Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ревность.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    Если уж такая "беда"(влюбленность в смысле) со мной случилась, тогда особенно. Как можно не желать счастья близкому человеку? За руки его хватать, уговаривать остаться? Не останется же. Только лишнюю боль и неудобствие ему причинишь. Да. Всегда. Прекрасно помню, как было отвратительно, когда уходил сам под рыдания и стоны и не хочу, чтоб кто то чувствовал подобное.
    Да это отвратительно, когда из тебя рыдают и стонут. Если не можешь остаться, то надо уходить достойно, не причиняя боли другому.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
      ))

неа, не всегда, но научились)
      Этому учит время, опыт или все-таки какая-то определенная работа над собой?

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
        Этому учит время, опыт или все-таки какая-то определенная работа над собой?
        больше всего работа над собой, над своими мыслями, когда чувствуешь, что думаешь о возможной измене партнера - начать свои размышления анализировать - от чего такаие мысли появились, что стало причино их появления, стоит ла вообще об этом думать.

Комментарий

Мне кажется, лично для меня - ревность - необуздаемое чувство. Как-то скорее бессознательное, нежели осознанное. Сложно контролировать и тем более - подвергать его анализу))
          Ревность тоже разная бывает...

Комментарий

Мне кажется, лично для меня - ревность - необуздаемое чувство. Как-то скорее бессознательное, нежели осознанное. Сложно контролировать и тем более - подвергать его анализу))
            С чего то же она начинается, с мысли например, но это же ваши мысли, и вам их контролировать

Комментарий

Вообще-то нефик там подвергать. Все это - лишь химия.
              Широко известно, что у женщин нет мыслей. Есть только гормоны и индуцируемые ими чувства.
              ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                Широко известно, что у женщин нет мыслей.
                Ага. Только тараканы...:)

Комментарий

Ага. Только тараканы...:)
                  Зато их многа.
                  ))

Комментарий

Какая разница с каким количеством женщин работает рядом ваш мужчина, если он женился на вас и рядом с вами.
                    Бред, женятся/выходят замуж по любви, любовь проходит, эмоции притираются у абсолютного большинства. Измены будут, вопрос времени.

Ревность (под здоровым чувством разумеется) - это страх потери, страх обмана. Думаю многие здесь были так или иначе обмануты.
                    Ну а, нездоровая - это паранойя.
                    Последний раз редактировалось Link; 02-13-2013, 04:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                      Бред, женятся/выходят замуж по любви, любовь проходит, эмоции притираются у абсолютного большинства. Измены будут, вопрос времени.
                      так же по залету, из-за материальной выгоды и прочее...мы сами решаем изменять или нет, насильственно этого сделать нельзя *исключим случаи изнасилования* так что не приплетай сюда любовь. Либо изменяешь либо нет и все.

Комментарий

так же по залету, из-за материальной выгоды и прочее...мы сами решаем изменять или нет, насильственно этого сделать нельзя *исключим случаи изнасилования* так что не приплетай сюда любовь. Либо изменяешь либо нет и все.
                        Ну а корни измены, по-твоему откуда растут?
                        От однообразия, мое мнение.

Комментарий

Измена зачастую связана с ревностью, согласна. Бывает, так запилишь, что человек во имя разнообразия поведется на первую же, кто наградит его ласковым словом.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                            Ну а корни измены, по-твоему откуда растут?
                            От однообразия, мое мнение.
                            от скуки)) теткам занять себя не чем вот сидят и думаю, что и их мужчинам тоже самое делать нечего и они только и заняты, что направо налево изменяют. Лучше бы за собой следили.
                            у мужчин слегка по другому, если благоверная занятие себе нашла, довольная - то обязательно о мужиках других думает. В общем вся ревность от безделия. Тетки займитесь собой, тогда думать времени не будет.

Комментарий

от скуки)) теткам ...
                              эх, как ты классно мыслишь)

ревность, это плохо или все-таки приемлимо?

Комментарий

В общем вся ревность от безделия. Тетки займитесь собой, тогда думать времени не будет.
                                Мне нравится Ваш итог)))

Комментарий

Обработка...
                                X