Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ревность.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
    Опять опрос, в котором нет мне места.
    ((
    Таки вариант, не изменял, но собираюсь???)))

Комментарий

Ревность это страшное и не управляемое чувства.Ревность это болезнь которая может всё и разрушить и убить.У меня муж очень ревнивый,мы в браке 20лет.Тяжело мне по жизни с ним.И нет таблеток от ревности.

Комментарий

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"(ну или жених). Ревнуют все, но не все это признают. Я не исключение, начинаю ревновать тогда, когда есть повод.

Комментарий

Вот вы где)) Я думал чтож там пусто))
          Ревность это садомазохизм над нервной системой))
          Или живи или не живи)) мы живем в свободном государстве) значит свободны))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
            Вот вы где)) Я думал чтож там пусто))
            Ревность это садомазохизм над нервной системой))
            Или живи или не живи)) мы живем в свободном государстве) значит свободны))
            Коч, все в Палате 6/2. Возвращайся

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
              Я не исключение, начинаю ревновать тогда, когда есть повод.
              по моему когда повод есть, ревновать уже бесполезно))
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                  по моему когда повод есть, ревновать уже бесполезно))
                  Ну может я думаю, что это повод, а на самом деле простой знак внимания) У девушек есть такое свойство - домысливать то, чего на самом деле нет.

Комментарий

Ну может я думаю, что это повод, а на самом деле простой знак внимания) У девушек есть такое свойство - домысливать то, чего на самом деле нет.
                    Это не свойство)) это проблема целая)) и еще накручивать сбя)) разгонять))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                      Это не свойство)) это проблема целая)) и еще накручивать сбя)) разгонять))
                      согласна! еще какая проблема! аж кровь в жилах закипает))))))) А вот как с этой ревностью бороться? ну только если разлюбить....

Комментарий

согласна! еще какая проблема! аж кровь в жилах закипает))))))) А вот как с этой ревностью бороться? ну только если разлюбить....
                        Не надо разлюбливать, надо понять, что человек, которого вы любите, не ваша собственность

Комментарий

Сообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщение
                          Не надо разлюбливать, надо понять, что человек, которого вы любите, не ваша собственность
                          ну да, только вот некоторым это не дано видимо...

Комментарий

Сама не особо ревнивая, но иногда могу и приревновать, ну так, чтобы не расслаблялся))) да и муж у меня так же, не ревнивый вроде, а иногда так смешно может приревновать, ну когда немножко, то даже приятно мне на душе)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Сама не особо ревнивая, но иногда могу и приревновать, ну так, чтобы не расслаблялся))) да и муж у меня так же, не ревнивый вроде, а иногда так смешно может приревновать, ну когда немножко, то даже приятно мне на душе)))
                              Иногда бывает приятно)) А иногда вообще до ссоры доходит, особенно если человек сам завелся на пустом месте, сам накрутил себе, сам надумал, чего хотел.

Ну а насчет того чтобы понять что человек не собственность...

Да, согласна. Но всё-таки неприятно, когда тот, кого ты любишь, может с кем-то флиртовать - моё мнение. И хотя флирт вроде вполне существенная вещь, всё равно сначала неприятно...только потом начинаешь думать уже, что раз человек с тобой, значит, ты ему нужна.

Комментарий

ревность и измена две стороны палки, а вот какой стороной тебе дадут поддых, это от ваших половинок зависит, а если честно и то и другое крайности, не впадайте в них это того не стоит

Комментарий

Обработка...
                                X