Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушка беременна!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЖенись на ней, дурень. И расти детей!Последний раз редактировалось rozaOn; 03-28-2016, 09:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщениеВы считаете что он (КешаУКа) это серьезно пишет? Бред какой то что бы над нашими комментариями по ржать.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе, Кеша не мог так с нами поступить
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЧе тоже всех зачал ???
Комментарий
-
Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщениеВы считаете что он (КешаУКа) это серьезно пишет? Бред какой то что бы над нашими комментариями по ржать.
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеНу так что решили? Скидываемся на смену документов Иннокентию или на памперсы?
или все бабы стервы)) предательство перед свадьбой))мне изменила жена))хотя есть уже такие темы))Последний раз редактировалось Kochevnik; 03-29-2016, 09:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеСкидываемся на смену документов Иннокентию или на памперсы?
Комментарий
-
Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщениеКароч, пусть рожает, ребёнка мне отдадите. Я уже пятерых взяла из детдома, до кучи будет. Раз вам так не нужен малыш, я возьму.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДо кучи... Мда. А вы куда их потом деваете?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеLigcht-респект, может и Кешу-калошу в дети сразу, авось чему хорошему парня и научите
Комментарий
Комментарий