Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Посеять зерно мало) Надо его взрастить с любовью)
    А зачем тебе, чтобы кто-то перестал себе врать? Не достаточно перестать врать себе?
    Когда одумавшаяся баба перестанет врать, то мужика своего счастливей и успешней делает и детей своих намного адекватней. Да и сама становится счастливей.

Проблема в чем? После Второй мировой (во время которой страна потеряла миллионы мужчин-пассионариев) у нас страна бабская стала, а в стране с бабскими установками - семьи рушатся, дети растут истеричками и маменькими сынками, мужики становятся трусами и коррупционерами, а политики за бабло страну сдают. Взаимосвязь на лицо.

Вот такая моя выгода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Васильич, смотри под ноги внимательнее. Ты на одни грабли уже наступил, теперь тебя ими со всех сторон обкладывают.
    Я скоро уйду...

Комментарий

...Аднака...

Комментарий

Мотивация понятна. Не мое право ее оценивать. Но декларируешь здесь про актуализированных мужчин и в то же время сам еще только в "процессе". Борьба за "счастье" сильного пола это как один из способов т. н. актуализации, самовыражения? Или еще зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        ...Аднака...
        А то, Сандра)) Вишь, оказывается, если глЫбоко копнуть, даже коррупции с дефолтами из-за нас, баб:)

- - - Добавлено - - -

Хотя, отчего бы и про " взаимосвязь на лицо"не погуторить?
        Политики практически во всех странах продажны, даже в тех, которые не теряли мужское население в войнах.
        Что, Васильич, в других государствах тоже бабское воспитание всему причина?

Комментарий

Мотивация понятна. Не мое право ее оценивать. Но декларируешь здесь про актуализированных мужчин и в то же время сам еще только в "процессе". Борьба за "счастье" сильного пола это как один из способов т. н. актуализации, самовыражения? Или еще зачем?
          Вы слишком заостряете внимание на моей персоне, а это как раз-то не важно. То, что важно - Вы упускаете. Часто наблюдаю как люди слушают, но не слышат - сознание не воспринимает полезную, но неприятную информацию. Ищет на что бы отвлечься..

А то, Сандра)) Вишь, оказывается, если глЫбоко копнуть, даже коррупции с дефолтами из-за нас, баб:)
          Не из-за вас, а из-за преобладания в обществе женских ценностей, установок. Женщины воспитывают детей исходя из своих представлений - необъективно-эмоциональных, меркантильных, вызванных бабскими страхами. Мужского воспитания дети получают недостаточно. Женщина часто воспитывает сына или дочь с негативным образом отца. Отец в этом случае не является авторитетом и не может, а часто и не знает как (его ведь тоже женщина воспитывала) дать своим детям представление о чести и достоинстве, не знает как привить чувство меры (у баб с этим проблемы), показать дорогу к самореализации.*А часто отца вообще нет. Детей воспитывает только мама-одиночка. В результате вырастают внешне мужчина, но внутренне баба. Мужчина с бабскими установками врёт и тащит бабло. Хватательный рефлекс коррупционеров "всё в гнездо" - чисто женская установка. Настоящим мужчинам свойственны другие установки, например - экспансия. А для экспансии лишнее барахло - вредная нагрузка. Не ценность. Важность ресурсов не в их блеске, а в пользе. То есть мужики-понторезы на золотых феррари - это женщины в штанах. В случае жесткого противостояния со внешним врагом - они сразу по женски сдрыстнут. А сейчас это типа элита.

У меня рядом с домом несколько лет назад скупили участки крутые чиновники (вроде ментовской и кнб-шный начальники). Подошли ко мне и по бабски решили гонором взять: "Мы здесь будем строиться, тебе житья не будет, продавай свой участок". Я им ответил: "Вы ещё не переехали, а уже к будущему соседу пришли с угрозами. Разве нормальные люди так делают?" Короче ушли они и больше не подходили. Соседи потом мне сказали, что они пробивали кто я, да что. Район у нас престижный, поэтому все лезут покурать. Построили они крутые коттеджи с колоннами и высокими заборами. Однажды с одним из них я остановился и поздоровался, а он мне ныть стал, что кирпич для забора ему белесый привезли, некрасивый. Я стою и думаю: типичная баба. Сначала бабло тащит (государство в целом и меня как гражданина обкрадывает), а потом ноет по поводу внешнего вида забора. Ну не на зарплату же он построил коттедж на 150 000 баксов?
          В позапрошлом году сначала один куда-то съехал, а потом и этот резко коттедж продал. Сосед мне поведал, что он к нему подходил прощаться, сказал что наехали на него, коттедж продал, к маме в квартиру с семьей переезжает. Я своим дочерям как пример привожу: смотрите вот вам типаж мужика-бабы-предателя.

Комментарий

Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение
            ...а это как раз-то не важно.
            Скажу даже более - все неважно)) Забудь)

Как сказала одна дама: ".... Нет бы про @блю и физику. Вы же так весь свой цикл Кребса на говно изведете!"

:laugh4:

Комментарий

Ндя... Смешались в кучу кони,люди....

Комментарий

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Хотя, отчего бы и про " взаимосвязь на лицо"не погуторить?
                Политики практически во всех странах продажны, даже в тех, которые не теряли мужское население в войнах.
                Что, Васильич, в других государствах тоже бабское воспитание всему причина?
                Не во всех. Например в странах Ближнего Востока, в Афганистане или Чечне воспитание пока мужское. Пацаны в Чечне будут бежать через дорогу - пожилая женщина уступит им, потому что они - будущие мужчины. Результат когда вырастут знаете какой? Представьте идет девушка ночью и навстречу ей гопники. Если невдалеке окажется кавказец в 9 из 10 случаев он встанет на её защиту. Если невдалеке окажется русский, то в большинстве случаев постарается проскользнуть незамеченным. Знаете почему? Его мама-истеричка в детстве била. А кавказца нет.

У нас продажные политики у власти стали, когда ушли в основной своей массе из жизни выжившие в ВОВ (они ушли в 70-80-е годы) и пришло не воевавшее поколение (родившиеся в 40-60 годах и воспитанные бабами). С тех пор это поколение, на глазах которого в детстве-юности произвели заклание символического отца (Сталина) растаскивает страну. Ничего другого от поколения агашек ожидать уже не приходится.

Если Вы имеете в виду Западные страны, то там несколько другие причины малохольности местных мужчин - большое количество эстрагенов (женских половых гормонов) в воде и пиве, а также социальная инженерия (там уже активно применяются инструменты 6-го технологического уклада по переделке общества, отсюда пропаганда гей-культуры и воспитание женоподобных мужчин). Так выгодно правящим элитам (тем кто за кулисами).
                Что касается коррупции, то она там и здесь во многом вызвана и деградацией пока ещё правящего - чиновничьего класса, у которого не осталось других целей, кроме как пилить бюджет. Надстройка уже не соответствует базису.
                Но это тема длинная и сложная. Две темы не потянем.

Ухожу.

Комментарий

И прально) мой мозг (опасаюсь) не выдержит информации про женские половые гормоны в воде и пиве)))
                  Я телек уже год не смотрю)) Отвыкла напрочь))

Комментарий

Не во всех. Например в странах Ближнего Востока, в Афганистане или Чечне воспитание пока мужское. Пацаны в Чечне будут бежать через дорогу - пожилая женщина уступит им, потому что они - будущие мужчины. Результат когда вырастут знаете какой? Представьте идет девушка ночью и навстречу ей гопники. Если невдалеке окажется кавказец в 9 из 10 случаев он встанет на её защиту. Если невдалеке окажется русский, то в большинстве случаев постарается проскользнуть незамеченным. Знаете почему? Его мама-истеричка в детстве била. А кавказца нет.

У нас продажные политики у власти стали, когда ушли в основной своей массе из жизни выжившие в ВОВ (они ушли в 70-80-е годы) и пришло не воевавшее поколение (родившиеся в 40-60 годах и воспитанные бабами). С тех пор это поколение, на глазах которого в детстве-юности произвели заклание символического отца (Сталина) растаскивает страну. Ничего другого от поколения агашек ожидать уже не приходится.

Если Вы имеете в виду Западные страны, то там несколько другие причины малохольности местных мужчин - большое количество эстрагенов (женских половых гормонов) в воде и пиве, а также социальная инженерия (там уже активно применяются инструменты 6-го технологического уклада по переделке общества, отсюда пропаганда гей-культуры и воспитание женоподобных мужчин). Так выгодно правящим элитам (тем кто за кулисами).
                    Что касается коррупции, то она там и здесь во многом вызвана и деградацией пока ещё правящего - чиновничьего класса, у которого не осталось других целей, кроме как пилить бюджет. Надстройка уже не соответствует базису.
                    Но это тема длинная и сложная. Две темы не потянем.

Ухожу.
                    Извиняюсь, что вклиниваюсь... Вы каких кровей будете? У Вас столь глубокие познание всего русского на своем собственном примере? И как часто Вы "проскальзывали", когда гопники обижали девушку?

Комментарий

*Не из-за вас, а из-за преобладания в обществе женских ценностей, установок*
                      Ни прибавить, ни отнять.

(роман в 1975 г. издан, кстати)
                      Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 08:09 AM.

Комментарий

Я телек уже год не смотрю)) Отвыкла напрочь))

Комментарий

Не во всех. Например в странах Ближнего Востока, в Афганистане или Чечне воспитание пока мужское. Пацаны в Чечне будут бежать через дорогу - пожилая женщина уступит им, потому что они - будущие мужчины. Результат когда вырастут знаете какой?
                          Ну точно, Ближний Восток, Чечня и Афганистан - прям вот самые идеальные места для проживания. Ну и что, что там воспитание мужское? Толк какой? Войны постоянные? Это конечно круто, прям мечта, а не жизнь. Уважаемый %Username%, вы вообще там бывали?
                          А вот проклятая Гейропа с эстрОгенами и 6-м технологическим укладом(хз, что это такое, но на всякий случай надену шапочку из фольги) как раз таки наиболее комфортная зона для проживания.
                          И какую мораль вынести из вашего повествования вообще непонятно...
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Краткое содержание последних 8 страниц

Андрей Васильевич
                            "С точки зрения банальной эрудиции и высокоинтеллектуального диалога..
                            Девки
                            " Ко ко ко кудах тах тах Васильич а ты кто такой, мужик аль нет, давай до Свидания"
                            Chicken-Run.jpg
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось ATB; 03-02-2016, 08:16 AM.

Комментарий

А я вот так и не поняла, нужна женщина или некое существо убирающее, стирающие, готовящее и молча ноги раздвигающее? еще и разделяющее интересы мужчины все без исключения.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                                А я вот так и не поняла
                                Лучше и не пытайся...

Комментарий

Обработка...
                                X