Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушка беременна!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА другие варианты, как перепродажа в розницу, разборка на запчасти, выращивание высококвалифицированных рабочих для крупного крестьянского хозяйства не рассматриваются?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ чего тебе в такую рань не спится, Люда?)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа тебе?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак яж тружусь) Весь стол тилифонами завалили, работаю телефонной швеей) Прошиваю))
Комментарий
-
Irenka
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеНарод, чо делать? Тут эта, моя девушка беременна. Познакомились мы. Ну там, туда-сюда. Недели две погуляли. Звонит сегодня, сообщает… Чего делать то?
Комментарий
-
Сообщение от Irenka Посмотреть сообщениеЗабеременела она же не самостоятельно! Так что за свои поступки придется отвечать! Будь мужчиной! Женись и строй семью!:treaten:
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДо кучи... Мда. А вы куда их потом деваете?
Комментарий
-
Сообщение от Irenka Посмотреть сообщениеЗабеременела она же не самостоятельно! Так что за свои поступки придется отвечать! Будь мужчиной! Женись и строй семью!:treaten:
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеДа вот я теперь и не уверен, что от меня. Насоветовали на форуме. Может и не мои поступки то?
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеДумаю еще. Определяюсь.
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеДумаю еще. Определяюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКешик, ты еще жив? Или уже женат?
В отличие от смерти, мужики "оттуда" иногда возвращаются и рассказывают ужаснейшие вещи...Последний раз редактировалось Кержак; 03-31-2016, 06:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеФилософ Кержак закрывает тему? Или подводит промежуточные итоги?
Комментарий
Комментарий