотел развлечься, он не виноват, что я все восприняла очень серьезно… короче, не поняли друг друга и вышли из отношений оба с противным осадком.
потом он звонил… продолжение предлагал… я уже была замужем… спокойно и кратко объяснила ему, что он в моей жизни не существует… даже если бы и мужа не было.
муж о нем знает… блин… говорили же мне и друзья-подруги, и даже его мама – не рассказывай ему ничего! знает и ревнует.
знает и о том звонке, расстроен, что я «того» на хер не послала прямым текстом
а зачем? послать можно того, кто хоть какие-то чувства вызывает…
возможно, ему (моему мужу) так нужно: ревновать свою женщину к кому-то.
я бы о том человеке и думать забыла, если б муж не напоминал при любом неудобном случае
только сегодня вспомнила, когда… какого хрена, сама не пойму… к сыну обратилась по его имени. Причем в полной паспортной форме.
Причем спросонья, что самое неприятное.
неужели я о нем думаю? да нафиг бы сдался, никаких эмоций не осталось… а вот поди ж ты… ляпнула…
муж не слышал.
хотя….
нет, он не смог бы скрыть
но самой ужасно неприятно, до сих пор колотит
говорят, что женщина называет сына именем того, кто оставил след в ее жизни
не наш случай.
имя для сына мы с мужем нашли вместе, никого знакомых (и тем более бывших) с таким именем
и оно непохоже на имя того человека
разве что… уменьшительные формы…
но так можно любые имена друг к другу за уши притянуть: «я ей – Санюшка! а она мне - Митюнюшка!»… похоже же так-то…
короче, неприятно(
и боюсь опять сказануть такое, а чего боишься, то и сделаешь.
Комментарий