Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Ты тоже участвовала в проекте Момус?
    Как понять "тоже участвовала"? Ты что-то знаешь?

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение

Простите, я Вас не заметила в теме в момент написания поста, иначе бы специально добавила картинку
      [ATTACH=CONFIG]218453[/ATTACH]
      ну как еще оправдаться...и правда
      по теме: мужчины так и не определились, какая она самая,самая?
      Последний раз редактировалось Lavandaledy; 03-12-2016, 12:14 AM.

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
        А зачем? Глупая тема. Бессмысленная. Надуманная.

Комментарий

Мозг не переходит в следующую жизнь
          куда переходит мозг?

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
            куда переходит мозг?
            вы о своем???

Комментарий

Мы все живем в иллюзорном мире) Окружающий нас мир - это только образы в нашем мозге. У каждого они свои.
              Матрица)) епть))

- - - Добавлено - - -

Они с ними живут)) Veni, vicli, vici (с) обсуждать это ваша фишка))

Комментарий

Момус - это сложная схема? Какая удивительная осведомленность) И словечки из запасов этого ника)
                Я много о чем осведомлена. Просто у меня нет привычки, в отличии от некоторых форумчан, вываливать все слухи, влетевшие мне в ухо, непосредственно на форум.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Я много о чем осведомлена. Просто у меня нет привычки, в отличии от некоторых форумчан, вываливать все слухи, влетевшие мне в ухо, непосредственно на форум.
                  Начало положено)) Ждем продолжения))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                    Санта-Барбара...... шла 1012 серия.... женщины спорят не по теме

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                      КинА не будет, Коч.

Комментарий

КинА не будет, Коч.
                        Разве?))

Комментарий

КинА не будет
                          Кино таки будет. И будет многа букаф ща. Тему следует переименовать, через дробь \ поставить Какой мужчина вам женщинам нужен. Хистори, случившаяся в течении последних 3 дней. Стало быть, на работе знакомая есть, как то на обеде болтали о том о сем. Ну она и говорит ты ж не женат, давай с подругой своей познакомлю, она у меня тож незамужняя, в активном поиске. Ну я к таким предложениям коллег с подозрением отношусь, тем не менее согласился, на авось. Обменялись телефонами, добавились в вацап. Тян - ничего так, 7/10 есть на что посмотреть. Давай общаться, слово за слово, обо всем поговорили о чем можно, за пару дней. И тут ВНЕЗАПНО она пишет: Хорошо, что моя подруга нас познакомила, ты хороший человек, но слишком хороший для меня. Я чуть в осадок не выпал. Говорю а какой же тебе нужен ? В ответ: Ну, я не знаю, не решила еще... Занавес.

Далее тонны баттхерта: Бабы, вы что совсем все поохренели от чувства собственного превосходства и бесподобности, никак не могу понять?! Плохой вам не нравится, пьет не нравится, дома ничего не делает на диване лежит тоже не нравится, хороший не пьющий не курящий, работающий с руками прямыми ТОЖЕ сцука не нравится. Вы что хотите то от нас мужиков ни хера не понимаю?????
                          Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-12-2016, 10:56 AM.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            ... не понимаю?????
                            Возможно, девушка так сказала, чтобы не обидеть, когда поняла после общения, что ты ей как потенциальный партнер не подходишь. "Не торкнуло" ее. А рассказывать тебе какой ей нужен смысла нет.
                            Последний раз редактировалось Кукарача; 03-12-2016, 11:06 AM.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение

Плохой вам не нравится, пьет не нравится, дома ничего не делает на диване лежит тоже не нравится, хороший не пьющий не курящий, работающий с руками прямыми ТОЖЕ сцука не нравится. Вы что хотите то от нас мужиков ни хера не понимаю?????
                              Любви же ))
                              Не накрыла её любви лавина... Расслабься - ищи другую )

Комментарий

Два дня общаться по вацапу и "поговорить обо всем о чем можно"...Общение в формате вацапа...Оооо!
                                В наше время мужчины на свидание девушек приглашали.

Комментарий

Обработка...
                                X