Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В чем должна проявляться забота о мужчине?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетема "навеяна" некоторыми мужчинами с которыми сталкиваюсь ежедневно в своей жизни, они жалуются на жен (девушек, подруг), что те о них недостаточно заботятся.....стало интересно, что же значит "заботиться достаточно"
выяснили-готовить, стирать носки (только не складывать их по парам) это забота))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеУ мужиков очень трудная жизнь, их частенько раздирают, да почти всегда, куча противоречий. Еще и свою женщину обхаживать надо, потому что если не станешь, то жизнь вообще в ад превратится. Многие женщины большие эгоистки.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетак вот и я о том же
ну люблю я человека, но не вспоминаю я (например) о том, что у него там вчера спина болела и как итог - не спрашиваю об этом....я просто об этом не думаю
мужчины считают, что это не забота
А я не считаю заботой приготовить ужин
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениену какбэ "новки-трусы-борщи" - это ж символ..имеет значение еще какое выражение морды на лице
- - - Добавлено - - -
а когда их не одна?))
А ведь есть еще рыбалка, машина, друзья, и это мужчина тоже хочетПоследний раз редактировалось 6elk4; 05-13-2016, 12:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетема "навеяна" некоторыми мужчинами с которыми сталкиваюсь ежедневно в своей жизни, они жалуются на жен (девушек, подруг), что те о них недостаточно заботятся.....стало интересно, что же значит "заботиться достаточно"
Для кого то и завтрак не готовят вообще и это не забота , а для кого то полный комплект - каша, яичница, бекон, кофе, а на бутерброде сыр не той толщины - и это тоже не забота))) У каждого свои понятия)))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеАга, мать, жена, дочь и вообще какая-нибудь младшая сестра. И всех он любит, и всем угоди, помоги. А если между этими существами коммуникация нарушена?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЭто уже как бэ лекарство? нет?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеУ мужиков очень трудная жизнь, их частенько раздирают, да почти всегда, куча противоречий. Еще и свою женщину обхаживать надо, потому что если не станешь, то жизнь вообще в ад превратится. Многие женщины большие эгоистки.
С просторов:
"Вот, конечно, бабам хорошо: встала с утра пораньше, и нарисовала себе лицо какое хочешь. А мужикам - с каким родился, с таким и живи."
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениес побочными явлениями же..))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПобочное явление - это любовь внезапно?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениепобочное явление - связь с вытекающими ожиданиями...и иллюзия выбора (под какой каблук залезть сегодня)))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЭто для совсем неугомонных товарищей)) Наверное, у большинства таких, хорошая и спокойная жена)))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеМожет с ней как раз и скушно? Не заботится о том, чтоб ему было насыщенно-интересно жить...))
Лично я убеждена, что подобное должно жить с подобным. Если взрывные, так чтоб оба (мой вариант, кстати), чтоб жизнь кипела и бурлила, или, наоборот, чтоб оба спокойные, чтоб книжки, тиканье часов и чай файвоклок.
И как же часто не совпадает...
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВот жеж, блин, задачка))
Лично я убеждена, что подобное должно жить с подобным. Если взрывные, так чтоб оба (мой вариант, кстати), чтоб жизнь кипела и бурлила, или, наоборот, чтоб оба спокойные, чтоб книжки, тиканье часов и чай файвоклок.
И как же часто не совпадает...
Комментарий
Комментарий