Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ревность.
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеВот вы где)) Я думал чтож там пусто))
Ревность это садомазохизм над нервной системой))
Или живи или не живи)) мы живем в свободном государстве) значит свободны))
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеЯ не исключение, начинаю ревновать тогда, когда есть повод.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениепо моему когда повод есть, ревновать уже бесполезно))
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеНу может я думаю, что это повод, а на самом деле простой знак внимания) У девушек есть такое свойство - домысливать то, чего на самом деле нет.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЭто не свойство)) это проблема целая)) и еще накручивать сбя)) разгонять))
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениесогласна! еще какая проблема! аж кровь в жилах закипает))))))) А вот как с этой ревностью бороться? ну только если разлюбить....
Комментарий
-
Сообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеНе надо разлюбливать, надо понять, что человек, которого вы любите, не ваша собственность
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСама не особо ревнивая, но иногда могу и приревновать, ну так, чтобы не расслаблялся))) да и муж у меня так же, не ревнивый вроде, а иногда так смешно может приревновать, ну когда немножко, то даже приятно мне на душе)))
Ну а насчет того чтобы понять что человек не собственность...
Да, согласна. Но всё-таки неприятно, когда тот, кого ты любишь, может с кем-то флиртовать - моё мнение. И хотя флирт вроде вполне существенная вещь, всё равно сначала неприятно...только потом начинаешь думать уже, что раз человек с тобой, значит, ты ему нужна.
Комментарий
Комментарий