Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ревность.
Свернуть
X
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение))
неа, не всегда, но научились)
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеЭтому учит время, опыт или все-таки какая-то определенная работа над собой?
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеМне кажется, лично для меня - ревность - необуздаемое чувство. Как-то скорее бессознательное, нежели осознанное. Сложно контролировать и тем более - подвергать его анализу))
Ревность тоже разная бывает...
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеМне кажется, лично для меня - ревность - необуздаемое чувство. Как-то скорее бессознательное, нежели осознанное. Сложно контролировать и тем более - подвергать его анализу))
Ревность тоже разная бывает...
Широко известно, что у женщин нет мыслей. Есть только гормоны и индуцируемые ими чувства.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеШироко известно, что у женщин нет мыслей.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеКакая разница с каким количеством женщин работает рядом ваш мужчина, если он женился на вас и рядом с вами.
Ревность (под здоровым чувством разумеется) - это страх потери, страх обмана. Думаю многие здесь были так или иначе обмануты.
Ну а, нездоровая - это паранойя.Последний раз редактировалось Link; 02-13-2013, 04:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеБред, женятся/выходят замуж по любви, любовь проходит, эмоции притираются у абсолютного большинства. Измены будут, вопрос времени.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениетак же по залету, из-за материальной выгоды и прочее...мы сами решаем изменять или нет, насильственно этого сделать нельзя *исключим случаи изнасилования* так что не приплетай сюда любовь. Либо изменяешь либо нет и все.
От однообразия, мое мнение.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеНу а корни измены, по-твоему откуда растут?
От однообразия, мое мнение.
у мужчин слегка по другому, если благоверная занятие себе нашла, довольная - то обязательно о мужиках других думает. В общем вся ревность от безделия. Тетки займитесь собой, тогда думать времени не будет.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеот скуки)) теткам ...
ревность, это плохо или все-таки приемлимо?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеВ общем вся ревность от безделия. Тетки займитесь собой, тогда думать времени не будет.
Комментарий
Комментарий