Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
Простите, я Вас не заметила в теме в момент написания поста, иначе бы специально добавила картинку
[ATTACH=CONFIG]218453[/ATTACH]
по теме: мужчины так и не определились, какая она самая,самая?Последний раз редактировалось Lavandaledy; 03-12-2016, 12:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениену как еще оправдаться...и правда
по теме: мужчины так и не определились, какая она самая,самая?
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеМозг не переходит в следующую жизнь
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМы все живем в иллюзорном мире) Окружающий нас мир - это только образы в нашем мозге. У каждого они свои.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениену как еще оправдаться...и правда
по теме: мужчины так и не определились, какая она самая,самая?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМомус - это сложная схема? Какая удивительная осведомленность) И словечки из запасов этого ника)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ много о чем осведомлена. Просто у меня нет привычки, в отличии от некоторых форумчан, вываливать все слухи, влетевшие мне в ухо, непосредственно на форум.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНачало положено)) Ждем продолжения))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНачало положено)) Ждем продолжения))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКинА не будет
Далее тонны баттхерта: Бабы, вы что совсем все поохренели от чувства собственного превосходства и бесподобности, никак не могу понять?! Плохой вам не нравится, пьет не нравится, дома ничего не делает на диване лежит тоже не нравится, хороший не пьющий не курящий, работающий с руками прямыми ТОЖЕ сцука не нравится. Вы что хотите то от нас мужиков ни хера не понимаю?????Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-12-2016, 10:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение... не понимаю?????Последний раз редактировалось Кукарача; 03-12-2016, 11:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Плохой вам не нравится, пьет не нравится, дома ничего не делает на диване лежит тоже не нравится, хороший не пьющий не курящий, работающий с руками прямыми ТОЖЕ сцука не нравится. Вы что хотите то от нас мужиков ни хера не понимаю?????
Не накрыла её любви лавина... Расслабься - ищи другую )
Комментарий
Комментарий