Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Звоня если твой мужчина оскорбляет женщину,то и тебя обидит...задумайся...

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      Вообще счастливые и довольные жизнью люди не оскорбляют никого.....стоит задуматься))
      Угу, особенно в соц. сетях ))))))
      Peresh3, задумайся и не оскорбляй больше никого )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      Звоня если твой мужчина оскорбляет женщину,то и тебя обидит...задумайся...
      Ты - женщина! ))) Я так то думал, мальчик )))) Ну бывает ошибаюсь, чо уж ))))

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
        особенно в соц. сетях ))))))
        ой, в соц.сетях то все смелые. А вот как в реальной жизни правду в глаза сказать, так силенок не хватает))

Комментарий

Тебя послушать, так твои тараканы умнее Сети ))))
          Или ты умнее... типа...
          Сомневаюсь, читая твои посты на форуме ))))))))))
          "Я знаю, что ничего не знаю" - единственное, чем руководствуются мои таракашки.
          Успокойся, даже мыслей нет покушаться на твой УМ и твою УМНОСТЬ.
          Заметь, что на форуме я НИКОГДА не каментила тебя. Только отвечаю на твои. Могу молчать. Мне не сложно.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
            .... Могу молчать. Мне не сложно.
            Меня такой вариант вполне устраивает )))

- - - Добавлено - - -

... правду в глаза сказать, так силенок не хватает))
            О какой правде ты сейчас хотела сказать? )))))))))))))

Комментарий

Акромя Звони читают твои посты???Типа....
              Шта? Периш, твои посты генератор случайных фраз пишет?
              Вообще счастливые и довольные жизнью люди не оскорбляют никого.....стоит задуматься))
              Откуда вааще это взялось? Кто так решил? Человек перманентно счастливый и довольный жизнью - стопроцентный клиент ПНД, либо клинический идиот. Люди, вооруженные хотя бы костным мозгом имеют способность к критическому мышлению, поэтому априори не могут любит всех, не оскорблять и вообще ср@ть бабочками.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Бедная Звоночек...

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение

Откуда вааще это взялось? Кто так решил? Человек перманентно счастливый и довольный жизнью - стопроцентный клиент ПНД, либо клинический идиот. Люди, вооруженные хотя бы костным мозгом имеют способность к критическому мышлению, поэтому априори не могут любит всех, не оскорблять и вообще ср@ть бабочками.
                  счастливым людям вообще ср@ть на всех))

Комментарий

Меня тоже, Сети. На взаимных условиях. Надеюсь твой УМ понял о чем я?

Комментарий

ооо а можно узнать функции костного мозга?

Комментарий

счастливым людям вообще ср@ть на всех))
                        Да схерали? Человек от счастья что, в эфемерный мир переносится? По-моему это просто такой же распиаренный бренд, навроде позитивного мышления, айфонов и прочей херни. Типа: "Ой, посмотрите, он матом ругнулся, значит несчастлив, бедный он бедный" и самому так легче на душе, я же весь такой позитиФФный, значит все думают, что я счастлив.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Бедная Звоночек...
                          Бедная Периш ))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                          Меня тоже, Сети. На взаимных условиях. Надеюсь твой УМ понял о чем я?
                          Я привык мозгом думать, а не умом )))

Комментарий

Вижу, что пока не дошло. Ни до первого, ни до второго. Но я оптимист(ка).

Комментарий

Я привык мозгом думать, а не умом )))
                              Ум — это не мозг. Мозг, как вещественное образование, не может быть умом. Мозг не переходит в следующую жизнь, но ум функционирует в зависимости от мозговой деятельности.
                              Мозг — сложная, многофункциональная и фактически не изученная система, которая получает, хранит и перерабатывает информацию, а также вырабатывает план действий, осуществляет активное управление действиями.
                              Мозг — это материальный орган. Как таковой, сам мозг не мыслит, с помощью разветвленной системы нервных центров он улавливает те или иные пространственные мысли и материализует их на доступном для органов чувств языке символов.

Комментарий

А Звоня молодец,стоит за твоей спиной,и подает патроны...
                                Чтоб ты отстреливался...прав ты или не прав...)))
                                Мож такая женщина нам нужна ???
                                Защищает своего мужчину.
                                Последний раз редактировалось Peresh3; 03-11-2016, 04:27 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X