Звоня если твой мужчина оскорбляет женщину,то и тебя обидит...задумайся...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Угу, особенно в соц. сетях ))))))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВообще счастливые и довольные жизнью люди не оскорбляют никого.....стоит задуматься))
Peresh3, задумайся и не оскорбляй больше никого )))))))))
- - - Добавлено - - -
Ты - женщина! ))) Я так то думал, мальчик )))) Ну бывает ошибаюсь, чо уж ))))Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЗвоня если твой мужчина оскорбляет женщину,то и тебя обидит...задумайся...
Комментарий
-
ой, в соц.сетях то все смелые. А вот как в реальной жизни правду в глаза сказать, так силенок не хватает))Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеособенно в соц. сетях ))))))
Комментарий
-
"Я знаю, что ничего не знаю" - единственное, чем руководствуются мои таракашки.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеТебя послушать, так твои тараканы умнее Сети ))))
Или ты умнее... типа...
Сомневаюсь, читая твои посты на форуме ))))))))))
Успокойся, даже мыслей нет покушаться на твой УМ и твою УМНОСТЬ.
Заметь, что на форуме я НИКОГДА не каментила тебя. Только отвечаю на твои. Могу молчать. Мне не сложно.
Комментарий
-
Меня такой вариант вполне устраивает )))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение.... Могу молчать. Мне не сложно.
- - - Добавлено - - -
О какой правде ты сейчас хотела сказать? )))))))))))))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение... правду в глаза сказать, так силенок не хватает))
Комментарий
-
Шта? Периш, твои посты генератор случайных фраз пишет?Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеАкромя Звони читают твои посты???Типа....
Откуда вааще это взялось? Кто так решил? Человек перманентно счастливый и довольный жизнью - стопроцентный клиент ПНД, либо клинический идиот. Люди, вооруженные хотя бы костным мозгом имеют способность к критическому мышлению, поэтому априори не могут любит всех, не оскорблять и вообще ср@ть бабочками.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВообще счастливые и довольные жизнью люди не оскорбляют никого.....стоит задуматься))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
счастливым людям вообще ср@ть на всех))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
Откуда вааще это взялось? Кто так решил? Человек перманентно счастливый и довольный жизнью - стопроцентный клиент ПНД, либо клинический идиот. Люди, вооруженные хотя бы костным мозгом имеют способность к критическому мышлению, поэтому априори не могут любит всех, не оскорблять и вообще ср@ть бабочками.
Комментарий
-
Да схерали? Человек от счастья что, в эфемерный мир переносится? По-моему это просто такой же распиаренный бренд, навроде позитивного мышления, айфонов и прочей херни. Типа: "Ой, посмотрите, он матом ругнулся, значит несчастлив, бедный он бедный" и самому так легче на душе, я же весь такой позитиФФный, значит все думают, что я счастлив.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениесчастливым людям вообще ср@ть на всех))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Бедная Периш ))))))))Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеБедная Звоночек...
- - - Добавлено - - -
Я привык мозгом думать, а не умом )))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМеня тоже, Сети. На взаимных условиях. Надеюсь твой УМ понял о чем я?
Комментарий
-
Ум — это не мозг. Мозг, как вещественное образование, не может быть умом. Мозг не переходит в следующую жизнь, но ум функционирует в зависимости от мозговой деятельности.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
Я привык мозгом думать, а не умом )))
Мозг — сложная, многофункциональная и фактически не изученная система, которая получает, хранит и перерабатывает информацию, а также вырабатывает план действий, осуществляет активное управление действиями.
Мозг — это материальный орган. Как таковой, сам мозг не мыслит, с помощью разветвленной системы нервных центров он улавливает те или иные пространственные мысли и материализует их на доступном для органов чувств языке символов.
Комментарий
Комментарий